最近更新时间:2021-03-03 14:29:35
面试了职位:教师
【教师】面试分享
  • 朋友推荐的这家公司,感觉还可以,上午沟通了大概5分钟下午就安排面试了,海淀这边离家也算挺近的,一起去了三个面试的,
  • 大概等了一个小时左右,面试官1对1的方适还是让人挺轻松的,简简单单的沟通了一下,问问上一份工作的工作内容和离职原因,以及家庭成员,等试岗完就可以入职了。

工作环境不错,面试官让人很轻松。

面试了职位:教练 - 北京
【教练】面试分享
学科教练,首先是给了一份题,开始做题,难度不大,然后面试官开始介绍公司,问我对职业的理解,大概二十分钟左右,面试就结束了,在外面等了一下其他面试的朋友然后一起复试,复试的内容也差不多,然后就回家等通知了,整个过程挺轻松的,第二天电话通知可以入职培训了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:教师 - 北京
面试官很nice,没
面试官很nice,没有特别难为我这个应届生,问的问题也是生活中相关的事情,例如小孩之间发生矛盾应该如何解决,怎么跟家长更好的沟通,大学生活中是否当过干部,对于未来有什么打算,说了一下工资和工作时间,回家等通知。希望好运吧。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
蔷晴楼电视总监
面试了职位:教师 - 南京
面试:教师。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
简单记录下面试过程HR针对一些信息进行简单提问,再对于工作时间和要求进行了详细介绍,简单沟通过后就是教学试讲。根据提前给出的要求进行了试讲和提问,面试官们都很nice,感觉主要考察能力和态度,专业过关+认真准备都很有必要。环境很好,感觉工作氛围会很棒,在这里一定可以学到很多东西!
6轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-11 发布
2019年6月面试的,面的是初中英语老师,这边叫学习教练
2019年6月面试的,面的是初中英语老师,这边叫学习教练,其实就是老师的职业,初试很简单基本都会过,就是做一套卷子,然后面谈,主要沟通上班时间内容和薪资待遇,复试是为期7天的培训,培训过程中会试讲考核2-3次,通过之后就可以签约。 复试感受是公司非常混乱,培训过程中没有接触到任何一位成熟的英语老师,考核的时候都是物理数学老师来听试讲的。每天就是一起培训的人围在一起,做题讲题,唯一的培训师就是第一天去校长会跟你讲英语的熟词阅读法,接下来的一周甚至一个月的时间都是围绕这一个方法自己练习,关键是标准每天都在变,公司内部都没有一个固定的考核标准,让人很混乱。 在我之前的一些人有通过培训已经签约的后面没有通过考核又被辞退的,也是很无语。另外感觉校长有点专制独裁,在大教室上培训课的时候有一种进入**组织的错觉,懵。
【教师】面试分享
面试了初中英语的岗位,先填写了简历,给了一份试题,然后HR面试,问了一些基础的问题,工作经历,工作业绩,离职原因,后来又试讲了几分钟,HR很满意给通过了,总的来说还不错,工作环境比较满意,待遇也挺理想的,唯一的不足就是离家有点远,不过还是可以克服的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
【教师】面试分享
第一轮,HR小姐姐,问了一下过去的工作履历,离职原因,有没有遇到过很难解决的情况,核对简历真实性。第二轮的面试官问的问题比较细致了,一般都是专业性的问题,以及对这个行业的了解和未来的职业规划。第三轮应该是人力总监吧,大概的就是介绍一下公司的情况,时间很短,压力不大很轻松,上午面试的,下午就出结果了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
新年华教育