面试了职位:行政专员/助理
面试流程:共经历了1轮面试
整体感受:不好
面试难度:巨难
听我一句劝,快跑。面...
面试未通过。注意套路陷阱。听我一句劝,快跑。面试的不知道是主管还是什么,说话阴阳怪气,不知道是因为本身不会好好说话还是针对我不会好好说话。 她:你的学校是本B吧……北理珠北师珠学校一般 她:你为什可不找专业对口的工作你找不到吧 她:你为什么一直不找实习就在家里写论文,那你这个论文含金量很高哦 总之表情不屑,阴阳怪气。想好好找工作不是想接受毒打的快跑吧。 终于理解为什么整个公司死气沉沉,有这样的阴阳怪气的人可能还是领导,人都没了。 工资水平跟别的公司差不多,没有任何补贴。

面试了职位:人力资源专员/助理
氛围不太好,环境确实很漂亮,公司死气沉沉,hr态度不好。
应届生,四约的下周一的面试,然后说是一共三轮,一天之内面了两轮,说有消息会通知。但我估计是没戏,我觉得问题很难,我回答得也不好。一二面的面试官给我留下的印象都不好,很强势,感觉你没按照她的点去回答,她就会以一种鄙视的眼神看你,整个过程咄咄逼人,回答的不好也会打断你。自己确实有不足,但这样的态度也挺难以接受的。
面试了职位:平面设计师
问题犀利但是受益匪浅
面试先是美术主管、到HR、到副总、最后BOSS,然而并没有撑到BOSS那关啦,越到后面越没信心了,被问的感觉自己很没用很没能力,但是确实受益匪浅,面试官的态度都非常好,感觉很亲切,也是聊天式的,问的问题大部分是关于自身的职业规划、发展规划和对职业和设计的看法、问的都一针见血而且能指出自己的很多不足,听完后觉得自己真的有挺多想法都不够成熟和深思熟虑,面试完之后想了很多、决定重新调整自己的职业规划。
面试了职位:后端开发
面试之后查了下这家公司总结为:要求高,态度差,工资低
面试一上来就是做题,这很正常,提的难度不高但全是英文,如果英文不好难度瞬间成倍提升。除了面试题,还有一份个人资料要填,这家公司比较看重个人资料,所以对个人资料填写的真实性要求比较高。如果不喜欢透露个人资料,不建议去这家公司面试。 面试题做完了之后,按流程和面试官交流。面试官一上来就是一个从没听过的英文单词,问这个东西有什么作用,瞬间懵逼,后来发现说的是Nginx。面试题答得也没想象中的好,本来想请教一下,但面试官态度太差不敢多问,因为前面表现不怎么好,之后也不想多说什么,交流了几句就离开了。
Q:Java中内置对象有哪些?
面试了职位:主策划
问题集中在过往项目经历成败得失的总结上。
一面是主策级别的,问题会稍微具体一点,比如某游戏最好最坏的系统,你自己最成功的设计。 二面是副总裁,在办公室抽烟喝茶聊了一下午,着重考察看问题、解决问题的思路,以及职业规划,会涉及到类似价值观、游戏观这种。更类似与交流吧,当然主要是他问,我展现。无论面试成功与否,这种交流总是有益处的。