最近更新时间:2022-01-26 12:44:39
面试了职位:跨境电商运营
算比较正规的面试流程,整个过程也比较顺利

刚开始人事会拿一个英语翻译跟试题给你去做,题目算比较简单,有点经验基础应该都会。做完会有个负责账号的组长来跟你面试。面试我的是一个小姐姐,感觉挺年轻的一个组长,就让我自我介绍,然后问一些运营方面的知识,,感觉面试算谈的比较顺利,但是有要求加班问我能不能接受,后面我说可以考虑下,但是后面没收到公司的offer,整个过程算比较正规的公司吧,里面也挺大的,还有就是提成不清楚怎么算的

十大大大大
了解,谢谢
我还是那样子
这个公司好像不提倡加班。
我还是那样子
千岸貌似没有加班文化

原六岛电话机收银
跨境电商运营面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程周边环境一般,好在离地铁口不算远,有门禁,设在楼梯里,要让别人帮忙开门前台人还可以,填信息表,一张卷子还有勾出对亚马逊操作是否熟悉人事面试,说了大半天完事后告诉我会员日,运营组长啥的没空来面试,让回去有消息会打电话??小小公司,还有几轮面试?不过好在最后也没下文了,boss上写双休,但是听说淡季2-7是双休,其余月份是单休,不是存心想招人吧,挺多人去面试的
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-16 发布
天王星台历就业老师
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:跨境电商运营。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,面试结果无反馈。
记录下广州小飞象电子科技有限公司面试过程到永泰B2口出来转角就是,很近。上二楼进来发现确实是顶城科技,不是写的广州小飞象…人事解释说那是工厂名……人事态度还是好的,给了表倒了一杯水。先填了两个表,一个信息表,一个内容表。负责人面试,我非常想吐槽🤮 作为面试官,没有表现出对面试者应有的尊重,问我问题的时候边走边去茶几上倒茶,高高在上、居高临下、趾高气昂这几个形容词不为过。第一个问题是给我个新品怎么做,我按以往经验回答了。接着问我账号几个,平均多少销售额,他算错了我纠正了,又问平均客单价是多少,我说最高多少多少,他就打断我,说不理解他的意思,我说平均客单价我们运营没算过,这是老板管的事。以前面试都没有问我这个问题,我不知道算不算有点套信息的感觉。然后他就说我还有什么想问的,其实我想问的非常多,但对于面试官这种满不在乎的态度,我说:我知道你也没看上我,面试是一个双向选择的过程,那就这样吧。然后他把简历还给了我,我说谢谢谢谢。边收拾包边吐槽说也没有像小红书说得那么轰天雷的感觉(可能我没多问问题,要不然可能更雷到我,我应该沉住气,问个无责底薪的),但看准里的面试经验说得大差不差,可能是人事比较好拉来了很多面试者吧,他说一句他不懂我想表达什么意思,我就直接说:你的态度差。然后我就走了。最后我和前台人事说:不用给我面试结果了,我没有选择你们公司,不过你的服务态度还是好的。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-19 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 珠海
挺正规的一家公司,感觉不错
前几天在前程无忧投递了运营的简历,第二天接到hr的电话,hr很有礼貌,大概问了下个人的基本情况和约面试时间。去到公司现场,办公环境挺不错的很宽敞,先填了一张面试表由hr先初试,聊完之后就带到另一间洽谈室安排经理复试,大概聊了一个小时不到,面试官比较亲和,不会咄咄逼人,问的问题也很清晰和专业,最后还介绍了公司福利和培训机制,让人印象最深的是新人进去有导师一对一辅导机制,对想做运营但没经验的新人很适用。整个面试大概用了一个半小时,离开的时候还有前台指引。今天已经收到hr的答复,说面试通过了,也通知了报到相关事项。总体这次面试感受不错,很少有公司的面试流程这么紧凑和专业的,很高兴拿到了这个工作机会~
Q:你理解的跨境电商运营是怎样的?
跨境电商运营面试一般,共5轮面试
笔试: 填信息,做题(标题修改 选图片 邮件回复)hr面试,介绍公司情况,围绕简历问问题,对平台的了解,为什么选择该岗位等等,对面试者的问题都能回答上来,很专业,人很好部门主管面试,也需要自我介绍一下,问了平台相关的,不同平台的对比,自己的优缺点,问的问题跟hr的差不多面完第二天就打电话表示通过,效率挺快的,不过自己考虑了工资、工作量还是没入职。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-21 发布
跨境电商运营面试很好,共3轮面试
我是在昨天去面试的,因为也是小白看到可以接受就去试了一下,之前找了挺多家的,有接受无经验的不过大多数都是助理岗位,感觉就是打杂就没有去,这边的是运营专员,可以独立负责店铺,学习到的东西比较多,就来尝试了一下。面试整体是比较不错的,面试之前有一轮笔试,主要是考察一下行业了解和性格兴趣等等,难度不大,然后就是面试官进行面试,因为我是今年刚毕业我最看重的还是能否学习到东西,就重点关注了一些培训以及晋升方面,培训还是非常不错的,是主管一对一带教,然后还有新员工培训,底薪的话也是符合我的期望值,因为带有提成,我还是比较想试试冲一下高的业绩拿高薪资,整体面试感受是比较良好的,面试官很和蔼,环境不错,典型的商务办公楼,期待面试结果,如果通过了大概率就是选择这家啦!!!
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
跨境电商运营面试很好,共4轮面试
公司地址:按照导航找到了,园区入口要找一下但不算难找,园区外面环境一般吧,进去后还可以;办公环境:大方干净简约敞亮,办公位置是隔间的那种空间很大,有一定的隐私空间,这点我喜欢;面试感受:面试先笔试再面试三轮蛮不容易的,可能因为面试中我说的太多了,小姐姐第一次给我倒的一杯水全喝光了,还算贴心的HR又给我倒了一杯,继续面试....因为我之前是做精铺的,经验才一年,就感觉面试问题蛮细节的,不过这点我认可,因为亚马逊运营很多都需要细节严谨;面试无论HR还是业务负责人都还相对专业,感觉她们对人是有一定要求的,最终面试结束,自我感觉还不错,整体下来感觉是个积极向上,整体状态都比较好的公司。果然,当天快下班的时间HR联系了我...恭喜你面试通过!我当时有种通关成功的心情,因为面试中挺多细节的,我能通过说明自己能力还不错哈哈哈,当然最终我答应了入职。期待和公司共同前进吧~
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:跨境电商运营 - 宁波
跨境电商运营面试一般,共1轮面试
就是普通的聊聊天 比较舒适 没有什么笔试的问题 也问了家里的情况 简单了解了一下亚马逊这个行业 然后问问工资啊以及转正的情况啥的 场合并不严肃 可能因为公司只有老板一人吧,,,,
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
深圳市千岸科技有限公司