最近更新时间:2020-07-29 11:31:12
面试了职位:视觉设计师
全英语面试,总体不算太难。

应聘的设计实习生,由组里的两位同事(其中一位是马上要离职的设计师)面试。面试全程说英语,问了一些作品集里作品的构思之类的。

面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:视觉设计师。不太靠谱的面试,面试难度良好,基本没戏。
背景:去面试设计总监岗位,公司租的某个个商场大厦,办公环境挺高大上,做六休一。过程:1、我提前半小时到公司,填写好表格,等了一个多小时才有人通知面试2、本来约好是老板面试,hr说老板临时有事面不了,由hr来面(等待过程中我有看到老板本人从我面前来回走过,之前约面试加了微信有头像,知道是老板模样)。呵呵!!3、和hr就聊了会个人基础信息,专业上基本没聊。问能不能做作品。被我婉拒4、hr又找来了部门经理聊一起聊专业内容5、结束感受:1、老板本身并不重视这件事情。我在公司前后呆了三个小时,我也知道老板本人在公司(看到本人有来回走动),但他全程没有出现在面试厅2、hr想布置作业。被我拒绝。大家时间都很宝贵,总监职位单纯设计作品只能看执行能力看不到能力全貌。公司更有可能是想白嫖。看到有其他面试的朋友也有留作业的经理。这公司更有可能是想白嫖。总结:有评论说的是真的,应该是不招人的,公司通过面试来自我学习成长。搞笑了ps:这公司最近有很多总监级别的在招聘,不知道还以为这公司在大型扩张。大家注意了!!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-13 发布
恋舒
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
视觉设计师面试不好,共3轮面试
约的下午2点半面试,公司距离杨美地铁站有近2公里,非常偏僻,附近没吃的,还好公司说是工作日包吃2餐。HR看着简历问了一些以往工作的问题,问了离职原因,然后介绍了公司,公司是做渔具为主,然后就开启了差不多20分钟的讲公司老板怎么英明,怎么神武,中途插不上话。二面是部门领导面试,让自我介绍,然后问了之前工作的内容,又问了一遍离职原因。然后就开始了差不多,问会不会C4D建模渲染什么的,我说不会,我说目前会PS、Ai、代码、摄影和视频剪辑。(Boss直聘上薪资区间8~10k)。听到我不会建模渲染,后面聊了几句有的没的,就让我回去等消息了。公司环境一般,员工之间座位很拥挤,虽然一层楼都是公司租的,但每一间的空间不大,环境有点压抑。希望有帮助
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-23 发布
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
视觉设计师面试很好,共3轮面试
面试的是视觉设计师,应该是算面俩轮。都是一对一的面试。一面是人事面 来面试前有简单的电话沟通过 所以来到人事又一次跟我确定一下。人事好有礼貌 跟我简单沟通之后 还让我先看一下公司做的设计手册了解一下公司 等面试官来面。二面是经理面 因为我当时时间紧 面试官知道 条理清晰的先跟我介绍公司、往期产出的设计、以及公司未来致力于哪一方面发展等等的。后面就问我的作品跟工作上的一些相关事情。聊了一个多小时左右总的来说面试的挺愉悦的我也很愿意跟面试官聊 感觉面试的挺有收获。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
阿俊
面试了职位:视觉设计师 - 武汉
视觉设计师面试一般,共2轮面试
公司在硚口路地铁站,下地铁走路10分钟就到了,团队规模约有30人左右,因为是乙方公司,整体要求还是挺高的,有时候如果618或者双11活动页面加班会超级多,其他时间听负责人说还好;有双休,加班费和调休假可以选,这在武汉还算可以的,其他福利完全可以说没有
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-29 发布
萧雨
面试了职位:视觉设计师 - 广州
视觉设计师面试一般,共1轮面试
面试直接老板面谈。公司架构比较简单,老板,设计,其他安装师傅。主要聊自己过往的工作内容,离职原因,过来新公司需要面对的工作内容,工作强度,作息安排。入职直接买社保,比较人性化。工作有项目提成,没有加班费等其他补助,五天班工作日。任务为导向,注重工作结果,必要时可能连续通宵。办公环境有些杂乱,人员少,任务量大。工作内容充实,项目比较稳定。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-07-25 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:视觉设计师。整体感觉不错,难度是有的,确认通过。
已经通过二面,面试官是我目前遇到最暖的面试官! 面试过程有些紧张,面试官会在我回答完之后跟我说不需要紧张,然后跟我解释他问这个问题的目的以及考察我的哪项能力。总体感觉很棒,很有礼貌。
2022-10-13 发布
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
视觉设计师面试不好,共1轮面试
很穷的一家公司。一去就问你能不能接受应届生那样的工资,我7年工作经验却听得一愣一愣的。一个平面设计还要求人要会工业设计软件,想让人拿一份应届生工资干两岗位的活,亏他说得出。问题是招聘岗位上没写这个要求。我一质疑,他就推卸责任,还说我敢对他生气。挂羊头卖狗肉,不过如此。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-11 发布