最近更新时间:2022-01-27 14:51:17
面试了职位:Python
一次python的面试经历

总共四轮面试,前2轮是技术面试,1轮HR面试,1轮创始人面试。HR效率很高基本都是隔一个工作日就告知面试结果,整体面试感受挺好的,技术面试由浅入深,对于答不上来的问题也会给解答思路,创始人的面试非常耐心,详细的的介绍公司的发展历程,公司产品的优劣,总体非常看好这家公司,期待有合作的机会。

最近也在面试这家公司,期望有一个好结果
你知蓝
DBA面试经历,技术面试官技术精深、态度平和,HR面试以交流为主,对于公司团队情况也会给到反馈参考,整体体验度比较好,期待加入~

面试了职位:Python - 杭州
Python面试不好,共1轮面试
正常的视频面试,直接让你做笔试,很紧张,错了很多语法,很烦,面试官说笔试只是看一下,感觉要是挂,应该就挂在笔试上,后面和面试官聊了半个多小时,还行,因为之前也有找其他方面的工作,所以好像不是很满意我,哎知道能不能行
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-25 发布
面试了职位:Python - 北京
Python面试很好,共4轮面试
技术岗位的面试体验确定面试安排前,HR会在电话中沟通一下基本的细节,比如距离是否合适,公司及岗位的基本情况,能够达成前期意向,会安排到面的时间。面试的安排比较紧凑,会尽量在同一次完成。这个比较好,不用来很多趟了。到达现场后会有笔试题,一般要求1小时完成,题目有明确的标准,比如完成几题可以通过,所以自己答题后,大致技术层面能不能过,会有一个基本概念。面试环节:用人部门会先面,就技术问题有一个深入的了解,也会对公司、部门和工作内容讲清楚。用人部门的面试官技术比较厉害。用人部门面完后,会由人力来见,会谈到一些具体的内容,比如对公司和工作的理解还有没有不清晰的地方,对面试的感受怎样,对自己的职位期待和想法是怎样的,与这个职位未来的成长空间是不是符合,公司的薪酬结构和福利是怎样的。收获:技术上还是能看到自己的一些情况,会有一些新的学习点会被触发;人力的部分,亲和力好,也会给到一些职场的建议,总体是有收获的。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Python - 北京
面试:Python。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
校园双选会上投递的,过了段时间HR就通知是否参加面试,面试就一轮技术面,公司做的东西和我研究生做的还算比较接近的,所以项目问的都差不多能答上来,但有些专业知识还是自己不太了解的,没有回答上来。半个月后询问期望薪资,又过两周后收到录用通知。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-29 发布
面试了职位:Python - 深圳
面试氛围似乎很轻松
面了三轮吧,两轮技术,一轮hr,不过得先做笔试题,英语题目,英语作答,题目不难,之前看留言有点自己吓自己的感觉😂,前面都是很基础的题目,不过确实外排序的给忘了。交卷以后稍等一下就会给结果,然后就是组长面,和我年纪差不多大(可以看出我的菜了😕),对着你的试卷和你聊,有点考试后被老师留下单独辅导的感觉,交流起来很放松,我开始还是挺紧张的,后来发现面试官都很随和,就聊简历上的东西,会深入,但也没强求,不过可能是这个职位要求是这样(菜鸡落泪),后面cto面也差不多,看样子管理比较扁平,聊完就是hr谈待遇了,全程接近4个小时吧
面试了职位:Python - 西安
不算特别困难,感觉一般
面试主要问了些基础知识,算法倒是没怎么纠结 之后重点就是讲项目了,在项目中遇到的问题,怎么解决的,你觉得还能怎么优化,以及如果现在让你回顾,你觉得项目还有什么可优化的点,为什么要这么做,当时为什么没有这么做等等
jgh
面试了职位:Python - 深圳
【Python】面经分享
首先我进来之后,拿信息表和题目python基础、还有一部分网络(ping 用到的协议)、递归、单例设计模式、list各个操作的时间复杂度写完之后差不多半小时,交到前台小姐姐那里,等待差不多十来分钟,面试官来了首先做了个自我介绍、然后看了下简历,面试官说到数据库方面的,mysql、redis问我熟悉不。mysql,简单说了下,在orm框架中会接触,同时原生的mysql语句也是没有问题的,然后提了一嘴索引及其原理:但是这部分根本不熟悉,回答的很尴尬,回答的不好redis,简单说了下,在缓存中会使用到,然后面试官说,怎么解决缓存穿透的问题,没回答过,回答的也不好性能优化,之前用过profile查看函数运行的时间,然后面试官说深入一点,有没有整体的像部署方面、多进程等等的压力测试,我说没有接触过综合看下来面试的不好,没有希望
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘