最近更新时间:2020-08-17 16:06:16
面试了职位:网页交互设计师
面试官还是比较专业的

面试官还是比较专业的,看了我的设计作品,还会提一些专业意见,回复还算比较迅速。

Hydeless
面试了职位:新媒体运营 - 成都
【新媒体运营】面试分享
没说清楚面试是到总部b2 整个办公室因为有试讲老师的显得乱糟糟 先是人事给了一个性格测试表里面涉及到极多“恋人跟你分手你会怎样 ”“你有的控制欲是什么程度”我觉得作为招聘者要求求职者做这些测试是不是有点越界了?后来先是被安排到隔壁培训室(闹哄哄的)跟一位不知道什么职位的面谈了一会感觉本来很不错的 后来又让主管来面 问了你觉得新媒体总监最需要什么你了解我们公司吗之类的话后来一点衔接都没有直接就把我请出去了说等会人事会告诉你结果…我???极差的一次面试体验
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
GW123
面试了职位:生产安全员 - 西安
生产安全员面试很好,共2轮面试
视频面试了一次,部门经理直接面试的,期间对简历内容进行了深挖,并对本岗位专业知识进行了提问,面试过程持续了一个小时,最后让对自己进行自我评价。等了很久很久HR通知进行的复试,复试让进厂里二面,具体还没去不知道啥情况
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-07-12 发布
面试了职位:电气设计工程师 - 宁波
电气设计工程师面试一般,共1轮面试
面试岗位产品研发工程师,共一轮,HR+人事主管+技术主管人事这边问的问题比较普通,工作经历,看新工作机会原因,自我评价,从其他行业转到这边多久能够适应并上手。技术这边问题也比较简单,常用工程塑料、铜材是否熟悉及其相对应性能。注塑钣金等工艺熟不熟悉,产品开发设计及异常处理思路(主要是这两部分的思路会比较在意),并没有过多的问以前的具体工作及项目等。整体面试只有半个小时左右(问过其他人也差不多这个时间),过程简单,涉及相关的专业知识问的很少。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-07-26 发布
面试通过。1对1面试。
面试通过。1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Android - 拉萨
Android面试一般,共4轮面试
一面 一面是视频技术面试,详细问了项目经历,然后根据你说的内容提出了难点是怎么解决的,比较喜欢假设场景,需要有真实的开发经验才能比较好回答,大概面了40几分钟,面试官人很nice。二面是综合面试,会考察对产品的思考,遇到问题怎么处理等等。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-13 发布
面试了职位:web前端 - 深圳
实习生的我去杭州长亮面试的经历
我是在boos上投的简历,在收到我的简历后,hr叫我进微信群,大概有20个人吧,都是实习生,同样我也是,俩天分别是笔试和面试,在线笔试后还剩下11个,成功进去第二轮面试环节,九点过去,hr讲公司情况讲到了10点多结束,真正面试只有差不多20分钟不到吧,面试是个男的,问的问题也还好,没有刻意刁难,先自我介绍,然后问你校园参加的活动,社团,参加学校的项目,有没有挂科,成绩多少,自己有没有看书学习,看了什么书,学习后的总结,大学获得证书,英语四级考了没,在学校自己做过什么东西没,还有些技术问题,等等,最后只招了4个人,给后面去的你们一些建议,不要太紧张,能过就过,不能过就投下一家,公司里面人还好,还有一点就是需要接受出差,出差时间有点长,好几个月,工作时间“理论”上是双休,注意是理论,忙的时候就不要想休息了。加班没有加班费,出差一天补100,电脑一个月补贴100,我想说的都说了,拜拜。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:实施工程师 - 肇庆
实施工程师面试很好,共4轮面试
我是通过boss直聘与公司招聘经理咨询岗位信息的,招聘经理会详细讲述岗位性质,问我是否意愿来公司面试,我感觉岗位挺有发展也适合我,我就到公司面试了。面试分两场,但是来一次可以完成,招聘经理面完,马上就安排用人部门面试,一点都不耽误我时间,面试完就回家等通知,第二天就通知我通过面试了,马上收到了聘用函。感觉好神速,是非常高效的公司和部门,非常有信心。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘