最近更新时间:2019-09-30 11:05:12
面试了职位:游戏策划
当时面试时间没安排好

面试是HR和总经理,但是没有看到主策划,主策划都没有面试到,后面签好合同后,第二天主策才知道进新人了,又重新面试了一遍。

不太冷
面试时要不要坦诚的说离职原因

面试了职位:游戏策划 - 天津
不懂到底要什么
问玩什么游戏,觉得这个游戏里哪个系统比较好,问怎么设计的。对于一个没有实际实习经验的人,根本不知道游戏策划的描述方式,我真是不知道怎么回答他能满意。这种面试方式也有问题、感觉完全不是看潜力就是看你现在能不能立刻干活。
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试体验为差
来这里的求职者 千万不要以为游戏经验丰富人家就会要你 本人社招的 他们看中这点才邀请我去面试  问的也是基本的各种游戏相关内容  过程回答的都没问题 一小时不到就回复给你pass了 面试过程的面试官没啥礼貌 不知道是不是大条 个人感觉 策划助理面试官说是996工作制 自己衡量 亲身经历
面试感受:不好;面试难度:简单
从一月开始一直到今天
给我感受很不好的一点就是hr的沟通不到位,一面没有通知,没有约定时间,他们想打电话就打电话。二面是年前,面试我的人回家了,HR完全不知道就告诉我等着,今天肯定有人打电话给你,然后马上进入到最终面了,按理说其他几面都过了,结果hr说你和我们不匹配,定位和已有人员重复我真的服了。
面试了职位:游戏策划 - 上海
环境很差,门口还挂着别的公司的牌子
这公司真是呵呵了,没有前台,过去门口挂着别的公司的牌子,问为什么支支吾吾说是两个工作室,环视一周,两个工作室一共才20个人。环境很差,地方很小,全挤在一起,办公桌上东西到处都是。 面试官应该是主策,像哭嗓一样,皱着眉头一副要骂人的样子进来的,然后就是各种怼,什么专业不对口之类的,游戏行业你还指望专业对口?提问方式很奇怪,很简单的问题被他问的听不懂,我好歹也是211本科毕业的。工资也开的很低,要求倒是多的很。
面试官迟到还哈欠连天不听人讲话
两轮面试,关键是每轮面试面试官都迟到40分钟。第二轮面试面试官是没睡好吗,还是戴口罩时间长了缺氧,哈欠连天,问了问题就大脑休克了,别人怎么回答也不听,自顾自说着自以为是的想法。建议您睡好觉再来面试,跟你说话真的浪费时间。
面试了职位:游戏策划 - 广州
两轮加经理面
第一轮是hr面,主要针对简历上的内容进行询问并且提出一些基本问题,比如游戏的玩法玩过什么游戏有什么分析点等等。之后进行主策面,针对你游戏经历和分析去展开,根据你感兴趣的类型去展开,技术难度比较适中。最后通过后会邀请你电面是经理面,问题大概跟hr面一样,估计裁在最后一轮,一些问题回答得稍欠火候。
游戏相关的话题聊了聊
到了之后等了挺久的,来了一个人,聊了些游戏相关的话题,和对简历上一些细节问一问。问题包括玩什么游戏,玩不玩王者荣耀,对于端游手游怎么看类似这种的。聊了一会说可以了就走了,又等了很久很久,又来了一个人,继续就简历上的东西聊了聊,这次时间比较短,又走了。又过了很久很久,人力过来说面试结束。
Q:玩什么游戏。
番茄游戏
查看更多游戏策划的内容