最近更新时间:2020-07-07 19:07:17
面试了职位:数据分析师
深圳总部的三场面试

人力-部门-老总 HR效率很高 不过要加班到9、10点 薪酬很高 大家加油

张森川
您是应届生嘛

面试了职位:实验室辅助工 - 北京
实验室辅助工
在上海公共招聘网投递的简历,让去面试,到了上海浦东康桥东路他们公司,写简历,之后一个女的面试我,面试完了,然后说让我参观下环境,到了那里,一个男的接待我,给我说每天需要搬运3次砖头,我大约看看工作量,这个砖头应该每天搬运几千个砖头才能结束,心理想太累了,而且很重,并且室内没有空调,而且和上海公共招聘网说的这个工作内容偏差很大。 那男的说还要经常加班,特别周六还是要上班,而且还联合忽悠体检费,打陌生电话通知让去指定医院体检,体检完了2个月后报销,我想肯定是**,正规公司都是会出具纸质体检通知单,他们单位没有出具,而且我说昨天刚在三级甲等医院体检过,他们说不认可的,只能指定医院,这就更加反应出忽悠体检费,万一用了几天说不能胜任,故意让员工离职,那体检费不就白花了吗,所以说这家单位很不正规,而且违反***,每周工作大于40个小时,他们超过了,是个**公司,而且还是劳务派遣,后来我就没去体检,因为是忽悠体检费,和违反***,干重体力活和网上职位描述完全不一样,也就放弃了这家单位,希望大家不要去这个单位面试!
面试了职位:英语客服专员 - 南京
面试经
面试时间比较长,近两个小时。先做一份试卷,内容包括逻辑分析题,英语问答以及段落翻译,不能参考手机(注意时间)。之后被带去电脑上情景模拟了与外国顾客的售前咨询对话(测速以及服务意识),再两个面试官面谈,先做个英文自我介绍,然后进入交流阶段。最后让回去等通知,人事没有参与面试。隔天接到人事电话,电话谈薪,收到offer。面试过程是挺规范的,综合考验各方面能力。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:短视频编剧 - 上海
可能要的是多方面全面发展的人才吧
两面,最先是一个女面试官,聊的很好,最后然后我简单的在纸上写了一个脚本,给她看了,说还可以。后来换了一个男面试官,进来就说你这个一般啊,问题挺多的,也没有什么针对受众。没忍住怼了他两句,可能人家就不愿意了吧,呵呵。
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
其他职能职位面试一般,共2轮面试
投递的家这边的分公司投递结束几天过去,发了一个测评,题目总的来说有点难,尤其是测评第二部分,那些题要计算的极快,有时间限制。我是因为提前在网上搜了相关的题型,练习了一下。测评结束大概三四天吧,电话通知我测评通过,约面试时间,然后就是加HR的微信,约了几天后的面试时间。本来以为是要两面,结果就一面,这个分地区,可能我们这边赶进度,就一面结束了。面试问题:通知很快,基本上一周左右就通知面试结果了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:1.做个简单的自我介绍
面试了职位:其他职位 - 深圳
​HR问你是不是很缺钱 不关注我们公司情况 年轻人应该多关注平台发展
HR问你是不是很缺钱 不关注我们公司情况 年轻人应该多关注平台发展 我只看出你在乎钱 问号脸 在网络搜索还不行听你们介绍过还不行 就招个专员还让我给你们分析公司什么情况 不为了钱我工作为了什么 985 211的薪资是那么多何况你还不是985211 通过了也不想去 虽然行业不景气 为了自己个人发展 不应该在乎这点小钱 去到这么一个公司
面试了职位:审计助理实习生 - 北京
感觉面试的难度中等偏上吧,还算可以。
我觉得要看个人习惯,因为我不是一个喜欢事先都准备好套路的人,基本上就是在去北京的三个小时里准备了一下自我介绍,然后针对自己的简历逐字分析有没有带坑的点,其他的与简历无关的点我都是临场发挥,但是感觉面试官都是很友好的。
面试了职位:Python讲师 - 北京
刚开始的时候hr先让
刚开始的时候hr先让笔试,笔试通过了之后开始试讲,试讲的时候主管教学部门的负责人会充当学生,但是整体不要紧张,按照正常的思路以及语速讲解内容,然后hr面谈,面谈完了之后就开始培训。整体上一气呵成,用轻松的形态即可。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘