最近更新时间:2021-02-04 21:34:42
面试了职位:web前端
涂鸦智能前端开发面试

简历筛选通过后hr直接电话约现场面试,地址是在杭州市华策数据中心。用的是Moka招聘系统,去前台后先签个到,会有hr小姐姐带你去11楼进一个小房间等着,然后过了一会,开始一面,会根据你简历上写的知识点开始问,问的都是一些基础问题,没有深入源码,过了一会儿就二面了,二面主要问你网络的一些相关知识和你的职业规划,然后就是聊项目,二面通过后,会有hr和你沟通一些个人的职业规划和期望薪资,以及介绍公司的一些福利和上班时间等,然后让你回去等消息。第二天就收到了通过的消息,拿到了offer。

Q:axios的源码是怎么实现的?

面试了职位:前端开发工程师 - 天津
面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,面试难度挺大的,基本能通过。
从北京过来一轮是hr面的,二轮是两个男生面的,一个问技术一个问职业生涯。技术主要问的是Vue跟js还有少部分css的问题。问技术的那个小哥哥说话很温柔声音也很好听,有些问题没太答得上来面试官也会引导你,真的很nice,没架子不会有太多压力,问的都是项目用到的东西,没有纸上谈兵的什么手写Proxy,红黑树......中间有个小插曲,不经意向面试官提了一个Vue自己很久都没理解的面试官小哥哥直接把在文档哪个位置说了出来,一讲就明白了,感觉技术好牛X啊。然后是跟问职业生涯的小哥哥交流,比较严肃,有些许压力。不过好在感觉自己答得没啥问题。希望能与大佬共事,技术更上一层楼吧
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:BOSS直聘
2023-03-23 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 厦门
面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,总的来说有难度,告知通过了。
面试的前端开发,三轮,第一轮面对面一对一技术面,第二轮副总面,第三轮人事谈薪。技术面,笔试完成后会有技术总监来面,详细询问做过的项目,遇到了什么,怎么解决,学到了什么。副总面,主要是问抗压能力,公司加班能不能接受等hr谈薪
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2022-11-07 发布
面试了职位:web前端 - 杭州
面试官聊得还不错,其
面试官聊得还不错,其实觉得他们可以继续深入发问,比如为什么呢?为什么不这么做呢?还有考察事件环时可以出笔试题,不然口头描述其实没法考察到是否真的掌握。没有出算法题。1. 缓存2. https3. commonjs 和 es6model4. webpack插件,前后顺序有影响吗5. ... 展开运算符 ... undefined6. react setState是同步的还是异步的7. serverseless 8. 前端垃圾回收机制 node 为什么说前端回收...9. 闭包以及应用10. vue的domdiff算法,时间复杂度11. vue的数据双向绑定,为什么不劫持数组12. mvvm , 为什么要设计成mvvm13. nginx的/*/的实现
小符
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
前端开发工程师面试不好,共1轮面试
公积金社保最低,试用期不交公积金,大小周,位置位于越秀一个挺旧的建筑,第一面hr气场有点强,像查户口的,二面,技术,还好,问道SSR seo 小程序这些,技术到没什么问题,主要还是vue,不过给的薪资低,想要大神,能接受以上的,就去面试吧,实话实说
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-17 发布
看准19647
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:前端开发工程师。感觉很正规,问的常规问题,基本能通过。
一面 2022/8/13过的笔试,一面在8/25。一面问的偏基础知识一点,js、css、vue都问了一些,最后是两道简单编程题,一个是找出数组中第一个只出现一次的字符,第二题是击鼓传花。第一题主要考察的是数组api的灵活使用,第二题希望用队列来解决。面试过程还是挺顺利的。2022/8/25过的一面,5天后后约定二面在9/1。二面问的主要针对简历上的vue项目,包括vue的知识点和项目中用到的技术,除此之外会问一些在校期间的研究内容和项目经历。2号收到了三面通知,在9/8,望一切顺利。
2022-09-07 发布
NoraH1to
面试了职位:web前端 - 广州
【web前端】面经分享
一面 笔试,非常简单的题目..稍微有点基础就过了部门同事面试,会根据你的回答层层深入:笔试题的拓展─vue生命周期─vue双向绑定原理─react架构─filber有了解过吗─react和vue的区别答的还行,直接给了二面,因为有事约了下周再来看错时间来早了45分钟找的好像是前端leader,问的是以前的项目经历,刚刚毕业接触的项目实在简单,没啥好说的,还问了很快就让我回去等消息,估计无了
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
边一一
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,感觉没戏。
10月25号参加中行信息科技类笔试,11月19号参加中国银行软件中心面试面试之前根据邮件内容提交了一系列材料,提前半小时进入腾讯会议面试间等待。面试过程是一分钟自我介绍+半结构提问,途中会严格把控时间,如果你的自我介绍超时会打断你。自我介绍之后提问了金融科技相关问题发表自己的意见,时间控制在2-3分钟。然后就是一系列hr问题了,类似于为什么读研,为什么选择来西安。。。有同一批的小伙伴第二天就收到体检通知。。。感觉自己回答的可能不太自信,还需要继续练习呀。。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-11-28 发布
涂鸦智能

iOS开发工程师(SaaS方向)-MJ001703200个职位