最近更新时间:2020-08-05 17:28:39
面试了职位:实施工程师
HR很不错,善于挖掘个人的亮点

面试会填写比较奇怪的性格测试题目,接下来是技术面试题和情景对话题目。接下来是与HR面谈,自我介绍并询问各种工作细节和处理方式

匿名
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:实施工程师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
一面:人事询问了离职原因,薪资要求,职业规划,往期项目经历,校内经历,比较简单基础。二面:项目经理考察了sql编写能力,往期项目自己所做的份内工作,薪资要求,是否能接受出差,是否了解实施的基本工作性质,之后三天内走完入职前的流程,收到offer。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-03 发布
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:实施工程师。体验感较差,题目中等难度,确认通过。
一面 群面,面试官给了一些题目,当场笔试,每个人轮流回答,然后是抢答环节,问数据库基础问题是几位同事一起面,也是群面,面试人数2-3人,问职业规划,家庭情况等不着边际的东西,次日答复我,说通过面试,会给offer,结果当晚就反口,说招聘人数已满,取消我的offer,身边好几位报了该公司的,都收到了退货通知,纯纯是大冤种。
7轮面试:群面/无领导小组、笔试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-10-18 发布
b
实施工程师面试一般,共5轮面试
电话沟通有两次电话沟通,主要是关于上一份工作的项目情况现场面试到现场后填写信息表和花做份试题,然后是两轮面试,分别是hr面和主管面hr面:主要问上一份工作情况、离职原因、找工作考虑什么因素主管面:主要问期望薪资,该岗位的boss上的薪资是a起步的,我报了a+1,一直说要求太高,达不到,所以凉了。感觉挺无语的。
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-06 发布
面试了职位:实施工程师 - 上海
答题,有个性格测试和sql Server的知识,特别特别简单。(想来的也请好好准备,sql语言和sqlserver和自带的exec,多看一下表结构和关系),还有详细的了解医院是如何运营的(以我的认识来说,干几年医院实施,懂得知识都能当院长,所以了解的越详细越有优势。主要指his实施)。 面试时我能力和我的技能都没说,我表现成小白。(挺不好意思的,去耽误人家工作时间。)这个请不要跟我学,除非你不想来。面试请不要紧张,如果你内心慌的一匹也要装作稳如老狗。 公司环境不错,想来的请积极准备,路我探完了,希望对想来的人有帮助。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:实施工程师 - 北京
售后工程师面试,过程顺利
一、到了之后会先让填个人资料,然后做一份试题,主要是命令、脚本、服务器等方面的问题。 二、第二部分就是技术面试,面试主要内容会针对简历去详细询问,所以对自己简历上的东西一定要熟悉,我是后面还有一次复试,复试问的问题主要是第一次面试回答的不太好的问题,所以第一次面试完一定要总结,还有你对这个公司有什么想问的问题要准备。 三、二面完了后就有人事谈薪资待遇方面的问题。
面试了职位:实施工程师 - 长沙
【实施工程师】面试分享
到公司就是先填表,然后就是人事面试 了解 工作经历与上一份离职原因,然后就是技术主管面试  老板面试    做称重设备和Python软件的  反正聊得很好  就是没反应
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
湖南小迫杰
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:实施工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,基本没戏。
HR收到简历后有进行简短的电话面试,主要是了解我的个人情况和介绍公司的情况。然后给我发了一份笔试试卷,主要是sql server等的sql题,不难。之后进行线上视频面试,由HR和项目经理一起面试,问的内容都比较简单,技术方面基本没有。我是因为开发岗找不到,才找的实施岗,了解得不是很多,第一次面表现得也是真的很糟糕(ノへ ̄、)……应该是没戏了。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊可惜。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-10 发布