最近更新时间:2023-12-26 18:57:07
飞云山保险柜游戏运营
面试了职位:IT技术支持
面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能通过。

一面

• 主要是面英语口语和书面的表达。

二面

• 主要是面发的stackhub相关的云的内容,
  • 然后关于用英语描述如何处理客户关系,做相关技术支持。
2023-12-26 发布

面试了职位:IT技术支持专员 - 上海
IT技术支持面试,坑爹的印度口语。
三轮面试,最早的是人事电话面试,主要了解基本情况,之后是电话的英语面试,情景模拟,自我介绍,也还好,稍微准备一下就可以。最后的是FTF的面试,在微软的办公室,挺高大上的。其中找了个印度的工作人员让与其进行交谈,一开始比较紧张,有点听不懂,后面好点了。第二天HR给出的回复是不合格。说是与印度人的交流没有让面试官满意,whatever,那就算了吧。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:客户连不上网了,你的解决方法?
IT技术支持面试一般,共1轮面试
先是电话面试,本来约定11点电话面试,结果人家面试官忘了,拖到12点多,让人很不爽。先是自我介绍,聊一聊在校经历,问一下英语水平怎么样,问一些和你专业性相关的问题,还有一个情景问答,
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:如果没有办法解决客户的问题你会怎么办。
面试了职位:IT技术支持专员 - 上海
Office 365英语支持工程师
自己简历挂在网上,先是接到了HR小姐姐的电话,问了一下基本的求职意向和薪资要求,然后安排了第二天的电话面试,电话面试之后是视频面试。 先说电话面试,因为职位要求用英语去沟通服务亚太区客户对Office 365/Exchange Server/SharePoint Server等技术问题,需要英语交流。HR先让我在电话中用英文做了1-2分钟的自我介绍,然后问你为什么选择这个工作,之后抛了几个小Case去实地考察你处理问题,分析问题的能力。很简单,对话很轻松。电话面试就算这样通过了。 第二天是视频面试,面试官是项目经理,全程英文对话,大概持续了半个小时,反复问你为什么选择这个岗位,实地模拟客户在打电话时的各种问题,让你去解决,去分析。英文不好的小伙伴们建议提前准备下。问题都是没有什么技术实质性的问题,主要是看你应变能力。很简答。 就这样,希望能帮助更多感兴趣的小伙伴们。
Q:为什么EXCEL打不开,原因是什么?怎么解决?客户不满意怎么办?
没有困难的工作
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:IT实习生。体验感还不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
一面 电话面试,纯英语交流,准备充分就行,不用紧张。自我介绍、个人情况,还有对公司和岗位的理解,以及工作中遇到一些问题如何解决。面试的小哥语速有点快,不过发音标准。听懂不是问题,如果没听清,礼貌点请对方重复一遍就行,问题需要思考时间也同理。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-27 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
Azure ABRS组面试,一共三轮
三轮面试,第一轮是微创这边的英语面试官电话面,和你进行简单的英语对答,了解下你的简历背景和其他之类的东西。第二轮是微创的Team Lead 电话沟通面试,第三轮是微软方面ABRS组的技术顾问(TA)面试,会就一些技术上的环节和工作中的情景给你进行问询。
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
非常好的面试,manager面试,人很nice
猎头找上来的,不得不说猎头姐姐人真的超级nice,给了我好多面试的建议,简直是我今年遇到的第一个贵人。然后是微创那边打电话来,全英文面试,不过是中国人,所以很简单啦,问了面试常问的那几个问题,还问了IT的方面的,不过很简单……呵呵呵,毕竟我学的不是IT……大概电面了半个小时。是外派到微软的support engineer,工作在微软。等通知中……
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:英语技术支持工程师(赴微软) - 上海
主要看英语,还有就是基本的逻辑排错能力。
-第一轮电话面试,基本就是自我介绍一下,稍微准备一下基本没什么问题。 -第二轮会有两个TL和SME面试,面的主要也是英语,然后看看你的经历问一些相关的问题。 -第三轮会是TM面试,问的是逻辑思维问题,主要考察是不是有较强的排错思路。
Q:加入说办公室的一台电脑登不上QQ怎么办,怎么排错。
上海微创软件
查看更多it技术支持的内容