最近更新时间:2020-11-17 12:47:07
面试了职位:行政专员/助理
2021届校招生面试储备管培生

开心,心心念念的赛格来到我们学校进行了双选会,双选会上和人事小姐姐简单聊了一会,一周内就收到了短信邀请。周末去参加了初面,初面的方式是群面,很准时,持续在1个小时左右。我面试管培生,刚开始还是比较紧张的!!但是做完自我介绍就放松了很多,问的问题都是开放性问题,我觉得难点是无领导小组,大家可以各抒己见,还是比较烧脑的,整场气氛比较活跃。因为很多同学都没有自己的方向,不知道做什么、盲目,在最后人事小姐姐还给了我们很多中肯的建议,让我也能慢慢学会分析自己,这点是我在其他公司面试没有的,我要全力以赴了哈哈哈。面试完当天6点前就收到了复试邮件,主要还是看每个人的思路和想法,作业还在复审中,这次的面试让我成长了不少,也对赛格有了深入的了解。另外楼上办公环境超好,期待能在这里工作!祝大家面试顺利,加油奥利给💪

紫霄塔扫描仪融资
面试了职位:行政专员/助理 - 昆山
面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,最终不通过。
面试结果拖了一周多不告诉,问就说再等等。但是期间已经为了等结果拒绝多家公司了,忍不住又追问了一下告诉我不录用。其实面试结果在你面试完的那一刻就有了,拖那么久不明白为什么,而且面试官(不是hr,是面试我的部门主管)不尊重人,我是单亲父亲去世了,她看资料表的时候得知这个情况就笑嘻嘻的和旁边人说,果然男的活不过女的啊……还有其他的类似这种不尊重人的我忘记了,就这个印象最深。
4轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-27 发布
用户422009
行政专员/助理面试不好,共2轮面试
前期和HR沟通挺好的,有介绍过自己的经历,之后也是有把简历发给她。可是第二轮HRBP视频面试体验感极差,就自我介绍后开始说这个岗位其实我的经历不太匹配巴拉巴拉的,那请问既然不匹配干嘛还约视频面试呢?为了KPI?最后10分钟不到就结束了
2022-07-12 发布
月球传真机学徒
行政专员/助理面试不好,共1轮面试
一面 行政经理先看一下颜值身高,然后让自我介绍。之后行政经理介绍了一下这个职位工作内容和薪资待遇。提问出现员工工作时断指如何处理。当天就让直系领导厂长过目,只问会不会做环保台账。感受:工厂环境不会特别好,面对的人素质也有限,接受能力看个人,不予评价。待遇薪资各方面过得去。但是刚开始一段时间是由行政经理带着上手的,其自称性格霸道,事实确实如此。面个试威逼利诱,不爱听解释,也不会站在对方立场去理解,之后真的工作相处,沟通是个大问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-08 发布
行政专员/助理面试一般,共3轮面试
企管综合岗 一面hr线上微信视频面试,需要自我介绍,然后问一些过往的实习经历,然后问了考研相关(21届二战选手),然后问我有什么想问她的,我提了几个和岗位相关的问题,然后hr一一解答,最后hr问我为什么不选择互联网企业,然后面试就结束了二面应该是公司管理层面,也是微信视频形式,问了我的基本信息,有没有相关项目经历,能不能立刻入职之类的问题,总之都是简历相关,我都一一回答,面试过程十分钟的样子
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
阿白
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,难度是有的,希望能通过。
面试官都很平易近人、尤其一二面的小姐姐都很温柔;面试时问的问题很细致、对于我的提问也很耐心认真地进行解答、面试的地方是公司一个看起来很有特点的地方,开放性的场所,下午面试的时候有一些员工会在那里用餐开会,虽然会有点吵闹的感觉,但可以感受到非常年轻和自由的氛围
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-21 发布
阿青不肉
【行政专员/助理】面经分享
面试了人事行政助理岗位,面试下来感觉很满意,一开始在网上投递了简历,然后就有小姐姐打电话过来,介绍了一些公司和岗位的基本情况,问了我的意向后确定了面试时间,还发了面试邀请(面试时间,面试地点等),面试当天小姐姐还下楼来接,怕我紧张一直鼓励我,面试官问了一些工作经历和掌握的个人技能,面试结束后小姐姐还送我下楼,贴心的告诉我回家等结果,总之,很顺利的一次面试,撒花撒花
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
行政专员/助理面试不好,共3轮面试
一面 是两个小姐姐给我面试的 一位是助理研究员 另一位是现在正在做这个岗位的人 因为都是年轻人 谈话比较轻松自在通过一面后让我做一份笔试 里面涉及到MBTI测试和两道活动策划的题与研究院负责人面试 在场还有秘书长和另外几位年轻的研究员 公司在一个创意园里 面积不大 聊天过程挺愉快 最后也通过了面试 给我发了录用通知函 薪资也聊好了 沟通好了入职时间 然后特别无语的事情来了 说法人在外地需要等3周时间回来才能在合同签名 然后等了几周时间 再询问就说提交几个候选人 法人最后只签了1个 我就搞不懂了 一般不是确定要招几个以后才发录用通知函的吗 如果说法人不同意当时就不应该发这份通知书啊 如果这还不是最后确定的录取名单 那为啥要发通知书给我 还恭喜我成为研究院一员? 然后拖了人几周后 最后说法人只签一个 相当浪费人的时间 我是真心喜欢一群有活力的年轻人一起工作的氛围的 也真心想选择这个公司 薪资低一点我也接受了 但是这个操作真让人搞不懂 失望至极
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘