最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 石家庄
流程比较规范,正规,hr比较专业。
首先是自我介绍,其次是行为面试,最后会聊一下个人的问题。整个过程感受很好,比较放松。人力资源的人很热情。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:UI设计师 - 石家庄
面试网页设计师,还可以
1、填表信息; 2、上机测试; 3、问问个人情况; 4、一般情况下 会当天告诉你是否通过; 5、最后去了,公司福利待遇一般般。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:保安 - 石家庄
就刚开始填表,填完之...
就刚开始填表,填完之后,应该是办公室行政部的聊了聊,大概了几人了一下,回去等电话通知联系吧,也不知道等几天。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:电子商务专员 - 石家庄
一般,没有什么太难得问题。
一面是人事面,检验是否符合基本的一个简历筛选结果,二面是总监面,说了没几句,大概明白公司是做什么,以后的发展方向,结合自己的一些想法。
Q:
河北万康润在集团

面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流抽题目演讲+无领导小组讨论+辩论。
面试大多数都是男生,大家看起来都准备的很充足,每个人都说的很带劲。在抽题目演讲环节,准备好就要站起来说,不要等着,等着就有可能没机会了。大多数题目是一句名言或者一种社会现象,我的是“不积跬步,无以至千里”,还挺简单的;无领导小组环节,是最经典的题目:唐僧一行5人,该淘汰谁? 这一轮大家都很积极,很多时候都插不上话,但如果你做看时间的人或能够协调小组内关系或能够完美总结大家的观点的话,可能会比较占优势。辩论就是根据刚刚的无领导小组讨论,和其他组的组员进行辩论。能站起来就说,不能等,不然就没机会了。时间结束初面就结束了。
Q:没有特别深刻的问题。
面试了职位:信息公司 - 重庆
面试:重庆江北机场通过了初试,笔试。
通过了初试,笔试,初试自我介绍和交谈中差不多可以感受到面试官对自己是否有兴趣和意向,希望可以通过终面顺利签约!
面试了职位:物流助理 - 石家庄
面试:河北航空集团面试还算顺利希望大家也顺利。
感觉公司要不要你 提前都已经选好了 进去面试就是简单的自我介绍 然后三个主管 分别聊了聊天 由于我是石家庄当地人 也没为难我。
面试了职位:土建工程师 - 石家庄
面试:河北航空集团看领导关系,领导一句话。
其实面试就是走个过场,提前领导都打好招呼,面试只是见个面认识一下,就问了问年龄。面试完我连工资都不知道是多少。
面试了职位:管培生 - 石家庄
面试:远洋集团初面。
初面:首先介绍了一下管培生的具体工作和发展历程,之后简短的自我介绍,最后根据简历问了一些问题,主要就是确定你是否成绩优秀,有相关社团活动或者实习经历,还有之后如果定岗非本专业是否能够接受?
面试了职位:IT工程师 - 石家庄
面试:河北航空集团笔试加面试,有点难度。
面试过程: 有人说什么靠关系的,我完全自己网上投的简历然后收到电话过去面试的阿,完全没有关系啊。 笔试加面试搞了一下午4个小时,好多题阿,技术题还有行政测试题居然还有英语题。 当时我是先面试的。部门经理和hr一起面试我的,他们很和蔼,然后聊的很愉快,因为我有工作经验了,所以主要是在聊企业发展之类的,也表达出很多想法,问了下薪水期待值,虽然谈的比之前的待遇低,但是我感觉发展还可以,面试很顺利。完事完了开始做笔试题,那题真的真的好难啊。技术也有点难,因为我会java,里面有些c的题目,我蒙了一些。就靠感觉做了。然后就接到录取了的电话。 我觉得简历和经验什么的需要讲的很明白才行,还有笔试基础知识也需要非常扎实。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:讲讲项目经验。
面试了职位:值机员 - 上海
面试:春秋航空面试过程主要看语言表达能力和逻辑思维能力。
面试过程主要看语言表达能力和逻辑思维能力,以及对民航业的了解,对机场地勤工作的了解,民航专业的还是优先。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
面试:德邦物流面试官挺年轻的。
面试官挺年轻的,感觉没什么经验,刚问过的问题,还会再问一次,德邦网上的信息也是负面的偏多,所以真的要好好考虑。
面试了职位:市场营销 - 石家庄
面试:河北航空集团筛完简历通知到公司面试
筛完简历通知到公司面试,单面,自我介绍之后问了一些常规问题,然后做了两个小时笔试50道行测加50道英语。
面试了职位:地面保障专员 - 石家庄
面试:河北航空集团个人感觉面试不难啊。
校园招聘,现场筛选简历,然后面试,机务是比较看重绩点成绩的。地面和市场是一起面试的,都是问一些基本问题,自我介绍,家庭情况,学习情况,实习情况,还有就是上大学有怎样的收获,其实很简单,跟聊天一样。过了面试就是笔试,地面和市场考行测和英语,机务考专业知识(包括专业英语)和英语。然后就是等通知了,有就有没有就没有。