最近更新时间:2019-09-01 19:05:20
面试了职位:投标预算员
额,深圳政府事业单位劳务外包&派遣公司面经

面试由招聘部门、用人部门主管负责;面试前要先填一份公司准备的基本信息表交面试官,招聘部面试是走流程的,介绍了岗位的基本情况,薪资待遇会告诉底薪,其他不会细讲;主管面试讲工作内容会细一些。

稻城亚丁光盘商务渠道
初入职场第一次面试,紧脏呀~~

面试了职位:市场部助理 - 上海
去北京笔试。
去北京笔试。题目主要是主观题,基本都答得上,比如说说最喜欢的中外电影之类的。个人认为比较看写作水平,脑子里想出来不一定能写出来,比如说我。附加题蛮有意思的,三道,分别是内容,制片和宣发方面的题,问问遇到相关事件怎么解决。
面试了职位:市场营销 - 北京
我应聘市场营销的面试经历
首先电话通知去面试,到了公司填了一份简历表,之后就是等人事部门来面试。差不多十多分钟吧,人事部经理来面试了,主要问学历、技能证书、工作经历,然后告诉我公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问工资要求以及想询问公司的哪些情况,谈完之后感觉还挺不错的。总体印象挺好的。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:对自己的职业规划是什么?
面试了职位:项目管理 - 上海
面试还好,不算很难,但是对以前经验细节问的多一些
面试还好,不算很难,但是对以前经验细节问的多一些,会问较多的以前工作内容,然后对于能否承受工作压力会比较关心,的确工作压力会大一些。然后公司管理结构上不是那么合理吧,感觉项目可能是公司里最难干的职位了。
面试了职位:其他市场职位 - 香港
春招行测完过了快半个月hr打电话给我,有点被吓到,过程持续大概二十分钟吧。
感觉靠谱。电话面试。春招行测完过了快半个月hr打电话给我,有点被吓到,过程持续大概二十分钟吧,岗位是公司品牌管理,问你期望薪资,期望城市,对春招的其他岗位接受度如何。主要问题如下: ①说说你感觉最有成就感的项目; ②hr会围绕你的项目问更细的点,比如最大的困难,和队员的相处之类的; ③你的优点和不足(不足处我脑抽回答了和自己经历和应聘岗位有点冲突的缺点); ④选择屈臣氏的原因; 总体感觉还好,但自己回答有点问题,望通过吧。
面试了职位:市场营销 - 深圳
中兴校招面试经验分享
校招面试,首先需要在官网上填写简历,进行网申。其次需要做测评,测评的话,有很多技术的问题,答得一般,毕竟不是通信专业出身。面试统一安排,等待叫号。一面基本上是技术面,问了一些技术的问题,以及简历上项目的问题。二面基本上是HR面,谈谈职业规划之类的。面试官比较和蔼可亲,感觉很不错。难度不是很大,但是一定要用心和真诚。
Q:你的职业发展规划是什么。
面试了职位:市场部副经理 - 成都
HR很和善,问题比较有针对性,关注工作经验
HR提前发了面试时间和地点,按照时间过来就接待了。公司没有前台,按了门铃直接就是HR来接待了。面试过程比较轻松,但是问题比较专业、也有很犀利的地方。会明确告知为什么通知我来面谈,简历上吸引的她的点。然后针对这些需要谈,感觉比较关注过去的工作经验与现在的职位匹配度。然后会问到自己为什么觉得自己能胜任这个工作。HR也会中途问到对公司是否了解,对这个岗位需求是否熟悉等问题。 HR 明确告知了公司对这个岗位的职业规划,需求。感觉自己符合一半,但是维护客情这一块没有接触过,估计没有希望。总体来说,公司给人感觉很不错,一层楼全是他们公司,比较正规,HR展现出来的也比较专业正规。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:其他市场职位 - 西安
Hr联系的我,一个主要偏向于生产又需要有点市场知识的岗位。
感觉靠谱。面试官nice,看中专业技能。Hr联系的我,一个主要偏向于生产又需要有点市场知识的岗位。一二轮面试感觉比较简单,谈自己、看中的方面、对公司的了解、一轮面试跟hr后面英文对话,用三个词形容自己,具体的忘记了;二轮的是两个项目主管面试我,还问了有没有男朋友(哭了)。 三轮好像是部门经理,形象气质谈吐都超级棒,英语说的贼好。没有什么英文自我介绍、介绍公司;第一次要我用英文讲一个什么项目来着,我干脆没有逻辑在乱说(事实证明面试还是要针对岗位来准备),后来又要我英文回答落实一个西瓜的项目,我匆匆提到的都是marketing的部分,什么西瓜是夏季水果,我们最好在夏天卖,然后什么品种受欢迎,我们是卖西瓜本身还是卖西瓜汁,然后市场调研,看consumer是更喜欢吃西瓜还是更喜欢喝西瓜汁 (手动掩面哭泣)。最后问我现在有没有offer (因为按照我的毕业时间我是2021年毕业生,准备加入秋招大军,所以我也没投简历)。 第三轮面试,因为第一次英文回答项目是真的让lz觉得太差劲了,再加上我实话说了,距离我理论毕业时间还有一定距离,所以不知道行不行。
深圳市金才人力资源管理有限公司
查看更多投标预算员的内容