最近更新时间:2020-08-20 18:58:56
面试了职位:护士/护理
面试通过。交通方便。

面试通过。交通方便。

面试了职位:UX设计师 - 宜昌
还可以,面试官比较好沟通
1.注意自己的穿着需要是干净整洁即可,不需要豪华奢侈的穿戴。2.我们要能够提前15分钟进入到我们的面试公司的面试的办公室里面去熟悉一下,不然会慌慌张张的。3.需要主动介绍自己的工作专业或工作经历,要完完全全的体现自己的工作经验。4.需要了解营业业务,公司针对发展需要哪类的人才,自己能给公司带来的效益,又如何实现自己的价值。5.准备好自己的一个简历,可以有效的完成简历的一些自己的初步介绍。
面试了职位:课程设计 - 北京
HR打来电话通知去面
HR打来电话通知去面试,到了那里找来一个教研部的负责人,说来说去就是觉得我不是对外汉语专业毕业觉得我不能胜任这份工作,那你们看我简历的时候还打电话让我去面试干嘛。之后又找来个女老师一起面,最后那个负责人还是说有之前的顾虑,怀疑我不能胜任,让我回去做一个课件给他们。通过了再来复试。总之就是浪费时间,谈了一个半小时和没谈没有区别。要是直接让交一份课件看了课件再往下进行,就应该在第一次面试前就说带着按要求做好的课件去面试。之前还遇到要了课件设计就没信的,骗取设计思路。提醒大家要注意。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:艺人助理 - 北京
hr小姐姐很好很温柔
hr小姐姐很好很温柔,会耐心解答问题,询问问题不会让人觉得紧张,我本来紧张的心情都平和了.因为之前有相关实习经验和追星经历,所以公司觉得我还不错.大致过程就是了解个人信息这些,最好可以接受加班,包括周末,还有出差等.等了一周收到了回复,可以入职.
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:PTA-实习生 - 上海
挺难的一次面试 ,最好有一些准备
简历提交后HR会先电话面试一次,过了再通知复试。复试的内容是给1小时10分钟让做一个婴幼儿配方奶粉的案头研究,回答三个问题,做成PPT,然后做pre给manager看。pre完以后manager也会针对简历简单地问几个问题。我个人体验1小时10分钟还是比较紧张的...我大多数事件都用在了回答问题上,PPT只是潦草地做了几页,pre也很紧张...基本是念自己写的答案...但是面试官姐姐很好,尽管我觉得我答得都是垃圾,她也没有露出不满的表情,全程微笑表示理解。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:中国婴幼儿奶粉市场容量有多大?市场发展趋势如何?
面试了职位:助研-实习生 - 上海
慕尼黑分公司Investment Data Service
不在上海,在慕尼黑!因为没有办法选海外就只好选了上海!我投的是安联旗下的一个小公司,叫Investment Data Service,在慕尼黑,因为疫情就搞的视频面试,仨老爷们一起面的。职位是用德语发布的,邮件交流也是德语,但面试时让我选德语还是英语,于是果断英语(德语太差)。一共聊了半个小时,面试官大多数时间在介绍自己公司,这个岗位是干嘛的,然后根据简历提问。
Q:针对简历提了两个问题:1.之前做学生助理是干嘛的?2.为什么转学?
PHILIS
面试了职位:需求分析工程师 - 成都
【需求分析工程师】面试分享
业务需求分析师-成都 如果未来有可能去成都工作的小伙伴,有机会联系多交流噢。全程为线上时间:1/13 简历投递 - 1/15 完成两个在线测评 - 1/22 收到Homework邮件 - 1/24 提交homework - 2/3 收到Role Play邀请 - 2/6 角色扮演面试 - 2/7 终面 - 2/8 收到录取通知和HR联系1 - 在线测评分为性格和在线逻辑分析能力测评都蛮简单的2 - HOMEWORK,发了一个case,根据内容画一个流程图和痛点,以及需求收集workshop安排3 - Role Play,1.5个小时阅读整理case回答其中的问题,与homework有一定相似度,之后和面试官扮演的业务与IT同事进行需求收***议,时长为1小时(建议可以关注TW洞见相关文章)4 - 终面为文化面试,时长30分钟,以简历为基础,对逻辑能力、学习能力以及寻求反馈等内容进行询问。还问了我最近读了什么书,对书的内容进行总结。我也有问面试官一些问题2/8中午收到邮件,下午收到HR电话联系offer事宜
4轮面试:笔试、留作业、协作同事面试、HR面试
面试了职位:督导/巡店 - 上海
面试地点远,人事不专业
公司在奉贤,地铁站下去后还有3公里路,可以公交或者步行。到了公司后还要填一份简历,等了一会带去面试,有意思的来了,刚自我介绍中,别人来找面试的人有事,直接把我晾在一边处理去了,后面稍微聊了几句,感觉不太合适就问我还有什么想问的,得,又浪费一天时间,想来面试的慎重,别白白浪费一天时间!
面试难度:面试难度未评价
南京明基医院