最近更新时间:2022-01-27 18:10:10
面试了职位:产品经理
感觉靠谱。环境一般,...

感觉靠谱。环境一般,有网申。

王筱瑜
有和你谈薪资吗

面试了职位:产品经理 - 北京
感觉靠谱。面试效率高...
感觉靠谱。面试效率高。
面试了职位:产品经理 - 广州
面试通过。3轮及以上...
面试通过。3轮及以上。
面试了职位:产品经理 - 上海
【产品经理】面试分享
面试体验不是很好。 好的点在于每轮面试官都对候选人过往的经验有翔实的交谈,并且对于候选人提的问题会比较耐心地解答。不好的点在于面试官非常偏爱稳定性高的人员,而他们对于稳定性的判断更多来自于过往经验连续在一家的时间足够长,且他们给的offer会压薪资,甚至有平薪的情况。关于这一点被他们hr 批得不行。但是事实上互联网此类岗位80%以上的经验就是连续不足2年的(有脉脉真人采样调查),能够在一家做久不只是候选人能力和想法,也要看公司的人员变动和公司是否契合市场水平等。不是每个人都有能在一个地方呆很久赌对了、做对了的运气能力的,但这不代表这个人无法对业务做出应有的贡献。另外应该通过公司机制、管理去提升员工稳定性,而不是寄希望于员工是不喜欢跳槽的人。如果员工工作满意度不高,即便不换工作,产出可能也不高。总之,跳槽有罪论的感觉就不是很舒服。环境还是比较好的,公司业务也是真实的,建议刚毕业1-2年的小伙伴可以去发展一下。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 合肥
【产品经理】面试分享
内推进去的,很快就约了面试。 公司之前是大小周,现在不是了,不知道以后会怎么样。面试时面试官比较轻松随意,对于过往经验问得比较泛比较浅,也交流了一些idea和成功经验,交流了对这个岗位人的做事方向的期望。聊的时候感觉问题不是很大,最后面试官还送我下来,结果默拒了,也是蛮奇怪的。总结出来一个经验分享给大家:去面试某家的产品,一定要显得你是他们重度用户的感觉,不然他们会觉得你没有那个投入的心。比方说这家,陪练我是不用的,另外B站一个直播营收岗,也是问完我自己没有直播付费的体验之后,就兴趣缺缺了。反过来有两家产品,因为我确实用了很多年,面试中也表达了,成功率就一下子提升了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
【产品经理】面经分享
非常糟糕的一次面试,外包到中国移动, 1.HR首先通过简历筛选说没问题,让通知去甲方面试,又是下雨几小时车程,去到甲方面试;2.甲方面试➕我填写资料总得只用了几分钟,什么关键性问题都没问,没有做什么能力考核,就让我回家等通知了,结果就是没通过。3.感觉被忽悠了,甲方面试官明显敷衍了事,没兴趣,不知道是哪方的错,希望招聘可以专业一点,不要浪费大家的时间。
3轮面试:填信息表、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:产品经理 - 上海
面试通过。面试官ni...
面试通过。面试官nice。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试通过。面试效率高...
面试通过。面试效率高。
面试难度:面试难度未评价
上海剑本进出口有限公司