最近更新时间:2021-06-07 14:29:34
伟啊
面试了职位:媒介经理
第一轮技术面,详细问

昵称
面试了职位:媒介经理 - 北京
面试官大姐,预设前提
面试官大姐,预设前提阴阳怪气的可厉害啦。全程就是质疑推翻-你反驳成功-她阴阳怪气-你被绕晕了-她开始下定义并且阴阳怪气。一场面试下来跟吵完架似的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
采购专员/助理面试一般,共1轮面试
讲ppt二十分钟,包括个人基本情况介绍,毕业课题,对采购的理解,自己有什么能力和经验,职业发展规划,最后是对公司的了解和展望。hr只说了一个,就是采购流程中的沟通调节是怎么实施的,另外还问自己想要了解些什么,总之准备充足后基本没有什么问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:媒介经理 - 杭州
Interviews
6 rounds or more.HR call first to chat with you, first video interview with your San Francisco counter part, then Sydney Counterpart. Then you will go on site to meet with your local counterpart and potential manager. Then there will be one final round with the potential manager again before they offer.
面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能有个结果。
在笔试这个阶段, 可以从淘宝上买这个最新版的普华GBA游戏测评模拟, 另外赠送了通关攻略, 可以说非常好用。 最好是通过大量练习, 来锻炼自己的反应能力和手感。如果通过分数达到1W+, 那就稳了。 但不意味这不到1W+, 就Pass了, 我分数比较低,但是也是收到了VI面。 希望可以通过, 大家加油啊!!
2022-09-08 发布
面试了职位:媒介经理 - 厦门
媒介经理面试不好,共1轮面试
坚决希望所有面试者慎重考虑面试。面试官面试开头会给你来一通理论连环问,比如新媒体本质是什么,我回答传播,他摇头叹息说应该是卖货。然后就会开始说你的经验连回答这个问题都做不到,在厦门别想找到其他更好的工作,不如来他这做个月薪8k的工作,实际上面试前沟通的是另一个岗位。面试途中更得意洋洋表示另一位面试者被他说哭了还非常想来公司,我???他觉得从事艺术行业至少要艺术硕士才行,所以不明白他让我去面试的初衷是?只能说出于某些厦门艺术展的好感,我答应这场面试,却没想到遇到面试生涯第一位如此不尊重人且没素质的面试官。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-22 发布
面试了职位:媒介经理 - 上海
用人经理面试媒介经理。
内推的,接到hr电话之后直接与用人经理面试,问的问题比较常规。 自我介绍 2. 曾经的工作经历,会追问细节,前因后果。 3. 怎么看应聘的岗位,因为我之前都是消费品公司,所以着重问怎么看B to B公司的媒介传播,如果我来的话会怎么开展工作,说实话我之前投的是策划岗位,没想到面试的会是媒介岗,所以完全没准备,也不知道B to B该怎么做,所以只能说了些共性的东西,和尝试性的提出一点专业建议。 4. 其实自己在说的时候就能感觉到应该没戏,因为他们希望能马上给公司带来实质性进展的人,我的经验确实不符合,也确实没有针对性的好好准备,提醒大家一定要问清楚HR自己面试的到底是什么岗位,不至于临场发现有问题。 5. 虽然用人经理很nice,聊了一个多小时,然而还是没有通过。遗憾。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:媒介经理 - 北京
公司整个面试流程非常混乱,HR通知面试与求职人员求职意向不吻合,前台安排面试人员面试与HR之间缺乏沟通。
公司面试在4层,到后需要登记个人信息及面试职位,前台再与HR电联是否有安排此人面试,安排谁来负责面试。 本人面试当天媒介负责人没在公司,找了个销售部的人来充当面试官,面试时一对一,但是由于只能不对,对方问的问题都基本跑偏,全程沟通对方都做了笔记,没有问过系统性的问题,仅仅问了都有哪些媒体经验,服务过哪些客户等问题。
Q:能拿到的网络资源有哪些。
枫叶国际学校
查看更多媒介经理的内容