最近更新时间:2020-12-05 22:23:41
面试了职位:质量安全
确定通过。环境一般,...

确定通过。环境一般,面试官nice。

面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能有个结果。
在笔试这个阶段, 可以从淘宝上买这个最新版的普华GBA游戏测评模拟, 另外赠送了通关攻略, 可以说非常好用。 最好是通过大量练习, 来锻炼自己的反应能力和手感。如果通过分数达到1W+, 那就稳了。 但不意味这不到1W+, 就Pass了, 我分数比较低,但是也是收到了VI面。 希望可以通过, 大家加油啊!!
2022-09-08 发布
因为粥凉了
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:品牌公关。比较糟糕的面试,难度不小,感觉没戏。
一面 面试小哥哥人很好,开着视频,和我有互动,一问一答,还可以举例子说明,还会引导我回答,态度温柔,我很放松自我介绍我之前实习的问题深入方法论总结对这个岗位的理解认为自己的优势韩国用户习惯韩国营销案例为什么选择这个岗位职业规划等等反问环节回答的也很仔细,是一个真的很好的小哥哥二面是一个女生,视频面试,刚开始漏出一个油油的刘海,之后就把视频关了,把自己的麦也关了,然后不让我举例说明,就让我立刻回答她问的问题。我每回答完一个问题,就会有很长时间的尴尬和空气凝滞期,过很久她才会开麦问下一个问题。全程拒绝交流,因为她关闭了视频也没办法根据她的神态来对自己的回答进行调整。最后我说了一半的时候,她直接退出了会议,我一个人在会议里面傻傻的等着,询问hr之后说网络有问题,就不继续面试了,差不多了解了,就结束了。。。。。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-09-07 发布
面试了职位:web前端 - 北京
【web前端】面试分享
面试官人很和善,需要腾讯会议共享屏幕,面试了大概七十分钟。我代码比较差写的很慢,但是面试官人挺好一直也没催就等着,写了很久很久。。。。 我是面的实习
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q: 1.用几种方法写出垂直水平居中 写了两种 margin的方法和flex的方法,花了贼久。
面试了职位:游戏界面设计师 - 成都
完美世界网页游界面设计体会
这是完美世界的成都分公司,在boss上面,HR看了我的简历然后主动联系的我。我是在职状态,但是因为我本身对这家公司比较了解,感兴趣,难道一次机会,我自然是应邀去面试了。想着万一通过了,可以考虑换一份工作。面试的时间稍微有点长一共两个小时接近三小时,问的问题比较基础,应该是想看看我基础扎实不,是否像简历上面写的,所以告诉大家简历一定,一定,一定要根据实际情况来,不然到时候你就尴尬了。因为我面的是页游游戏界面设计,自然让我看了他们的页游官网www.laoshoucun.com。页游官网有很多技术点,我分析了不少。所以去他们公司之前建议多了解了解一下他们,不然到时候啥都不知道也会拉低印象
面试了职位:质量安全 - 深圳
一共两轮
一共两轮,第一轮面试前试题主要是以逻辑思维能力为主,有点让人意外,本以为是跟品质相关的专业知识,不过用逻辑思维的考题一定有出题人的目的,整个面试过程比较简单,主要还是评估你的想法与公司理念是否一致,对待工作的态度是关键。
面试了职位:游戏运营 - 北京
【游戏运营】面试分享
23日下午面试,时间是24分钟,气氛可能还不错?本人211研二在读,之前没有游戏运营经历 面试官十分准时,两位面试官,一位主问,一位可能会问(但是他点头比较多,就是鼓励你说下去吧,我觉得) 1、雷打不动的自我介绍,1到2分钟,我觉得自己的简历不太充分,所以在自我介绍的时候补充了一些内容,主要是校园生活+游戏经历  2、介绍研究过的项目,主要是负责什么,这里我先介绍了一些背景知识,然后再回答 这里有追问,问项目是否最终落地和成果 3、介绍学生工作经历,在校园生活中最困难的事情和解决办法  4、学生工作中大家对自己的评价以及自我评价  5、问你对游戏运营的理解,有哪些职能 6、是你比较擅长哪些细分版块的运营,你的优势 这里有追问,你的优势如何体现,能否举例 7、是你可以对熟悉的游戏有什么运营上的建议,我选了yys,yysyyds 最后是反问,我问的是直接选择一个具体的运营方向还是轮流尝试最后决定 不敢多问。。。怕掉坑 总体来说,面试的小哥哥不会很严肃,会点头鼓励你继续说下去,大家不要紧张,就像讨论游戏一样
hoki
面试了职位:原画师 - 北京
原画师面试很好,共4轮面试
投递简历 简历过了去公司笔试之后hr小哥会通知一面基本是北京这边提问题和日本那边视频面会有翻译 一面过了终面 不知道日本那边什么要求 一直没用回复;;但全程北京这边hr十分热情亲切 失败也是一次珍贵的体验希望之后的大家顺利!
4轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题、视频面试
2022-06-15 发布