最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:PTN工程师 - 长沙
主要就是一些实际的工...
主要就是一些实际的工程经验,还有理论基础。
Q:能不能接受长期出差
湖南省通信建设有限公司

伝亦云云云
面试了职位:通信技术工程师 - 长沙
面试:湖南电信分公司通信技术工程师面试一般,共4轮面试
去了先选了一下期望的工作地点,三元桥,学院路,顺义,昌平等等。然后等了一个上午,前面的小姐姐说面的时间长就有希望,具体我面了多久,我也不太清楚。6v1, 对,我是1。自我介绍以后,因为我之前在电信实习了一段时间,就问了我,如果移动还没通知我,电信给我发了offer,我怎么办。.....二话不说, 当然舔住。然后问了我怎么看5g,怎么看待电信在5g_上的尝试,电信有什么做的好的地方,问我为什么没用移动的电话号,方便的情况下说下家庭主要是做什么的,还有怎么看待技术工作和工程工作,能不能接受大客户经理的工作....等等。 总体来说,体验.挺好的,没觉得刁难,北京移动环境挺好,空间挺大,人也多,11点多基本坐不上电梯...
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、视频面试
2022-08-14 发布
面试了职位:售前客服 - 长沙
面试:长城信息GWI售前客服面试一般,共2轮面试
首先是部门经理,首先介绍了一下公司的基本概况以及我应聘岗位的具体情况。最后针对我的表现给了他的看法,以及可能的薪资待遇。然后是人事专员,首先询问了我的具体情况,包括离职原因,然后进行一些专业面试
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:然后询问我工作的主要内容,
面试了职位:数据通信工程师 - 长沙
面试:世邦通信面试:数据通信工程师。体验感还不错的,题目难度不大,应该是通过了。
很棒
2022-09-06 发布
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:湖南电信分公司面试:实习生。总体来说体验还行,难度是简单题型,收到offer了。
先是HR简单问了一些学业相关的问题如自我介绍、专业了解等。后面组长面,主要问了相关算法的细节问题。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-03 发布
面试了职位:软件测试 - 长沙
面试:湖南电信分公司软件测试面试不好,共3轮面试
首先是笔试,今年疫情影响,笔试是线上,主要是一些行测以及市场营销方面的题目,最后是性格测试。感觉时间比较紧凑,其实题目倒不难,相比于事业单位等。一面是群面,无领导小组讨论。给你一段材料,根据你的排号分为两组。先各自陈述观点,然后分组讨论总结自己小组观点,并推举一人汇报。然后两个小组做辩论,最后大组讨论,形成一致观点,推举一人陈述和观点。最后就是根据简历问了一些问题,主要是了解你的基本情况。二面就是单面了。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试了职位:硬件 - 深圳
面试:华为华为硬件工程师单板设计技术面
一面主要是问项目自己的课题,问模电数电,有几个题需要做,问一下电感的作用,示波器的使用等,二面上来就做题,四个题,都是问三极管放大电路,DCDC和LDO,面试官人都很好。
Q:在项目中你遇到的最大问题是什么。
面试了职位:Java - 长沙
面试:盛通信息Java面试很好,共1轮面试
面试过程还是简单的自我介绍,然后大部分问的都是项目上的问题,对实习生要求不是很高。后面就是介绍公司的情况,总体感觉还是很好的,面试官挺好的让人很轻松。
Q:spring核心有哪些,都用来做什么
宙辉联盟空调 设计主管
面试了职位:项目经理/主管 - 长沙
面试:华宽通HKT面试:项目经理/主管。过程不太愉快,面试难度良好,告知没通过。
人事让填资料,填完等了好一会才过来面试,就让自我介绍,然后问了下做过哪些项目,接着就说项目领导去项目上了,月下次面试,面完后等了3天一直没消息,问了2次人事,人事刚开始不搭理,打电话也敷衍说有事,到第四天才说没通过
2023-10-10 发布
yz章鱼保罗
面试了职位:Java - 长沙
面试:华宽通HKT面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
园区很大,有几层的空间,但是人好像不算特别多
2022-10-17 发布
大草原游戏机汽车服务顾问
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:湖南电信分公司面试:运维工程师。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
直接免笔试
2023-10-29 发布