最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:游戏运营专员 - 西安
完全没打算招人的公司。
完全没打算招人,还在关注大学本科挂科与否,基本挂过一科就不用考虑了。过后询问结果也完全不理人,根本没问到专业知识。
Q:逻辑测试题。
沃趣互动

🍞
面试了职位:C++ - 西安
面试:三星数据系统(西安)有限公司C++面试很好,共1轮面试
面试官很好,是我自己准备不充分。先问了快排思想,然后是对毕设进行了一些问答。还有一些小的口述算法题应该不是很难,但是因为我自己水平能力有限,且是第一次面试,准备不充分,所以很遗憾
叮叮当🌴🍍
面试了职位:行业研究 - 西安
面试:BOO!面试:行业研究。感觉就还好吧,题目稍有难度,确认通过。
之前面试感觉还可以,入职后感觉公司比较年轻化
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-22 发布
面试:蝉鸣蝉鸣科技(西安)有限公司面试
1.晚上面了2轮1个半小时左右,聊的ok2.隔日白天约好的时间等了30分钟左右,hr过来随便聊了些。然后就说总监在忙,ceo也在忙3.再随便找了一人,说是技术委员会,直接找着一张整理好的问题问,连简历都没看,难度绝对阿里p94.然后就回去等消息了。既然不想招人,或者不符合招人条件,就别浪费时间,非让第二天跑去再面,hr在刷业绩吗?无语
面试:蝉鸣面试了四轮
面试通过。面试官nice,有收获,沟通顺畅。面试了四轮,楼上楼下面试顺便带着参观,看起来都挺忙的,团队偏年轻,男的多,不过接待的人态度挺好的。
面试:蝉鸣面试一般,共四面,流程明确
首先人事面,问一些基本情况。然后技术面,针对简历问,项目还有一些基础。还有一些很细的点,比如谈到某一个知识点的特点,要知道它什么意思。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:蝉鸣邀约面试的时候说的天花乱坠,面试当天从进入公司等待将近半个小时才见到HR,然后开始面试。
邀约面试的时候说的天花乱坠,面试当天从进入公司等待将近半个小时才见到HR,然后开始面试,第一轮技术官面试,面试也通过了,第二轮CTO面试,也面试通过了,面试完后就说今天面试就到这,刚开始邀约面试的时候说她们的面试流程是四轮:技术-人事-CTO-CEO,然后我面试的时候就两轮,我就问她们HR其他的不用面试了吗?HR给的回复是我们可以压缩面试,然后问她什么时候能有结果,他说我们五一节后还有几个邀约的候选人面试,面试完后再筛选确定,节后给我回复。 等到节后我问HR的时候,HR给我说了一句我的工作经历和他们的职位匹配,我一句呵呵,这不是当了备胎了吗?我自认为我的工作经历和他们公司的职位很匹配,别问我为什么敢这么说,因为他们公司的产品和我上家离职的公司产品做的几乎一样,其次我上家离职的公司的几个管理层同事就是从这个公司跳槽到我上家公司的,所以面试完之后,我和这几个原来的同事沟通过这家公司,所以很清楚这家公司的内部产品、公司文化以及其他事情(经常加班、照搬阿里的企业文化、据说今年好像还对员工的工资缓薪)。 1、一直说的必须四轮面试,最后又说我们可以压缩面试; 2、备胎就备胎么,还说的要筛选再确定; 3、面试通过、又说筛选再等待、最后又说职位不匹配,借口一大堆完全就是备胎节奏,非常不爽的面试,你们品,你们细细品,直接拉黑这家企业。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:助教 - 广州
面试:有道总体不难。不要紧张就行
面试官人蛮好的,主要先面试,面试通过后培训才是重头戏。岗位主要就是做好辅导 然后推课 其实本质还是销售,所以要做好做销售的准备后再来。
Q:如何看待加班?
金星路由器材料员
面试了职位:Android - 西安
面试:Togeek面试:Android。面试印象不是很深刻,难度适中,感觉没戏。
面试很难,部门经理问的问题很深
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-08-27 发布
scv
面试了职位:Java - 西安
面试:久弘软件面试:Java。感觉一般吧,面试难度不大。感觉面试没问啥,我主动介绍了一下项目。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-07 发布
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:众盈医疗面试也不难,来了之后后悔
面试问的问题也不难,感觉还好吧,技术和CTO面试都问的业务方面的知识比较多,给的薪资也还好,但是之前说的年终奖最后一年来也没有发,时不时的还拖欠工资,最后离职了,公司的人都很好。