最近更新时间:2022-01-27 16:36:12
面试了职位:前厅经理
前厅经理面试,主要问工作经验和优势。

前厅经理面试,主要问工作经验和优势,举工作经验中的例子,如何处理客诉,自己的优势是什么,为什么要面试本公司。

Q:你的弱点是什么。
用户419736
你好,是需要全英文对答吗

lzxdsrnf
面试了职位:可靠度工程师 - 深圳
【可靠度工程师】面经分享
一面(HR) 1.HR首先与我沟通了一些导入性的问题,大概有这些:(1)自我介绍(2)所学专业及校内学习情况(3)参与社团/实习经历(4)优缺点和个人爱好;2.HR向我介绍了公司和岗位的概况,并向我询问了职业规划的有关问题:3.HR根据我对公司的疑问,对我进行讲解,态度比较和蔼,没有像别的公司那样营造紧张的气氛来考察能力,也能对岗位的职责做出生动的解答。(1)询问我专业学习的课程、毕业设计内容,以及对PC产品的软、硬件了解程度(2)与我讲解公司的运作流程、测试工程师的岗位职责(3)询问我从前的实习经历和社会阅历(4)模拟一些场景,考察我的应变能力(5)让我详谈未来的职业规划,例如三年内做到什么程度、五年内有什么目标、十年内成为谁。综合来说,测试部经理面试的方向着重于专业能力以及个人素质的考察,也能对岗位的讲解更深入、更细致。
Q:(1)在校有没有想过从事的职业
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
采购专员/助理面试一般,共1轮面试
讲ppt二十分钟,包括个人基本情况介绍,毕业课题,对采购的理解,自己有什么能力和经验,职业发展规划,最后是对公司的了解和展望。hr只说了一个,就是采购流程中的沟通调节是怎么实施的,另外还问自己想要了解些什么,总之准备充足后基本没有什么问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售助理 - 香港
我在网上看到香格里拉酒店的招聘通知,打电话过去毛遂自荐得到一个面试机会。第一次去面试的时候很兴奋也很紧张。毕竟这是亚太地区一流的国际5星级酒店。酒店的hr很专业。先是填表,然后面谈。面谈的hr经理对我很满意。于是把我推荐给宴会销售部总监。我等了一个星期后去参见总监的面试。总监是一个香港的女人,很职业很有气场。我第一次进到写字间里很兴奋很好奇。总监问了我一些简单的问题。着重问我英语怎么样!!我很紧张磕磕巴巴的说了一段英语。然后面试结束,我一个星期后收到通知,拿到了offer。这是我毕业之后的第一份工作。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
Q:我的专业,学习成绩,英语如何,如何看待酒店工作。
一个达💲刘
面试了职位:英语教师 - 西安
英语教师面试一般,共2轮面试
之前去万维面试过一次初中英语编辑 第一轮面试是做中考真题还有校对题,总体来说还可以,二面的时候是群面,问了很多问题,总体来说答得还可以,结果没有通知三面,过了一段时间又去面试初中英语编辑,结果笔试题换成了高考题,难度很大 ,不太确定二面 三面怎么样
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-09 发布
2096
面试了职位:前厅经理 - 上海
【前厅经理】面试分享
面试很不错,没什么难度面试过程中,面试官会向应聘者发问,而应聘者的回答将成为面试官考虑是否接受他的重要依据。对应聘者而言,了解这些问题背后的“猫腻”至关重要。本文对面试中经常出现的一些典型问题进行了整理,并给出相应的回答思路和参考答案。读者无需过分关注分析的细节,关键是要从这些分析中“悟”出面试的规律及回答问题的思维方式,达到“活学活用”。      思路:1、这是面试的必考题目。2、介绍内容要与个人简历相一致。3、表述方式上尽量口语化。4、要切中要害,不谈无关、无用的内容。5、条理要清晰,层次要分明。6、事先最好以文字的形式写好背熟。         思路: 1、况对于了解应聘者的性格、观念、心态等有一定的作用,这是招聘单位问该问题的主要原因。2、简单地罗列家庭人口。3、宜强调温馨和睦的家庭氛围。4、宜强调父母对自己教育
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:问题一:“请你自我介绍一下”
面试了职位:广告文案 - 广州
这家公司是今年三月刚搬到天河的,做类似记忆大师之类的教育培训。
这家公司是今年三月刚搬到天河的,做类似记忆大师之类的教育培训,他们做的是b端,人事有强调之前招过一个文案,扭转不过来,老是写面向学生端的文案。我去面试的这个地方其实是这家公司的招商公司,对没错,就是相当于一个中介平台,招那些想创业的人来加盟他们品牌,这些并没有什么问题。 重点来了,面试官是**部主管,我简单看了一下里面的人,加起来也就二三十人而已,里面还有一个客服部门,就是电销的没看到有多少人。一上来就说不看公众号文案,这个看不出什么水平?我懵了,我过往经历基本都是做公众号,你这么说是几个意思,然后后面就简单看了下我的作品,开始长篇大论他们这个行业多牛,还说了一句就算是来面试也可以了解下,先画大饼**,后面就开始营销了,敢情每个去面试的人都当成是潜在的客户吧,也想让别人创业去加盟你们当什么鬼珠心算老师? 我也是服了这个主管,而且一开始就给我感觉不好相处,冷冰冰,一介绍他们公司就立马热血沸腾了,典型营销浓厚的公司,通过这种方式拉拢人,有几个会去?真的是奇葩,hr人倒还不错,只是****这么奇葩,怎么共事呢!
PawPaw
面试了职位:摄影/摄像 - 杭州
摄影/摄像面试一般,共2轮面试
自我介绍 简单说了一下工作经验问了一下自己的爱好,看你平时是不是保持对摄影的爱好。光感、颜色、置景什么的一天差不多两条视频是基础要求,感觉
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘