最近更新时间:2023-12-31 11:54:34
楼道咖啡机配送员
面试了职位:电子工程师
面试:电子工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,对结果有把握。

面试官问题很简单,主要是英语能力,专业知识很浅显

2023-12-31 发布

面试了职位:IC验证工程师 - 其它
gf 三轮面试经验分享。
先电话面试,了解了基本情况,以及on board的时间,没有涉及技术问题。过了几天有技术面试,面了uvm相关知识以及pcie相关知识,并介绍之前做的项目。介绍一下testbench环境和使用方法。然后还有一轮非技术面试。主要问团队合作方面的问题。问了能容忍的加班时间。给了一些职场上的情景,让你回答怎么处理。最后问了薪资要求。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:电子工程师 - 桂林
面试基本流程
首先是HR的面试 就问了一些很常见的问题 自我介绍 离职原因 薪资待遇 然后做了一个人格方面的测试 最后是一个技术总监面试的 问了一些专业的问题
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:离职原因
面试了职位:电子工程师 - 苏州
校园招聘,面试不是很难。
赫比每年的校园招聘,管理培训生职位,按照不同的专业以后分配给不同的事业部和不同的部门。面试先有笔试部分主要是性格测试,然后根据笔试结果安排面试,面试会有技术问题和英语两部分,总体来说难度不是很大。
面试了职位:电子工程师 - 台北
主要看性格特征和工作态度
面试人员核对了一下本人身份信息,对基础英语知识做了考核,上机做了一份性格测试试题,然后就是用人部门主管面试,问了一些书本上的知识和PC相关知识,总体来说氛围轻松愉快。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:1.职业规划 2.PC组成 3.画简单的OP电路
面试了职位:电子工程师 - 东莞
先是专业知识笔试然后针对简历进行面试
到达面试地点,面试官先是组织大家参加专业知识笔试,一共1小时,选择题居多,难度适中,有些基础知识我也还给老师了,笔试完,面试官才进行面试,每个人三分钟自我介绍,之后针对每个人的简历开始询问
Q:问我的实习经历,在实习单位具体负责什么
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:电子工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
面试的岗位是工艺工程师助理,公司主要是做led的属于半导体行业,hr沟通很耐心很及时,效率很高,沟通的很细致。投了简历后,hr和我电话沟通确定基本情况,然后约线上面试。线上面试是hr和部门主管一起面的,hr已经在电话中和我沟通过基本信息,所以主要是部门主管进行的面试主导,询问了一些基本的电子相关问题,led和半导体方向的,也询问了一些基本情况。视频面试是上午开始的,面了大约30min,下午hr和我约了电话沟通,这次电话沟通是补充了公司方面的信息,包括薪酬福利,工作安排等,同时询问我这次面试的感受,入职的意向等问题,我也问了一些问题,hr也是细心的解答了我的问题。在电话沟通后,hr约我线下面试,到了线下面试后,首先是填了面试的表格,包括一些个人经历,岗位意向,职业规划;之后就是部门经理和我面对面的面试了,hr也在旁听,部门经理也是对工作内容方面进行了讲解,就一些工作上可能出现的问题,询问我的看法,部门经理问的差不多后,hr也对一些简历上的一些内容进行了更深一步的了解,随后线下面试结束,hr带着我出了公司。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:电子工程师 - 深圳
一面是无领导小组讨论,来的人很多等了很久。
大家都很积极,但是好像都不是老手,面试官也没有任何提示和表情。感觉气氛怪怪的。反正我感觉竞争压力很大,估计已经没戏。
Q:无领导小组讨论,很轻松题目也简单。
上海大诚若谷信息科技有限公司
查看更多电子工程师的内容