最近更新时间:2020-09-19 16:11:54
面试了职位:男装设计
一开始是人事聊了十几分钟

一开始是人事聊了十几分钟,后面说要等领导总监来面试,一会又说领导不在让我以后再来,那你还约我过来干嘛,真的是在浪费面试者的时间,面试的人事也不尊重人,还有周六要上班,国家节假日不正常放

面试了职位:执行制片人 - 上海
【执行制片人】面经分享
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:UX设计师 - 宜昌
还可以,面试官比较好沟通
1.注意自己的穿着需要是干净整洁即可,不需要豪华奢侈的穿戴。2.我们要能够提前15分钟进入到我们的面试公司的面试的办公室里面去熟悉一下,不然会慌慌张张的。3.需要主动介绍自己的工作专业或工作经历,要完完全全的体现自己的工作经验。4.需要了解营业业务,公司针对发展需要哪类的人才,自己能给公司带来的效益,又如何实现自己的价值。5.准备好自己的一个简历,可以有效的完成简历的一些自己的初步介绍。
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:游戏数值策划。感觉上还是很不错的,整体难度一般,希望能等到好结果。
面试官很nice,流程也很高效率,一面就是主数值,二面HR;能清楚的了解项目情况、岗位的内容和之后发展路线,最后聊下来对公司的介绍包括公司福利,工作时间和薪资架构都了解到了,项目很靠谱,是个很有发展潜力的公司,希望可以顺利通过!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-26 发布
面试了职位:课程设计 - 北京
HR打来电话通知去面
HR打来电话通知去面试,到了那里找来一个教研部的负责人,说来说去就是觉得我不是对外汉语专业毕业觉得我不能胜任这份工作,那你们看我简历的时候还打电话让我去面试干嘛。之后又找来个女老师一起面,最后那个负责人还是说有之前的顾虑,怀疑我不能胜任,让我回去做一个课件给他们。通过了再来复试。总之就是浪费时间,谈了一个半小时和没谈没有区别。要是直接让交一份课件看了课件再往下进行,就应该在第一次面试前就说带着按要求做好的课件去面试。之前还遇到要了课件设计就没信的,骗取设计思路。提醒大家要注意。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:课程编辑 - 北京
课程编辑面试很好,共5轮面试
一面 主编面问题:总监级领导面试问题:
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:最近阅读的书目,从中获得了什么
2022-06-13 发布
大宝
面试了职位:媒介投放 - 南京
媒介投放面试不好,共4轮面试
信息流投放岗 面试过了,但是离职了,天天加班扛不住,整个公司只有人事可能是不用加班的公司加老板一共十个人最少加到七点多只有晚没有早,周末也要工作麻了。。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:人事面,简单介绍工作岗位,自我介绍之类的
2022-05-26 发布
面试了职位:PTA-实习生 - 上海
挺难的一次面试 ,最好有一些准备
简历提交后HR会先电话面试一次,过了再通知复试。复试的内容是给1小时10分钟让做一个婴幼儿配方奶粉的案头研究,回答三个问题,做成PPT,然后做pre给manager看。pre完以后manager也会针对简历简单地问几个问题。我个人体验1小时10分钟还是比较紧张的...我大多数事件都用在了回答问题上,PPT只是潦草地做了几页,pre也很紧张...基本是念自己写的答案...但是面试官姐姐很好,尽管我觉得我答得都是垃圾,她也没有露出不满的表情,全程微笑表示理解。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:中国婴幼儿奶粉市场容量有多大?市场发展趋势如何?
深圳市凯菲隆贸易发展有限公司
查看更多男装设计的内容