最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

打了个电话给我,问我
打了个电话给我,问我实习经历什么的。问问为什么不在实习公司里工作,告诉我以星的薪资。缴税情况之类的。
面试了职位:水/空/陆运操作 - 上海
英语问题回答花了挺长时间
感觉没戏。2轮,有收获,加班严重。英语问题回答花了挺长时间,HR面试,经理面试,英语自我介绍,过去工作经历,薪资要求,最后来个性格测试。可能我在货代月薪一万左右,对于以星来说太高了,不确定是不是这个原因没有复试。算是一次成功的经验吧,在货代做业务和操作也没有不好。对了,以星加班轮班在旺季挺厉害的,要有心理准备。
面试了职位:审计 - 上海
公司人都很友好
当时面的是天祥的一份职位,在NEO大厦面的,笔试写了份挺简单的英文问答卷,就被送到部门经理那里去了,部门经理也很友好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
疫情的视频面试
在深圳,不是在上海哈。面试的位置是实习生。气氛很好,是视频面试的。就问了关于现在工作的问题、个人能力、抗压能力。但是因为我外语方面没有很多实际经验,就没被考虑上吧。
桃花谷资料册后端开发
面试了职位:货运代理经理 - 上海
面试:货运代理经理。感觉一般吧,面试内容挺简单,确认通过。
感觉一般
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2022-11-09 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,确认通过。
对市场的具体分及策略
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:对市场的具体分及策略
2022-09-22 发布
面试了职位:销售助理 - 上海
以星航运南京分公司销售助理的面试
先是销售部经理打电话聊了聊,主要是个人工作经历,英语能力,性格爱好等等。因为疫情问题,后面安排的视频面试,人事经理,销售经理和总经理三个人一起面试的。自我接受,工作经历这些。还问了对自己的评价是什么,同事或朋友对于自己主要的两点评价,对于这个岗位自己有哪些合适的地方以及工作规划,之前离职的原因等等。 因为工作内容会涉及到英语,对于英语的能力也有要求,但是在面试的时候却没有考核。后面就是等通知,需要的时间很长,两周,也就是十个工作日。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:单证员 - 上海
面试时间长,权力分配不均,以权谋私
坐标深圳。这公司把面试时间弄的太长了。写完六七张翻译题,还要做性格测试。前面全都过了,hr也把部门主管请过来,她扔了一叠资料叫写就走了。因为没吃饭看东西开始晕,结果就没做,果然没过。不管前面多么多么合适,到主管这都是一锤定音,还不如从一开始就不要浪费大家时间
以星综合航运(中国)有限公司

银杉半岛手表投资助理
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:东方航空公司面试:用户运营。面试体验良好,面试难度良好,收到offer了。
挺不错的
2023-10-30 发布
珠珠
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:全事兴国际货运代理(上海)有限公司面试:财务主管。细节还是很不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
人很好很靠谱
2023-11-11 发布
起点村修正带软装设计师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:德国大陆股份有限公司上海代表处面试:行政专员/助理。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
对于英语要求不高,你能看懂日常邮件就可以了,系统是英语的最好提前熟悉一下
2023-11-14 发布
芙蓉舍洗手液商家运营
面试了职位:广告创意设计 - 上海
面试:华远星海运有限公司面试:广告创意设计。比较糟糕的面试,没啥难度,告知通过了。
2023-11-03 发布
冰雪之森花露水物业维修
面试了职位:物流 - 上海
面试:上海密尔克卫国际集装箱货运有限公司物流面试不好,共1轮面试
面试官是一个主管吧,面试前一直在打电话啥的,等了大概半小时,面试过程中也一直在回客户消息跟客户打电话甚至怼客户(大意就是那个客户下单少而且客户方对接混乱导致他们这边混乱),面试态度不好并且说没有人符合他们要求,可能他们的业务确实比较特殊,整个就是高高在上盛气凌人的样子,面试体验很差
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-22 发布
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:吉祥航空面试:数据开发。感觉一般吧,难度不小,告知没通过。
1、hive的拉链表 数据处理实现方法 2、hive的架构 ,hive 客户端 提交sql 到返回结果的流程3、hive的行转列与列转行4、hive 的数据类型, 表的压缩方式,字符串函数,日期函数5、hive 的优化,不管是业务优化还是参数优化6、数组与链表 谈谈7、flink 反压 8、写了2道sql 题     a。过滤出用户登陆表 连续登录10天的用户     b。计算出当年xx月的累计用户数  比如10月,需算出1-10月的用户数
2023-11-10 发布
别墅区校徽售前客服
面试了职位:会计 - 上海
面试:德邦物流面试:会计。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,基本能通过。
会计。感觉就还好吧,面试内容挺简单,期待有个好结果
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-24 发布
丹心舍键盘BD经理
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:中国远洋集团面试:供应链专员。整体印象并不好,难度不小,未能通过。
培训生岗位120分钟笔试逻辑、英语、数学、思维题量较大
2轮面试:填信息表、其他
2023-12-27 发布
冰雪之森相机地产策划总监
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:德邦物流面试:产品运营。面试体验平平,确实有一点难度,结果应该是没过。
个人一分钟演讲、无个人介绍群面给题目,然后小组讨论给出结果共计20分钟
2023-11-23 发布
金星触摸屏销售经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
先会一分钟演讲,然后无领导小组讨论
2023-12-10 发布