最近更新时间:2023-07-24 17:54:28
面试了职位:运营
上月底去面试

面试未通过。注意套路陷阱。上月底去面试,到时间了,来了一个不知道是什么岗位的人,被带着去了公开讨论区域,周围的环境很嘈杂。 刚坐下就被要求做自我介绍,然后,面试官直接说待会有很多工作,直接问我一个问题,回答的过程中也还频频点头。 然后就没有然后。 也没有给我提问的时间。 整个过程10分钟不到,总共就问了一个问题。然后就火急火燎地走了。 从未遇到过那么敷衍的。。 感觉像是月底hr冲业绩,一点都不尊重面试者。我来回两小时,就得到这样的对待,我也是服气。

jtbxt
土巴兔常规操作

2020
面试了职位:运营 - 杭州
运营面试很好,共3轮面试
去了直接运营总监面,90后,听了他关于外卖运营岗位的介绍后,发现他确实很强,对于外卖运营岗位的讲解很到位,只是因为工作时间上会跟生活有冲突,所以不太适合我,但我相信,能跟他学习的小伙伴,短期内必有很大的收获!很想跟他结识为朋友!
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-05 发布
氛围很棒
经历了连着的两轮面试,氛围超级棒。本来因为第一次面试还很紧张,一面小姐姐(应该是直属领导)还安慰我,给我转移话题,让我放松。后面放松了聊的很好,一面感觉整体在考察个人性格方面是否符合岗位需要及能否配合团队。紧接着二面,二面是小姐姐的领导,也是个小姐姐,主要考察简历经验和岗位匹配度,这里要说一下,我前一天准备了很多很多,但是几乎没有问到简历以外的问题,比如优缺点等,全部是在挖简历。然后还是因为面试经验不足吧,有好多地方没有get到小姐姐想要问的点,被小姐姐牵着走,把简历中心有点落在了营销方面,(对于这一点我要辩解的,我的简历本来只是运营的,但是前一晚根据招聘jd,看到有需要策划大型线上线下活动的经验,以及市场营销思路,我昨晚连夜挖出的活动经验,结果今天说实际岗位无需组织活动及营销,导致觉得我看起来更像营销的简历,在这里要批评下写招聘jd的同学,你害我害得好苦啊),当然也有我自己的问题,没有加以补充这些能力都是可以用在运营上的,太后悔了,还挺期待加入这个团队的,二面小姐姐应该觉得我更适合营销。总的来说可以看得出来团队氛围很棒,这次如果无缘加入,也希望她们越做越好,有缘再见!问了什么时候给结果,说是一两周两三周,不确定,二面通过的话还有三面,是二面小姐姐的领导。万分之一的希望也是希望,希望我可以过二面吧。最后再次感恩两个小姐姐,给我增加了太多信心,让我不会再那么焦虑的面对面试了。
运营面试很好,共4轮面试
面试的是上海分部(总部在北京通州),上海分部是在古北娄山关路拼多多总部边上,分部负责的业务板块是拼多多。问题还是比较简单的,熟悉自己简历以及有一定经验的话不难。工作内容的话就是店铺的日常运营,公司对个人运营的管控是比较小的,操作空间比较灵活。公司是美的的经销商,线上线下都做,薪酬待遇还是比较有竞争力的,新人的话应该能学到些东西。工作时间是8.30-5.30,大小周,加班现象不严重(晚上可能微信群会有些消息要回复下)因为自己原因错过了,还是想推荐给大家。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
欧弟巴剋
面试了职位:运营 - 北京
面试:运营。较糟糕的面试体验,问的常规问题,目前还没出结果。
需要做性格测试,填写面试调查表,调查表需要写前公司的缺点。一共3人面试我,全程都不介绍自己是谁,公司情况如何,询问过多隐私信息例如家里父母亲朋好友工作都是做什么;聊完后问有什么问题,提问后均不回答。面试感受面试不专业,面试官对行业不了解,面试体验非常差劲。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-08 发布
面试了职位:运营 - 杭州
【运营】面经分享
1了解好目标公司的情况兵家言:知己知彼,百战不殆。因此,了解你想进入的公司的情况,以及你打算进入的岗位的职责,能使你对自身情况与该公司该岗位的匹配度有大致的了解。2沙盘演习由于现场的表演,很难滴水不漏,所以站在面试官的角度,准备好被面试时可能会要回答的问题的理想答案,有利于达到现场对答如流的理想状态,从而更快进入候选人行列。3到场要求:着正装,准时到达约定面试地,礼貌用语仪容仪表的整洁大方是对他人的尊重,守时是作为职场人最起码的要求,而礼貌用语则是奠定好印象最基本的要素。4现场发挥由于前期的大量准备工作,你现在在现场应当是信心满满,那么要做的就是从容不迫,不紧不慢,逻辑清晰,突出重点。重点即面试官最想了解的内容,你和该岗位匹配度最强的内容。5结束及时跟踪进度为了更快的到岗,或者更好的决定去哪家公司,及时跟进用人方决议进度是很有必要的。不仅利于自身决策,更能体现你对于该公司岗位的重视。6多参与面试,多总结其实面试问来问去,所问的问题都大同小异,综合来说就是四个问题:能不能干(薪资、学历、基础能力等);为什么要干(离职原因、个人性格);能不能干好(过往业绩);
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营 - 成都
运营面试很好,共4轮面试
平台大、专业,岗位晋升有盼头 我有一点经验,运营岗位做得好也可以高薪,这个公司在成都有点名气,试一试的心态去的,三轮面试,最后一轮是公司老板面的,大概是因为我有经验,所以感觉面试不是很难,当场问了我报到时间,估计通过了,后面如果收到offer就去入职。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-01 发布
面试了职位:运营 - 深圳
【运营】面经分享
不建议去家居类目,据说个护做的还可以,团队不完善,只有一个开发和一个运营,团队从去年成立到现在只有两个人,说明了公司对这个团队不重视,面试我的小姐姐人比较随和,看起来也是刚毕业没两年的那种,面试有几个回答现在回想不太满意,第一个是review下面确实不能回复,最近两个月基本没有差评所以没有注意到,回去看了一下确实改了所以不能回复,这个点要注意。还有一个因为他们做的产品是开私模的,而且客单价非常之高,所以一旦发货过去是抱着一定能推起来的决心的,不会轻易放弃,一年可能就发那么几款,她问我如果产品各种方式都推不起来你会不会放弃,根据我之前的经验来看回答了会把精力留在推广好的新品上,因为我们还有很多其他的新品需要推,各种方式推不起来可能说明产品调研的不对,产品不行,不会浪费精力去推这个“各种方式都推不起来的产品”,我是基于公司的产品做的比较多和之前的工作经验来回答的,如果前期我就知道公司一年可能就做几款产品又是私模又是大量首发那我肯定会全力推,
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘