最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

感觉没戏。注意套路陷阱。
感觉没戏。注意套路陷阱。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
小图灵少儿编程辅导老师校招实习
一面hr沟通,发五个简单的python试题,一般都可以过, 二面业务主管或者组长面,问些相关性问题 ,例如对教育行业的看法。
面试了职位:助教 - 广州
总体不难。不要紧张就行
面试官人蛮好的,主要先面试,面试通过后培训才是重头戏。岗位主要就是做好辅导 然后推课 其实本质还是销售,所以要做好做销售的准备后再来。
Q:如何看待加班?
面试了职位:产品运营 - 广州
一年前的实习了,根据
一年前的实习了,根据简历问了以前的实习经历对这个岗位会有什么帮助,以及枯燥重复的实习内容会不会有打击。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
真的很好,但感觉自己真的没希望
面试一共两轮,一轮电话面试,一轮业务部门bp面。注重招聘经历,会根据简历里提及的招聘工作内容进行详细询问。小姐姐很nice,一周内给回复,但感觉自己表现不是很好,应该没能通过qaq。答:我会将之前提及的核心胜任力要求重新归纳成列表,让部门负责人进行重要度的排序,并据此归纳出新的核心需要。答:不反对加班,但反对无意义加班,认为效率更加重要。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:在现有候选人均无法满足部门核心胜任力的要求的情况下,你会怎么做?
面试了职位:广告 - 广州
面试官超级亲切,面试体验超级好
我面试的是广告实习生。我二本工商管理,能力不太行,一般在实习僧上投都被网易hr拒了。这次直接投的是直属上司的邮箱,终于有了一个面试的机会。在广州网易总部面试的,网易总部环境很好,建筑很漂亮,就是位置有点偏,没有地铁直达,不过要是真的在那里上班可以坐班车。 首先到了网易总部,要向保安小哥哥出示面试邀请邮件才可以进去。然后在休息室填写招聘登记表,招聘登记表主要填写你想应聘的岗位和个人基本信息。(题外话:约定好两点面试,刚到了休息室,就碰到一个985经济学在读硕士。他和我面试同一个实习岗位,怂的我想马上走人。不过硕士小哥哥还是很nice,情商超高,我们聊了很久天,让我放松了不少。他告诉我的面试小技巧:“面试就是让面试官开心。hr从早到晚面那么多人,各个都差不多,能让他印象深刻的估计就是那个...。”)然后小姐姐带我上了三楼的一个会议室,正式开始面试。 面试分为三轮(但是都不难),第一轮是笔试,笔试题目不多,有填空题和简答题两种题型,考一些广告和PS、Excel的知识。第二轮是一对二面试。面试官问问题,我和硕士小哥哥分别回答。第三轮是Excel实操和广告投放。(题外话:题目都不难,但是我中午没吃饭,又有点紧张,大脑没办法思考,实操Excel时做的很慢,刚刚做完Excel等时间就到了,没有做广告投放的部分。)最后,面试官小姐姐让我们晚上写一份实操感受给她。 面试我的面试官小姐姐超级nice,一点点架子都没有,超级亲和,让我忍不住放飞自我。指导我实操的小姐姐也超级nice,问过的问题再问她也会很耐心的解答我,还会提醒我哪里出错了要及时改过来。虽然大概可能没通过面试吧,但是下午遇到这么多nice的人还是超级开心。(题外话:最后还加了硕士小哥哥的微信,开心)
Q:你的性格怎么样? 一周可以工作几天?
面试了职位:HRBP - 广州
【HRBP】面经分享
一面 线上面试。问的都是一些套路化的问题,有点压力面试的意思。问的主要是情景类的问题
Q:比如你为什么要从事人力资源行业?
确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice,1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
首先是常规的自我介绍
首先是常规的自我介绍。然后就是对简历进行提问,因为我前段实习经历也是运营,就围绕着这些问了一些问题,类似:-你上一份实***约是做了一些什么样的工作?-这里的动作的转化率指的是什么?-你这个运营涉及KPI或者业绩吗?-当时具体做了什么动作让推文的阅读量和粉丝互动率上涨了?基本都是简历的深挖,没有提问其他的情景或者假设问题。面试过程约20min。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:数据产品实习生 - 广州
第一次参加面试,面了一轮视频面试,一对一,听声音不是给我打电话的HR,可能是和项目相关的leader之类的
围绕简历上写的内容问了一些问题,然后问了一些和招聘简介上提到的相关内容的问题(例如push、banner),岗位和分析产品数据相关,所以也问了一些数据观测相关的问题,最后简要地介绍了一下工作内容,跟我说尽快会给答复,在面试后三天收到拒收信。落选原因可能有以下两点,一是其中一个问题,对目标要观测的数据方向不够清晰,二可能是问了两次我有无要反问的问题,我的回答都是没有,这个准备的不够充分吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-14 发布
有道

面试了职位:活动策划执行 - 广州
面试:茉莉妈妈面试:活动策划执行。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,结果还没出来。
hr先在电话沟通后邀约面试,公司很偏僻,但内部挺网红公司,同时也有两三个也是过来面试的,所以需要等待。然后由部门同事直接面试,但那名同事确实想某书平台上所说的情况,同事看起来特别疲惫很没精神,瞬间没有欲望想进入…所以也就简单聊了一下,公司挺多实习生的一眼就能分辨实习和正职状态。后面也没有结果,应该是不通过。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-11-21 发布
面试了职位:数据标注 - 广州
面试:德生科技数据标注面试一般,共3轮面试
面试的具体岗位叫“知识运营工程师”,相当于AI训练师。主要负责全国各地人社相关业务的知识库运营,要求用多种形式回答,比如文字、录音、视频、图片等。因为之前工作内容和这块比较重合,二面结束总监比较满意,已经拖到了中午,吃过饭又和hr聊了一些公司规章制度的问题,比如年假,社保这些。当天拿到offer,顺便去旁边的建行办了银行卡。社保卡如果没办过本地的,需要自己网上或线下申请。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:一面HR:主要问了一些户口、学历、婚育状况,还有之前工作的具体内容。
2023-11-22 发布
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:乐摇摇售后客服面试很好,共3轮面试
完全小白去面试,开始会担心面试官嫌弃,所以提前就跟HR沟通了,完全无经验,HR很好解释说招实习生就是培养的,小白也OK,才放心去面试。对于实习生岗位来说,还是挺多轮的,主管-经理-BP,好多公司实习生就1轮,看的出公司还是很重视。从HR反馈来看,觉的有戏。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
西湖标签运营主管
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:Bigo面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是没过。
问了介绍你自己和项目经历,然后又追问了几个项目的数据和结果.
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-14 发布
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:乐摇摇硬件工程师面试很好,共3轮面试
面试流程挺简单的,硬件负责人初试,CTO复试,来一次就面完了。公司这几年发展挺快的,业务也是市场上都需要的,还是比较看好。唯一美中不足的,就是似乎楼下吃的不多,听hr说一般都是叫外卖,还是比较实惠那种。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-01 发布
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:德生科技面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,告知通过了。
整体难度不难
2023-10-30 发布
芙蓉舍烧烤架HRBP
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:中移互联面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,希望能有个结果。
面试相对简单
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:古士臣仓库文员面试不好,共2轮面试
挂着一堆客服和数据文员,直接让我去面试,问了就不回去那边问了才知道内部转岗了,离谱,然后客服也得测现场测速度的,50个字,看了招聘签到表人数一般般,感觉有点没诚意
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-18 发布
紫虹族点钞机组装工
面试了职位:Java - 广州
面试:广州钛动科技面试:Java。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,未能通过。
问: Java有哪些数据结构问:数组和链表的区别问:hashmap的底层原理问:set的特点问:hashmap的key是有序的吗问:set和hashmap的区别问:多线程的问题问:了不了解线程池问:你对spring和springboot的认识问:项目中遇到的难点项目和spring相关的回答的不是很好,凉了
2023-10-23 发布
圣诺希
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州钛动科技面试:跨境电商运营。很棒的一次面试体验,面试难度一般,希望能等到好结果。
z总体体验还不错,沟通比较顺利,还有终面
2023-11-21 发布