最近更新时间:2019-08-31 00:11:21
面试了职位:实施工程师
專業電聲公司, 專注在聲音產品上

一共有三次面試,第一面主管就resume內容進行提問,因為我沒做過些產業,因此主管出了個題目,要求我一兩個星期內做份簡報並討論,我花了許多心力在短時間內完成簡報,與主管討論也獲得滿意。 主管要求與另一主管進行電話面試,也就是第三次面試,遠距離(惠州-台北)電話實在很容易有雜音,聽不太清楚,在難以清楚了解對方意思下也就難以完成夠qualified的回答水準。因此感覺可能沒戲了,因為我不是這領域的,此領域的專業問題我無法詳細回答,但面試過程令我感覺這是間專業度很夠的公司。

面试了职位:实施工程师 - 上海
主要考察英语能力是否能适应日常交流
首先做自我介绍,然后开始根据简历询问过往项目经历。问到epoll和select的使用,TCP的粘包和分包。线程池和内存池,以及状态机等其他的设计模式,算法方面问了之前做过的A*算法。全程气氛比较轻松,回答时候有时候会给予一些提示。
面试了职位:实施工程师 - 武汉
实施工程师面试一般,共1轮面试
面试我的是公司实施问了一些Java基础的问题,还有有关哈希和缓存的问题,面试完之后,叫我坐着等面试结果,整个面试体验非常不错。晚上HR打电话过来说面试通过了,在电话中讲了公司的发展和平台,讲了公司的业务和福利待遇,薪资结构。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:实施工程师 - 武汉
公司在民族大道
2400底薪转正2800,没有公积金,补贴80块钱一天,餐饮行业,这是薪资待遇,面试问的特别多,主要问你之前工作经历,问为什么辞职,问你怎么培训客户,最后就说薪资待遇,说让回去等消息,不问数据库,Linux这些,没啥技术性。
面试了职位:实施工程师 - 泉州
【不推荐投该公司】IT技术面面试官不尊重面试者
boss直聘上面叫我去面试的,被陪跑了。面试分两部分,第一部分HR吹水面试,讲了30分钟都不放人走,讲话没重点。工作地点以后搬去萝岗的偏远地区。hr表情也不是很好,感觉工作压力好大的那种。 第二部分面试官讲了三个问题,三分钟左右就赶我走了。真的不知道他问了个啥。面试官只穿件短袖,还要是破破烂烂的。it死宅样子,讲话只求结果,看不出什么技术牛的感觉。全程黑着脸,我深深地觉得他心情极其不好感觉。怪不得长期找不到人。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:实施工程师 - 长沙
【实施工程师】面试分享
到公司就是先填表,然后就是人事面试 了解 工作经历与上一份离职原因,然后就是技术主管面试  老板面试    做称重设备和Python软件的  反正聊得很好  就是没反应
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:实施工程师 - 上海
感觉不是真实招人,面试内容很浅显随意,没有诚意。
应聘的网络,等了很久,终于有人来了,不是网络的负责人,是windows服务器的负责人,问的内容可以说毫无意义,后来来了个网络负责人,但是显然网络不招人,是应付一下而已。刚到公司门口看到公司两个女员工在门口抽烟,哈哈。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:以前公司邮件服务器的空间多大。
面试了职位:实施工程师 - 青岛
面试官相当好吧。
面试官相当好吧,他们也是尽量给你一种舒适放松的面试环境吧,但是他们太专业了。一个眼神就知道你说的话是真是假,一句平常的问题就能暴露出你所有的问题,看似问题再简单正常不过,但是回答的每句话都像是试卷上的一道题,分高分低看你自己怎么回答了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Tymphany
查看更多实施工程师的内容

Lead Transducer Engineer(Automotive)18个职位