最近更新时间:2022-01-29 16:11:15
面试了职位:贸易跟单
先是用excel做了笔试,半小时后开始面试

先是用excel做了笔试,半小时后开始面试,英文自我介绍后全中文,感觉得出来很注重你的职业规划,在业务方面被问了很多的案例,要你给出解决方案。面试的节奏比较快,面试官也比较犀利直接,是个不错的面试经历,觉得自己需要学习的还有很多,祝愿托克越来越好。

平宁岛光驱翻译专员
希望我的面试能顺利
si
矿的价格计算等 很简单
王威伊
麻烦问一下excel的笔试是考什么呀?

面试了职位:贸易跟单 - 杭州
办公室环境也太好了吧!!!
HR通知我复试的时候说我是他们搬了新办公室后的第一位面试者,好荣幸,哈哈哈,等候面试的时候HR小姐姐带我逛了一圈办公室,简直是啥都有,我没想到竟然能在办公室看到健身房、瑜伽室、KTV、台球室、篮球场、羽毛球场,还有diy餐厅,瞬间爱上了。复试的时候是一个中年男性,有点忘了他们介绍的是谁,感觉谈吐让人挺舒服的,复试结果还没有出来,期待中~~~
Q:未来职业规划
哈哈哈精
面试了职位:贸易跟单 - 北京
面试:贸易跟单。感觉就还好吧,难度是有的,还没出结果。
很大的创意园,环境不错,有小院子,隔壁是河,在小院子面试的,面试大概就10分钟吧,自我介绍都没用上,直接上来用人主管拿了我的简历,对着最近一段工作经历问了一下,感觉要求挺高的,我应该不符合要求,然后问几句就没啥了,然后去到隔壁面试另外一个人,这个聊的挺好,感觉挺对口的,面试官也问的多,后面没人理我我就线上跟人事说我要走了,她说后续会联系我,也没联系,感觉是刷了kpi哈哈哈哈,但周围环境确实很好,应该很多公司,也适合拍照
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-26 发布
面试了职位:贸易跟单 - 杭州
面试简单,先是填资料
面试简单,先是填资料翻译服装用语,然后人事面谈,部门主管面谈。一个男的人事态度很随便,刚开始还算热情,到后面态度很差。工作很忙,基本陀螺转不停,加班是家常便饭,什么事都要走流程,非常繁琐耽误时间,出来后感觉解脱,建议进去的慎重考虑
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试外贸跟单,分三轮面试,一面是人事,二面外贸部经理,三面是总经理。先是做翻译题,刚才始没说明打勾的才需要翻译,弄得我花了一个小时都还没把翻译题做完,后来才发现只有打勾的两项才需要翻译。做完题后就做简单的面试,问以往的工作经历等,然后是英文面试,感觉有点装,部门经理和总经理都用英文面试。总体上还是过了,也尽量细心地问了不少问题。第三轮面试完的下午接到通知说通过了,要求准备资料。 我去试了一天班,感觉这是一家非常奇怪的公司,我出来工作也有数年,居然要强制性要求上班穿拖鞋的,而且从公司制度上规定要求员工轮流值日打印办公室,淋花,倒垃圾,而且员工中午吃完饭后的台面也要清洁,如果做不到位就要罚30块钱。强制穿拖鞋和轮流值日这两条规定我接受不了,于是试了一天班之后就放弃了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试有两轮,都是两个面试官对一个人。
面试未通过。面试官强势。面试有两轮,都是两个面试官对一个人,两轮问的问题都是差不多的,很无语。而且感觉他们没有用心听人说话的,一个面试官问了一个问题,另一个面试官又问我同样的问题。而且感觉对方是以高姿态来俯视我,能看出他们的不屑,并不是双向选择。真实的工资根本与招聘信息上写的不一样。很不爽的一次面试,感觉不急着招人,简直浪费时间。
感觉都是工作机器
到了领张简历表填写,和我简历上一样的内容让我写,现在公司不都是提前把面试的简历打印出来吗?写完等了二十多分钟没人理也没给口水喝。然后应该是业务员来面的,沟通还行,我问公司有没有团建活动,他说你以为大家都很闲吗?说公司不需要这种,各自做好自己的工作就行了,感觉没有人情味的公司。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:贸易跟单 - 南京
面试容易,有点不靠谱。
先填表,然后一共两轮面试,先是部门经理面试,然后人力资源部面试。面试很快,一轮大概十几分钟就结束了。然后当天下午收到通知过了,让第二天上班。面试居然没有专门的房间,就在所有人面面前一边看着别人工作,一边面试。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单