最近更新时间:2021-01-09 15:53:16
用户251987
面试了职位:.NET培训讲师
非常无语的一次面试经历
  • 在南宁的良师智胜,地点在老城区闹市区比较偏僻的地方,环境非常一般,面试的人更加让人感到不适,面试过大大小小十几家公司,这家公司面试的女hr最不尊重应聘者,从拿着简历进门开始就是一副非常不爽不屑的表情,然后到自我介绍,试讲过程,试讲完毕全程黑脸,不知道这样的招聘态度是如何能够招到人的,试讲过程我做了一个互动环节,三次提问环节,结果人说没有互动环节,没给学生发言,what??不知道是我那时候失声了还是她选择性屏蔽了,虽本人有不足,但全程黑脸讲话语气强势且半点不尊重人,临走前想拿回简历,因为这样的机构即使通过 也不想选择

名人堂仪尺教务管理
面试了职位:.NET培训讲师 - 深圳
面试:.NET培训讲师。总体感觉比较正常,难度适中,对结果有把握。
不错
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试者
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共2轮面试
面试前让等了15分钟,老板在处理私事。办公室很小,位置偏僻,总共就老板和小助手两人。面试过程中,老板一副很傲慢的样子,提了很多刁钻的问题,还让小助手旁听并提问。后来因为回答没合她意,还下了逐客令,不欢而散。总而言之,是一次非常差的面试经历。不建议大家去!
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:英文自我介绍
面试了职位:商业数据分析 - 上海
【商业数据分析】面经分享
投的需求分析师,最开始是HR联系,问我期望薪资,然后说比我期望的低。然后给我留作业,后来说作业通过。然后说要电话面试我。重点是电话面我的居然不是业务主管或者经理,而是和我同级别的人,这种感觉奇奇怪怪,和其他公司完全不一样。然后也没有问什么问题,而是把我的作业题深挖,告诉我这个题应该怎么做那个应该怎么做,然后我觉得自己回答的还可以,但是第二天受到HR说我不合适。…没有个人情感,纯属经验分析,大家自己品吧。
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:游戏数值策划。感觉上还是很不错的,整体难度一般,希望能等到好结果。
面试官很nice,流程也很高效率,一面就是主数值,二面HR;能清楚的了解项目情况、岗位的内容和之后发展路线,最后聊下来对公司的介绍包括公司福利,工作时间和薪资架构都了解到了,项目很靠谱,是个很有发展潜力的公司,希望可以顺利通过!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-26 发布
面试了职位:课程设计 - 北京
【课程设计】面试分享
公司挺人性化的,我因为不在北京所以给我安排了线上面试,然后又给我安排了安排了笔试。问的问题都挺常规的吧,就比如:自我介绍;你为什么想来北京工作?你还面试了其他哪几个职位?你的优缺点是什么?复试/笔试就是叫我写出自己的想法,并叫我策划一份文案,我也做到了提前完成并上交。总体来说,面试过程还是非常和谐的。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:美工 - 佛山
美工面试不好,共4轮面试
我面试的是电商美工 感觉如果想要年轻的团队的话就不要来这只有一个运营和一个美工。运营是年纪很大的,应该五十几岁了,讲话一直在说教,我面试那天。他直接拉着我吹了一个多小时,讲什么详情页应该怎么怎么做,不懂装懂。完全不懂设计。面试的时候我以为他不是我直系我就没所谓,结果来上班之后,发现只有我一个美工和他一个运营。然后一上班又是给他说教了很久,让人觉得非常有代沟,因为美工就是要每天和运营沟通的,想到和他每天沟通就很痛苦,然后才上半天班,他还发微信叫我不要聊微信,瞬间有种给人监视的感觉。所以我就不干了,走了。要来面试的美工可以参考一下,福利工资都是可以的,就是这个运营很难顶。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘