最近更新时间:2021-01-05 10:22:12
面试了职位:磨工
还可以吧,感觉面试管还是挺亲切的。

还是不算太难的。HR还是你叫和蔼可亲的,不会太为难本科应届毕业生,感觉还不错,挺好的。

面试了职位:课程编辑 - 北京
课程编辑面试很好,共5轮面试
一面 主编面问题:总监级领导面试问题:
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:最近阅读的书目,从中获得了什么
2022-06-13 发布
面试了职位:网店店长 - 深圳
【网店店长】面经分享
因为这家公司要开设新天猫店铺,在招聘运营岗位,于是我就过来面试了,就产品而言,这边产品还是颇具特色的,公司办公环境也可圈可点,但是在面谈过程中,颇有一丝诧异,我是直接跟老板面谈,老板一直就补单的东西反复询问,其余运营相关的问题基本没问过,当我想多说点什么的时候,他会打断我,面试之简短让我感觉不像是在面试,问了下我之前操作的店铺后,直接说自己会去研究曲线等。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:用户运营 - 青岛
【用户运营】面试分享
面试的是会员运营的岗位,我有详细的看招聘简章,本来APP里面是显示不符合的,结果HR打电话让我过去面试了。面试当天是部门经理面的,感觉还不错,说是三天内给消息。我觉得是OK了,回去第二天果真是收到了电话,很详细的给我介绍了一下公司的情况并且留了作业。要求做另一个PPT,用社群运营的方式来阐述运营方案。可是明明是会员呀 ,这不是俩方向么。但是也尝试着去做了,并且过程中也非常的和善,帮我看了内容是否合适也提点了一些要求和方向。感觉是对我蛮支持的。进入二面是直接和公司高层讲解方案,但是我感觉那天的表现有点一般呀,有些问题也绕来绕去没有回答的很好。但是还在等消息的阶段,感觉没戏了。算是一次经历吧,感谢这位领导的支持,让您失望了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1、自我介绍
变幻楼签字笔图像算法
面试了职位:钳工 - 杭州
面试:钳工。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 就是公司一个东北老师傅在那场当主管,上来就开始pua我觉得公司不想招人就别招啊,一面吹自己是比亚迪供应商,一面又说现在有不缺人是任务。一个大厂房空调都没有夏天能热死人。问你一些很宽范的问题比如工作规范我说有公司工艺来定他就说跟工艺没关系要自己来定,我心想去你的吧我拿多少钱敢多少事,你给我搞这东西。就把之前装配要达到的工艺要求说了一下,你只要答得不和他想的一样那就是不如他。明显东北那边的官僚主义带到浙江来也有人吃这套我是没想到的。会考你的钳工实操别的没了。到部门班长哪里去会问几个调试技术问题,完事了告诉你公司强制加班,要求绝对服从然后就没了,最后回hr 告诉我能开6k的学徒底薪,我拒绝了就没谈了。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-11 发布
面试了职位:活动运营 - 南京
【活动运营】面试分享
看中综合素养和过往经历的匹配度。基本是按能力拿薪资,固定工资行业内不高,但加班补助、出差补助都是额外的,多劳多得。年假是按照社会工龄计算,不按照入司年限算,这点非常好。加班补助,也是按照月薪折算,不像有的公司,会随意拆分工资基数,变着花样,扣钱。整体不错,招聘小姐姐介绍的很实在,不会画大饼给候选人,服务意识非常好。公司也有独立的办公大厦,厕所都是智能马桶。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:磨工 - 北京
磨工面试不好,共2轮面试
喷漆打磨车间主管面试态度差!说话冲!!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-11 发布