最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

用户251987
面试了职位:.NET培训讲师 - 长沙
非常无语的一次面试经历
在南宁的良师智胜,地点在老城区闹市区比较偏僻的地方,环境非常一般,面试的人更加让人感到不适,面试过大大小小十几家公司,这家公司面试的女hr最不尊重应聘者,从拿着简历进门开始就是一副非常不爽不屑的表情,然后到自我介绍,试讲过程,试讲完毕全程黑脸,不知道这样的招聘态度是如何能够招到人的,试讲过程我做了一个互动环节,三次提问环节,结果人说没有互动环节,没给学生发言,what??不知道是我那时候失声了还是她选择性屏蔽了,虽本人有不足,但全程黑脸讲话语气强势且半点不尊重人,临走前想拿回简历,因为这样的机构即使通过 也不想选择
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
湖南良师智胜教育科技有限公司

shuang2zu
面试了职位:公关总监 - 长沙
面试:湖南海能资产管理有限公司面试:公关总监。细节还是很不错的,难度适中,希望能等到好结果。
感觉还可以。
2023-12-22 发布
面试了职位:网络推广 - 长沙
面试:长沙百晟文化传媒有限公司网络推广面试不好,共1轮面试
面试要等好久
2023-09-13 发布
黑土村键盘物业招商管理
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南节点新火信息安全有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
问了一些基本情况,还有简单的技术问题,以及项目的业务问题
2023-10-06 发布
asot
面试:湖南云简信息技术有限公司Java面试一般,共5轮面试
公司在新长海中心A2栋2楼,注意不是2A楼,2楼在2A楼下一层。首先填写信息表,以及难度一般的逻辑题,有瓶怡宝喝,大概45分钟,中间经历了下午茶。写完交给前台,并返回面试间等待。一面是“同事面”,问一些简历上的技术、项目问题。二面是“HR面”,询问期望薪资,工作是否稳定,离职原因,是否能加班,并介绍了公司。二面结束后HR让我稍等三面,等了大概半小时没人来,到前台反馈后继续等待。三面是“组长面”,问了几个技术问题,还有几个常见问题,例如①你有哪些优缺点;②工作稳定吗;③上家公司加班情况。过两天,HR电话通知说试用期6个月,薪资5k不打折,有季度奖金,每季度半个月工资,也就是14薪。脉脉上搜积加,加班出名、人员流动大,因此我跟HR希望涨工资。HR☎说给我争取了,但试用期变为打9折,试用期还是5k,其它不变。此时我已经答应下来了,只是坐等offer。结果HR又主动电话通知,说给我“争取”试用期到3个月,但试用期的季度奖金被取消了,让我加v谈入职事宜。觉得有坑,遂推掉offer。下午5点有个深圳号码来了解情况,我给他反馈了。两天后,公司另外的HR重新电话跟我谈了下,她说给到6k,试用期3个月、9折,试用期依然无季度奖,我还是接受了。收到了offer邮件,结果上面写的转正6k,试用期“3~6个月”,试用期5k。跟之前说的完全不一致,试用期薪资这里是8.3折。跟最早的条件相比,只有转正后工资变成6k,试用期死活都是¥5000、6个月。敢情涨个五百块跟要他老命一样,千万别去,太坑了~
5轮面试:现场做题、填信息表、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-18 发布
埃菲尔铁塔电脑服装设计
面试了职位:C/C++ - 长沙
面试:北京网云飞信息技术有限公司长沙分公司面试:C/C++。总体感觉比较正常,难度适中,没通过。
视频面试,面试官未打开摄像头,尴尬
2023-12-16 发布
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:湖南大立立言教育管理有限公司销售专员面试一般,共1轮面试
一面 挺简单的问的问题 毕竟销售没啥门槛 他这是做电销卖课学历提升的/上班后有七天试岗期 有几天的培训但是!!必须强制性加班到10点🙃 没一个人走 想走还得请示主管 氛围都挺自由说话的 经常开会吧 我记得当时的小组出单了有奖励吃的零食 大家都有分着吃
2023-08-07 发布
飞雪山庄电暖器西点师
面试了职位:运营助理/专员 - 长沙
面试:长沙八月文化传媒有限公司面试:运营助理/专员。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
还不错
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-12 发布
面试了职位:C/C++ - 长沙
面试:深信服科技有限公司长沙处面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度是有的,告知没通过。
问的是比较偏底层的内容
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-08 发布
北极书架游戏推广
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南奇葩乐游网络科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
问的内容比较基础 偏八股 人非常多 面试不过未告知
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、协作同事面试
2023-12-29 发布
jwah2z
面试了职位:Python - 长沙
面试:湖南典阅教育科技有限公司Python面试不好,共4轮面试
在他们联系我去面试的时候,我当时在招聘软件上我就有咨询,说我之前主要做的数据开发,没有做专门的python开发经验,平时写存储过程实现流转就行了,说建议我去试一下吧,说这个岗位也有数据开发的需求。 事先得知公司应该整个有三轮面试,然后我是第2轮技术面被刷了。第1轮面试,就是那个让我去面试的那个人问我一些家常理短的问题,问我一些专业工作经历,学校有获得过什么奖吗,然后家里的一个情况这样的一个问题,然后个人的一个计划打算等等。然后就是第2个面试官就是问我简历上的项目让我介绍一下,然后又问让我问一下自己有什么打算,然后让我说一下自己的一个优势等等这样的一个情况。我的回答主要是说的时数据处理方面的项目。然后打算就是想在长沙找个稳一些的工作,然后问我又什么问题吗。我刚提问,面试官就比较直白的说我技术面比较单薄,这个岗位需要对python非常了解。面试到此为止。 我觉得如果技术面试官有提前把关或者两个面试官提前有商量的话,就不会让我去面试了。因为不管什么面试,面试者也都是抱着希望面试上的这样的想法的。我感觉就是又被无情的成为了分母。总之就是简历筛选上能够更加把关一点,就不会发生这样的事情了。作为面试者的成本来回三个小时路程,中途面试将近30min,填写表格十几分钟。 就是技术招聘人员直和人事招聘打好商量直接说,我希望有python web开发经验falsk经验或者django经验的。这点早点说明,然后找也找哪些有这样关键词的人的简历,我就不会去了。 我的教训就是不要别人让我去面试就去面试,要先提前反问一下。不然就多走弯路了,浪费时间。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-08-16 发布