最近更新时间:2020-07-31 15:18:58
面试了职位:生产经理/车间主任
面试经历。

两轮面试,第一人事部面试填表问了很多,通过了。 第二轮生产部面试,不知道是个什么领导,很年轻,只看简历问的很少,问以前干过什么。 最后通过,说是再要看看总经理有什么意见,加了微信,说有什么消息微信聊,结果半个多月没有消息,发信息也不回。

海阔天空
面试了职位:车间主任 - 深圳
车间主任面试一般,共2轮面试
面试问的问题都是一些车间日常管理以及优化,但是结合部门经理(面试官)的表情以及肢体语言来看,希望不是很大,面试倒不是很难,最后招聘经理告诉我问题不大,但是分公司厂长不在公司,后面又说他们要商议决定工资架构,让我等通知,可能就是婉拒了
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-06-17 发布
Ooooh
面试了职位:生产经理/车间主任 - 北京
小心浪费时间
HR简单聊一下并说了薪资待遇情况,感觉还不错,然后安排部门经理面试,聊的也很简单,后面他给了我两个方案让我写,说到时候他会把我的简历和方案给总监看,可以的话总监会电话复试,第二天把方案发给他,等了几天没回复,一个多星期后HR电话通知去复试说总监出差回来了。总监面试完后说这里是营运中心,很多东西要报批上面,可能还要副总复试,回去路上HR微信说第二下告诉我面试结果,可以的话会打电话谈薪资,第二下午没等到结果,第三天HR打电话说他们副总出差回来了叫我去复试,约好了时间,可在去面试的路上HR微信我叫我先不要去了,我都快到了,说他们副总下午有事不回公司了,最后就没有了,到这份起码给个结果吧。前后半个月时间,不是那个出差了就是这个出差了,没有招聘需求或不合适就直说,对候选人不够尊重
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:车间主任 - 南宁
车间主任面试很好,共3轮面试
猎头推荐 那时候我刚刚从深圳一个小厂里面做生产经理,猎头筛选我的简历找到了我,说宁德有个工作机会(说实话当时宁德在哪里我都还不知道),问我要不要考虑,我答应了。过了十来天说简历筛选通过让我到宁德进行现场面试。面试之前有发语言逻辑以及数学逻辑的题目给我做,时间很紧凑,当时语言题目都没有做完。当时觉得这个公司挺好,面试会专门安排酒店我们住,面试成功与否都会报销来回路费。第二天一早过去公司进行面试,首先是笔试,有些英文翻译,有些生产的专业术语解答,大部分是挺简单的,还记得有一题精益生产的问题我是空白的。笔试完了之后就是四色性格测试,完成后资深经理就会拿着你的测试结果对你进行面试,当时聊了很久很多,最后说你就过来干活吧!接着带我们到食堂刷卡吃饭。下午就是PA测试,有几百道题吧,时间一个多小时。最后就是HR沟通了,简单聊了一下然后就说回去等结果,说是会受到测试结果的影响。整个面试持续了1天左右,难度没啥感觉!现在我也准备辞职去下家了,整体氛围很好,每个面试官态度都非常棒,只论事对错,不论官大小,能让你的能力与薪资快速增长!当然希望可以帮助大家,也希望A能够越来越好!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
TNND
面试了职位:车间主任 - 深圳
面试:计划主管。整体感觉比较愉快,整体难度一般,最终不通过。
按面试的邀约时间到了公司,先是到前台报到,说明是来面试的。前台小姐拿了张表格带我到一个会议室让我填写,约半小时填完后交给前台,然后在会议室等待面试。先来的是招聘负责人,简单了解了一下过往工作经历,着重了解了与公司相关度比较高的工作经历,询问了薪资要求。      然后是副总面试,先让做了自我介绍,之后了解工作经历,也是重点了解产品相关度比较高的公司的工作经历。询问了在之前公司做出了哪些突出的成绩和贡献,了解家庭婚姻等情况。之后就说等一下,他就离开了,然后是负责招聘的人过来,说面试结束了。也没所有说是回去等通知,还是说面试不符合要求。 我礼貌道别后就离开了,感觉面试的过程是比较愉快的,只是不确定对方是否也是这种感觉。不过以我的经验,如果连说等通知的客套话都么有说,基本上是没戏了。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-06 发布
面试了职位:生产经理/车间主任 - 中山
夺命连环问
本人面试的生产主管。共3轮面试,第一轮电话简单面试,第二轮(人资经理和生产经理)和第三轮(厂长)同一天早上。主要是生产经理提问且采用压力面形式,节奏紧张,回答完即出下个问题,很考验反应能力和对生产的理解与相关知识点,可结合过往如实经历回答,不知道就委婉说明。厂长问的比较简单,节奏慢,正常回答即可。1、你觉得生产主管主要管什么,如何管2、你对精益生产的理解3、你用过哪些管理工具4、你的项目经验结合QC手法分析5、七大手法举例鱼骨图,角度,朝向有何区别6、为什么离职7、班组长不服从,该怎么办8、老员工不服从,质量问题堆积到后道工序,客户投诉,你怎么办。请分析。9、行业跨度怎么大你怎么10、老员工不听,不服从,不怕扣分,怎么办。11、精益生产的两大支柱12、早会怎么开13、质量是如何开展工作的14、设备自主保全如何开展,车间设备是怎么保养的以下老板面试提问15、为什么选该行业,对该行业的了解,与个人看法16、安全模块是如何推行的。17、有些简单的忘记了…总结:按自己想法回答,不知道就不知道,气势不能输。经理也很实在。一定要立足现场,不要说虚头巴脑不切实际的想法。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:车间主任 - 宁德
车间主任面试很好,共3轮面试
猎头推荐 那时候我刚刚从深圳一个小厂里面做生产经理,猎头筛选我的简历找到了我,说宁德有个工作机会(说实话当时宁德在哪里我都还不知道),问我要不要考虑,我答应了。过了十来天说简历筛选通过让我到宁德进行现场面试。面试之前有发语言逻辑以及数学逻辑的题目给我做,时间很紧凑,当时语言题目都没有做完。过来面试的时候觉得这个公司挺好,面试会专门安排酒店我们住,面试成功与否都会报销来回路费。第二天一早过去公司进行面试,首先是笔试,有些英文翻译,有些生产的专业术语解答,大部分是挺简单的,还记得有一题精益生产的问题我是空白的。笔试完了之后就是四色性格测试,完成后资深经理就会拿着你的测试结果对你进行面试,当时聊了很久很多,最后说你就过来干活吧!接着带我们到食堂刷卡吃饭。下午就是PA测试,有几百道题吧,时间一个多小时。最后就是HR沟通了,简单聊了一下然后就说回去等结果,说是会受到测试结果的影响。整个面试持续了1天左右,难度没啥感觉!现在我也准备辞职去下家了,凭心而论ATL是一个好公司,有很好的发展平台,只论事对错,不论官大小,能让你的能力与薪资快速增长!当然希望可以帮助大家,也希望A能够越来拭好!
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
刘生
面试了职位:车间主任 - 广州
车间主任面试很好,共5轮面试
1.公司每个面试官都很热情,人事小姐姐招待周到,给人很轻松的面试体验;2.双方都能聊的很愉快,从专业知识到薪资待遇,最主要是薪资待遇与电话沟通时一致,没有忽悠3.公司办公环境好,Boss年轻有为,没有任何架子,很平易近人
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-10 发布