最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:业务分析专员 - 上海
BA面试经验分享。
因为是针对客户的职位,客户是国外的投行,所以全部由美国的领导电话面试,两轮。谈自己的经历,技术上软件的运用。个人的性格。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:软件工程师 - 上海
接到猎头的电话,大概...
接到猎头的电话,大概研究了下这家公司的口碑和行业情况就决定去面试了,第一轮是电话面试,英文自我介绍,项目情况,最早入职时间等等, 大概几天之后接到复试通知,公司位于陆家嘴,环境还是蛮好的,只不过前台态度有些差,估计是接待面试的人太多,已经麻木了吧。 按约定时间到了之后,先开始做笔试题,难度一般,软件工程,算法都有所设计,但没有太多的深度,然后是两个面试官轮流面试,一个是leader, 一个是manager, 主要的问题还是围绕在项目经验,工具框架,英文沟通等方面。 面试完了之后一个星期拿到offer上班。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1. 目前公司开发流程,工具和方法。 2.算法题 - 排序,字符串处理,框架等等 3.英文面试
面试了职位:运维工程师 - 上海
整个面试气氛还是比较...
整个面试气氛还是比较轻松融洽的, 两轮技术面,一轮经理面,最后就是HR谈Offer了.只要前面通过了,HR那就是聊Offer的事了.我面的是技术支持的职位,所以没有笔试.技术要求不是太高,主要考察了下对SQL及自己所熟悉的语言.注重的是分析解决问题的能力.
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:项目经验介绍;如何trouble shooting
面试了职位:软件优化 - 上海
3轮电话面试。用了1...
3轮电话面试。用了15天的时间
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:技术面试 语言面试 素质面试
面试了职位:Java Developer - 上海
做题,技术面试做题
做题,技术面试做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:做题,技术面试做题,技术面试做题,技术面试做题,技术面试做题,技术面试
面试了职位:customer service - 上海
全程和美国总部面试,英语需要好才行
因为是客服职位,需要英语好全程先HR,然后line manager,最后再和HR谈具体薪酬
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:QA工程师 - 上海
面试感觉很好,问的都是一些基础的问题。
2轮技术面试,先是QA lead面试,后面是Manger在一天面试的,隔了几天 HR面试,最后拿到offer。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:高级测试工程师 - 上海
还是比较注重技术的
还是比较注重技术的
Q:java之类的
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试需要会英语,有好几轮面试。
大概有3轮吧,需要会英语,有笔试题也是英文的,完了之后英文对答,然后也会有中文问答,英语不好的要小心了。
面试了职位:software engineer - 上海
整个面试过程非常不错...
整个面试过程非常不错。 面试官也非常nice,可以看得出 里面的员工 的技术背景都很强大。 面试分了很多轮,每轮的侧重点都不同。 虽然最后没有获得入职的机会,但是这真是一次非常不错的面试
Q:技术相关问题。
StarCite (美会软件)

火星毛巾教育培训
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:西门子工业软件(上海)有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,应该是通过了。
电话面试
2023-12-19 发布
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:测试开发。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,应会有好结果。
在这次面试中,我经历了一个富有挑战性的测试开发面试。面试过程非常严格,问题涵盖了测试开发领域的多个方面,要求我展示深入的理解和技术能力。虽然难度很大,但我认为我在面试中表现得相当不错。我自信地回答了大部分问题,并与面试官进行了深入的讨论。我对这次面试的结果感到乐观。我相信我的努力和准备得到了认可。无论结果如何,我都从这次经历中学到了很多,这对我的职业发展将是非常有益的。
2023-12-09 发布
楼道咖啡机配送员
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海大诚若谷信息科技有限公司面试:电子工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,对结果有把握。
面试官问题很简单,主要是英语能力,专业知识很浅显
2023-12-31 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:花旗软件(上海)有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果被pass掉了。
一面:电话面试,询问java基础二面:笔试,三面:机试四面:部门同事及主管面试项目经历。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、笔试
2023-12-15 发布
看准了看准了看准了
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
岗位上英语技术支持一面是英语口语面试主要问:1、简单自我介绍2、客户提交问题之后简单处理流程3、为什么想要应聘这份工作4、自己的那些能力可以胜任这份工作全英文面(口语不好的直接劝退)
2023-12-25 发布
Jerry
面试了职位:Golang - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:Golang。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,没通过。
问了一道比较简单的算法,但是不能运行,太着急了没写对。然后问项目,被面试官感觉产出比较少。最后问了两个比较基础的八股文也没答好,直接被pass。
2023-12-14 发布
面试了职位:C# - 上海
面试:弥行软件技术C#面试不好,共3轮面试
唯一一家面完后让我感觉巨难受的。现场做题,一张技术笔试一张英语翻译,做完就想走了。
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-12-15 发布
zz
面试了职位:Java - 上海
面试:上海湃睿信息科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,没啥难度,确认通过。
先是在公司线下面试,一个公司负责人一个技术负责人,整体感觉还可以,后面隔天进行了一次腾讯会议视频面试,第三天给了确定回复确认通过,确认了薪资待遇,整体还是很快的
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-12-10 发布
飞云山保险柜游戏运营
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能通过。
一面 主要是面英语口语和书面的表达。主要是面发的stackhub相关的云的内容,然后关于用英语描述如何处理客户关系,做相关技术支持。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-26 发布
马尔代夫学生证组装工
面试了职位:C# - 上海
面试:上扬软件(上海)有限公司分公司面试:C#。面试体验平平,整体难度中等,个人感觉没戏。
一轮面试感觉还行,上午谈了一个多小时。也不知道什么时候2面,也不知道有没有机会
2023-12-27 发布