最近更新时间:2020-09-10 11:25:27
面试了职位:运营
非常专业,面试感受很好

因是内部提升,业务领域也很熟悉,HR非常专业,专业知识问的很多。一共面试了4轮,第一轮HR电话面试,第二轮部门经理面试,第三轮HR视频面试(需要英文面试),第四轮是部门高级经理面试。虽然是内部提升,但是面试很严格,而且专业知识也问了很多。面试整体感受很好。

面试了职位:eBay运营 - 深圳
【eBay运营】面试分享
刚刚面试完,一共两轮,人事+部门领导。略微有点紧张,人事给人感觉很好,亲切友好,后面我就没有那么紧张了,聊的很愉快。公司和这个岗位的发展前景都很好,特别希望能入职。等了两天终于接到录用电话,真的很煎熬,其实手上已经拿到了两家公司的OFFER,最后还是选择了亚飞。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:运营 - 广州
商品运营面试经验分享
我18年面试并入职,面的是商品运营。首先HR电话面试,介绍具体工作及要求,并了解个人与职位符合度。然后邀请至广州之窗17楼总部面试,HR会当面介绍公司情况,确认工作意愿,然后直属上司面试,比较简单的问题,例如对运营的理解,并说一些类似能不能接受加班或者工作距离比较远的情况,还是确认在这边的工作意愿。最后是二级部门负责人面试,那时候的问题也很简单,例如为什么离职,还有对行业有什么看法什么的。
面试了职位:运营 - 广州
应届生需要谨慎
1.位置十分偏远,科韵路出来还要走15分钟2.人事有点拽,一路黑线,可能是我表现不好3.公司才找死人,去到3楼发现门匾的公司名不对路,那一层就只有那家公司。然后我就下楼问保安了,两个入口,去错入口,但同一个地方,都要重新登记。那个保安又不熟练,不知道这个公司在哪里……好心就换牌匾啦…4.做一些智力测试题…结果面试又不看,多余5.面试的时候11.30,接近下班,人事就急冲冲赶紧面完6.最后,是我垃圾,谢谢!boss没说几句就邀请面试,早知道就不来了,花了2小时来这里,找他们公司都找了半小时…7.下次面试一定要问清楚职业岗位,来这里就真的是我太笨了!淦
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 深圳
公司氛围很好,面试有效率
收到邀约后查到是高新技术企业,看申报的奖项感觉很正规,到场面试看大家忙忙碌碌的,感觉是一家比较注重效率的公司,前台美眉好暖。面试了两轮,主要问的是之前的经历,因为不是技术岗,面试官没太为难我这个行业小白。第二轮面试是和合作方,工作氛围也很好,问题都比较实际,结束后很快就给了回复。受到疫情影响,今年据说不好找工作,投了三天面了几家,就这家行业产品和领导都挺靠谱的,决定入职了,希望工作顺利
面试了职位:运营 - 北京
运营面试不好,共1轮面试
问题如下:
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:1.自我介绍(必备)3分钟左右。
面试了职位:运营 - 南京
【运营】面试经验分享
设计类 包括产品设计、方案设计,比如:产品设计:设计一款老年O2O产品? 或 方案设计:给青春偶像剧设计一套微信互动方案?  我在群面中遇到这样的问题,都是按照固定的模板去分析的。主要包括①目标用户(为谁设计)②使用场景(在什么情况下使用,解决什么问题)③具体功能or解决方案④市场空间(竞品分析等)⑤商业模式(盈利方式等)⑥运营推广,如果时间比较短,可以省略④⑥或简单带过。其实这几个步骤就是最简单的产品需求分析过程,有一点产品素养的同学都懂,但是面试中有一多半的人分析问题是没有逻辑的,而且也不会注意到按照这个顺序去分析,如果你能始终把握住这个节奏,不仅能帮助团队而且能让面试官觉得你的逻辑比较清晰。
向日葵
面试了职位:运营 - 杭州