最近更新时间:2021-01-27 13:20:08
面试了职位:产品经理
面试问题普通难度,态度亲和

先自我介绍,然后问简历的内容,接着是随机题了。 一般问题是看简历问的,然后后面会分享公司的情况,我问的问题有仔细的回答。

秘籍图
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:产品经理。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
挺好的
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-08 发布
sif
面试了职位:产品经理 - 杭州
【产品经理】面经分享
产品经理暑期实习 一面主要是深挖简历。问了简历上的空白期,之前实习做的事情,非常细节。包括了“你做这件事和别人有什么不一样?价值定位,用户心智”等等的....人有点懵,勉强答上了。最后聊了聊性格,以及为什么转行来做产品经理。不知道面试官有没有被我说服……反问环节,问了实习生过去做什么项目,表示有很多业务线,到时候具体分。求过!
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试了职位:产品经理 - 上海
【产品经理】面经分享
一面 人事面试,人事很好。人事给的感觉很舒服。这样的人事工资少一点也愿意去。估计是产品同事,面的都是基础问题,不难。聊的都是产品经理的能力模型。我是一点没有准备去面试的(我是个奇葩),工作是双向选择的,包装那么多有什么用又不是面产品总监。战略层和框架层聊的很少。主要还是基本的东西,比如画原型的工具等(我连画流程图的软件都没有叫上名字,自己平时用也没太在意)。聊到一个数据库,我就说元数据(我说了受控词典和类词词典)。看每个人对工作的看法吧,我是觉得公司环境很棒。
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
柳暗花民
面试了职位:产品经理 - 香港
【产品经理】面经分享
口头给的面试,过了一周说不招人了面试一共两轮,人事和部门主管,第二天人事打电话过来说面试通过了,打电话过来说我通过面试了。问我什么时候离职,能去报道,我说最快2周左右。然后人事说会邮件发我我offer,等了一周,一直没收到。因为再不提离职,我就没时间交接了。就主动电话给人事,人事说让我等等,他们在走流程。过了几天还是没消息,再电话给人事,人事说他们计划有变,不再招人了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 广州
【产品经理】面经分享
产品面试一共分为两轮,一轮为HR面,一轮是产品大佬面。HR面我就不做太多阐述了,只要你淡定应对,别紧张,别吞吞吐吐,给面试官留下好印象就行。主要说说产品大佬面,是2对1的面试。问题由易到难,先是让简单阐述一下产品经理的工作及你对这个岗位的理解。中间是扣简历,问你之前的一些项目经验,遇到的难点以及印象最深刻的事等;扣完简历会让你选择几款平时在用的app进行产品分析。估计很多公司面试都会问到这个问题,其实一些很泛的分析面试官早就听腻了,你一定要突出你的与众不同,突出你产品分析的深度,而不是单纯纠结于分析交互设计这些表层的东西。接着有可能会让你列举出你自己的一些优点和缺点,注意,这是一道陷阱题,如果真的把自己的缺点都老老实实地说出来了,估计就凉了。可以有技巧地选择避开,比如可以回答自己平时比较喜欢亲力亲为,什么事都想要自己做好,留给其他人的发挥空间不多等,巧妙地去将缺点转化成另一种优势。最后的话,可能会问你对于自己职业生涯的规划,这个自己想清楚怎么回答就好了,每个人的职业规划都不一样。
Q:选择几款平时在用的app进行产品分析
面试了职位:产品经理 - 杭州
【产品经理】面经分享
1.自我介绍  18.反问: 因为主要是做企业内部的流程,所以新人可能需要时间去学习、沉淀具体的专业的业务流程,例如:人事、分销、生产、仓储管理等流程。 在技术方面,需要再去对前后端、数据库等方面的知识有一个更加深入的了解。
Q:1.自我介绍
面试了职位:产品经理 - 北京
产品一面主要是围绕过
产品一面 主要是围绕过往的项目经历进行提问,问的比较细。除了项目经历以外,还问了一些比较general的问题:绝大部分问题(大概占比90%)都是围绕做过的项目展开的,所以也不方便详细说了。只不过一定要对自己简历上写的项目了如指掌,只要全是自己亲力亲为落实的项目,基本不会有太大问题。另外要有概念就是自己项目做得效果如何、不好的话是为什么。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:对自己未来2年的职业规划