最近更新时间:2021-02-02 11:55:55
面试了职位:媒介投放
【媒介投放】面试分享
  • HR直接联系的,原本考虑年后再看机会,但是HR很热情,就想着可以先去聊一下,年后入职也可以。 位置还是挺方便找的,上来就有前台小姐姐接待,还给了水。一面是投放组长,好年轻,感觉聊起来还可以,对投放的理解还挺契合的,
  • 二面是hr小姐姐,感觉挺专业的,问了投放的业务消耗情况,怎么考核,对接美术等等,还了解头条的基本操作,惊了!还挺专业的,
  • 就觉得连hr都比较了解业务的公司应该是比较靠谱的,公司人不多,员工都在一个公共区域办公,但是感觉氛围挺不错的,进门口还看到他们的文化墙,挺可爱的小公仔,
  • 不知道是不是牛年设计,感觉企业文化也做得挺好的。总体面试体验不错,希望能通过面试再详细了解下薪资。。

面试了职位:招聘 - 广州
【招聘】面试分享
面的是校招岗位,先是电话简单沟通之后就约到现场面试啦,一般是业务面和hr面,业务面完就现场hr面啦(都是单面),不用回去等,技术类的同学好像需要笔试,职能类的暂时不需要。面试过程先是自我介绍,然后会针对实习经历问一些问题、个人情况等,问题难度中等吧,整体跟面试官聊下来感觉也比较轻松的。面试之前也有看过公司的空宣,公司福利据我了解的话应该有免费早餐,下午茶,餐补,弹性上班这些,算是互联网公司标配吧~针对校招同学的话会有专门的培训计划,感觉对于应届生来讲是很好的学习成长机会,过去现场面试感觉公司环境和氛围都还不错,整体感觉比较活泼~
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
媒介投放面试不好,共2轮面试
面试官迷之优越感?1 看到你是普通本科 来一句 清华中大的学生学习和接受能力更强。2 看到你英语六级 来一句 清华中大学生的简历和你的区别在于别人把雅思托福分数写上尽管不出国留学没啥用 但能证明清华北大的学生学习和接受能力更强3 从面试开头 就一直说你是错的 一个问题 你回答的不完整 面试官觉得你回答错 不完整=全错?什么情况等于2?你说1+1 他说你错 是 3-1社会很残酷 打压可理解但是我来工作 比起毫无意义的pua  尊重和有效沟通更重要 那位还没转正的面试官或许能力不错但是管理者不能聚人心也不过如此
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度
2022-10-25 发布
面试了职位:其他设计职位 - 广州
面试:其他设计职位。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。
一面 业务面,主要问技术上的问题,会让讲讲作品集里作品的思路和之前做的测试的思路。有些问题我回答得不怎么好,进了二面有些出乎意料。HR面,深挖经历,真的问得非常非常细,是我面过的问得最细的,会把过往所有经历的目的动机和过程结果都问一遍。总感觉面试官对我的回答哪儿哪儿都不满意,可能我的经历和观点有他们不喜欢的地方吧。综合感觉自己两轮面试的表现都很一般,虽然我确实已经把能说的都说了……二面过了一天了没什么消息,感觉通过的希望比较渺茫。
5轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-16 发布
马尔代夫威士忌客服专员
面试了职位:媒介投放 - 成都
媒介投放面试不好,共4轮面试
一面 不会给你结果,招聘每天挂着,人事主动联系你说去面试,去了谈的好好的,就没结果了。记录此轮面试过程或感受第二次,人事又主动联系我,说我简历很适合这份工作。然后我说我之前去面试过没有结果人事又说可能是我要的底薪太高了。。又把我骗过去面试,到了还说7天试岗没工资,这不就是人事想完成业绩吗?真把人家时间当什么了?千万别去,去了,说不定还要p 你七天试岗
4轮面试:部门主管面试、其他、群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-21 发布
媒介投放面试很好,共3轮面试
在boss上投的简历,给反馈还挺快的,很快就打电话过来聊了一下,就约了面试。而且可以先视频面试,一面是投放组长面的,给人的感觉还挺专业的。二面是hr面,会问之前的工作经历,离职原因问的好细啊。。最后一轮是coo面试,感觉会比较关注业务的数据,也会关注之前有没有成功项目经验的。不过沟通起来还行,没啥架子。去现场面试的那天刚好公司在发年货,看起来氛围蛮好的,不过公司地址确实是难找。。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
边境岛工学椅货运代理专员
媒介投放面试一般,共4轮面试
一面 一轮是HR面试,HR挺亲切的,会主动告诉你这个岗位或者项目的情况。一开始会问一些过往工作情况和个人成功案例的思路,还好有学过star法则。HR会告诉这个岗位情况和这个要任职的这个项目具体情况,说了也很清楚。和部门负责人聊了很多,除了问一下专业问题和个人的职业发展规划上,还会主动介绍我面试的这个岗位的项目情况,具体要做什么。很清晰。在交流专业知识上收获了很多。总体面试感受挺好的,面试官也很亲切。不知道有没有过。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-04 发布
在boss直聘和hr
在boss直聘和hr聊了一波,感觉公司氛围和业务都还不错,是我想要的,就约来面试了。自己觉得面得还挺顺利的。先是部门老大来面,会问比较多我实习经历的问题,也会问一些投放的基础问题,都不是太难~也从面试中了解到现在他们有在投的游戏产品,负责人介绍了下感觉都挺厉害的,感觉这公司还是有点料的。还有个感觉就是,这个公司的人都好年轻啊,hr看着也很年轻,我们在面试的时候就感觉氛围很好,没啥压力,而且越聊越心动了,觉得这个公司很有活力的样子,他们的做事风格和公司文化啥的也都挺实在,很适合想做事的年轻人来,目前还在等通知,希望顺利过吧~
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘