国泰君安江苏投行部
南京 · 银行 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「国泰君安江苏投行部」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

国泰君安江苏投行部

南京 · 银行 · 500-999人
公司官网
www.gtja.com
简介

让我们携手,打造金融衍生品市场之理财旗舰! 国泰君安期货有限公司股东为国泰君安证券股份有限公司,是中国金融期货交易所一号会员。 国泰君安期货金融理财部秉承“渠道为王、服务至上、培训咨询、理财人生”的理念,以“满足客户需求,提升客户价值”为宗旨,致力于为高端客户提供多层次、全方位、个性化的金融理财服务,包括交易代理、投资咨询、理财顾问、理财产品设计管理、专业培训、VIP服务等。 金融理财部汇集了20多名证券、期货领域的专业人才,以QFII、基金公司(公募、私募基金)、保险公司、上市公司、核心交易型个人客户等为服务对象,以促进高端客户价值增长为核心目标,需求为第一要务,充分整合国泰君安证券、期货全系统资源,建立和完善高端客户服务体系,从而实现客户价值和公司价值的最大化。 股指期货正式上市以来,金融理财部曾取得市场份额10%的优异成绩,目前在业内继续保持领先优势。

国泰君安江苏投行部的面试经历

市:
更多
匿名用户 机构业务的面试
比想象的简单,没问专业问题
面的是投资顾问岗,笔试就是写一篇2000字的文章,面试主要就是问家在哪里,愿不愿意去哪,愿不愿意去哪个岗位这些,并没有什么专业性的问题。

面试结果: 确定通过

面试难度: 很容易

面试感受: 很好

两年前
匿名用户 客户经理的面试
才刚开始面试,完全没...
才刚开始面试,完全没有什么经验,一上去就歇菜了,愣了神儿了,不知道怎么插进去话,就是觉得自己在把握时间方面不是做得很好,让人觉得没有表达完整自己的观点,而且观点也不是很有利于解决问题.
对某一个现实问题的看法,针对简历和自我介绍会相应地提出一些问题。
面试官的问题:

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP