最近更新时间:2022-06-17 21:41:35
海阔天空
面试了职位:车间主任
车间主任面试一般,共2轮面试
  • 面试问的问题都是一些车间日常管理以及优化,但是结合部门经理(面试官)的表情以及肢体语言来看,希望不是很大,面试倒不是很难,
  • 最后招聘经理告诉我问题不大,但是分公司厂长不在公司,后面又说他们要商议决定工资架构,让我等通知,可能就是婉拒了
2022-06-17 发布

面试了职位:车间主任 - 深圳
面试:车间主任。体验感还不错的,整体难度中等,希望能通过。
一面:HR联系我,说先视频面试一下,看看是不是符合公司的要求,一面感觉良好,最终结果也是通过的,之后HR通知进行面对面面试。二面:二面的时候,先填写个人资料,另外还进行了智商和性格测试,完了之后进行现场面试,整体良好,但是目前还没有收到面试的结果信息。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-14 发布
刘生
面试了职位:车间主任 - 广州
车间主任面试很好,共5轮面试
1.公司每个面试官都很热情,人事小姐姐招待周到,给人很轻松的面试体验;2.双方都能聊的很愉快,从专业知识到薪资待遇,最主要是薪资待遇与电话沟通时一致,没有忽悠3.公司办公环境好,Boss年轻有为,没有任何架子,很平易近人
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-10 发布
海武州荧光笔物流专员
面试了职位:车间主任 - 成都
面试:车间主任。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
一面,笔试,简单的行测题,得分高了后,接下来hr面试,问一些是否愿意加班、哪里人、是否有女友、在成都有没有房子、对未来的薪资有什么要求二面,主管面试,主要通过谈话看性格是否符合该岗位,还会问一些专业问题,5s是什么,5大生产要素是什么
2023-12-19 发布
ATAT
面试了职位:车间主任 - 上海
车间主任面试不好,共3轮面试
本来不准备过去面试的,但是一开始筛选的HR把公司描绘了下,感觉好像还行,就想过去看看了。去之前也把之前工作内容和她确认过,不要出现无法匹配内容过去帮人事刷KPI的情况就没意思了,大家都是互信为前提的。根据之前面试的经验,肯定要填写表格,加上疫情,各种进厂扫码登记啥的,所以我提前半小时到了前台这,领取了表格填写,在约定时间前十分钟填写完毕,等待他们准备面试。来了个女性人事,说她今天面试比较多,比较累,我说那么到时候我多说点,这样省去您细节提问的过程。我寻思着多少看过简历的,我只要抓着几个细节点多说几句也行了,毕竟全程戴口罩,也没有水喝,蛮累的。过程大出所料。可能太累了吧,我在简单介绍自己过程中,他们会忽然就一句话提出疑问,我在解答这些疑问的过程中,这位女士又说我跑题或者延展过多。我当时就???企业有提问,但是又不让我详细解答,而且这些问题,我感觉是和工作相关的,正是展现我工作经验的时候,他们又觉得说不多,无语。经过持续沟通,才大致理解了∶ 他们听不懂我所说的之前的工作经历中的问题。比如关于进出口统一窗口,系统之类的。我稍微多点解释,这位女士就一再打断说说太多了。给我感觉很不适。如果累,那就不要安排这么多面试对吧?身体不行就不要强干,容易出事的。小高潮之一。忽然问我招聘信息中没有提到的一个工作内容,我没有相关经验。感觉她一下子抓到破绽的感觉∶哎呀,这个我们很看重的。我也懒得和她多说了,不然又要被跑题了。然后问了下你是本地人与否。也没有像一开始面试那样说最后的环节是让我问问题,直接说等通知。小高潮之二。进区要领取出入卡,我问她这个怎么还,她说到一楼给前台。我到了一楼,没有一个人在。等了15分钟,始终么人。我就直接出去给了门卫就回去了。3元的停车费,作为一个在郊区的园区公司(一般来说不收费的),是个聪明但不高明的办法。总结。在面试前搜了下这公司的情况,高风险。我头铁了,硬是过去帮人事做了KPI。实际感受的确是不行,看看好像挺不错的,接触下来都是尸位素餐之流。我尽量帮他们体面,可惜他们的种种行为表现了这公司是什么样水平的。祝这位女士和这公司永远顺利吧。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-07-19 发布
面试了职位:市场推广 - 深圳
市场推广面试很好,共1轮面试
面试体验很好。视频面试时负责人打开摄像头且自我介绍(已经打败70%的面试官)。问问题思路清晰有条理,认真关注面试者的回答并针对性提问。面试环节循序渐进。专业度高,比较注重面试者是否对自己的职业有清晰的规划。迄今为止碰到过的为数不多专业能力和素质都挺高的面试官。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-04 发布
TNND
面试了职位:车间主任 - 深圳
面试:计划主管。整体感觉比较愉快,整体难度一般,最终不通过。
按面试的邀约时间到了公司,先是到前台报到,说明是来面试的。前台小姐拿了张表格带我到一个会议室让我填写,约半小时填完后交给前台,然后在会议室等待面试。先来的是招聘负责人,简单了解了一下过往工作经历,着重了解了与公司相关度比较高的工作经历,询问了薪资要求。      然后是副总面试,先让做了自我介绍,之后了解工作经历,也是重点了解产品相关度比较高的公司的工作经历。询问了在之前公司做出了哪些突出的成绩和贡献,了解家庭婚姻等情况。之后就说等一下,他就离开了,然后是负责招聘的人过来,说面试结束了。也没所有说是回去等通知,还是说面试不符合要求。 我礼貌道别后就离开了,感觉面试的过程是比较愉快的,只是不确定对方是否也是这种感觉。不过以我的经验,如果连说等通知的客套话都么有说,基本上是没戏了。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台