最近更新时间:2021-03-22 20:59:12
面试了职位:Java
HR面试+技术面<b

HR面试+技术面HR主要聊了离职原因 职业规划 还有家庭技术面是从项目出发,问的比较细,用的什么框架,什么数据库,感觉回答的一般

面试了职位:Java - 大连
Java面试不好,共2轮面试
面试月薪两千java实习的问题: 就给我了一张简历,上面都没有些程序的位置就让我手写,写不上就说你根本找不到实习,得去他们那培训。可惜我已经找到实习了
2轮面试:HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
Q:1子线程循环10次,接着回到主线程循环100次,又接着回到子线程循环10次,再接着回到主线程又循环100次,如次循环50次,请写出程序
2022-06-15 发布
阿斌
【Java】面经分享
一面 上楼需要刷卡,跟着一个哥们上来了,前台问是不是XXX公司,回复这里好多公司,需要先联系公司的人过来接你,后面才意识到这就是wework联合办公,跟之前共享风口时的共享办公室异曲同工,但有档次、级别、新潮的区别,据说是纽约开始流行起来的。电联了HR,接到之后,在公共沙发区填登记表,然后一套笔试题目,题目大概有手写知道的排序算法、二叉树查找、反序输出单向链表、SQL等,还有个趣味砝码天平题。个人感觉做的很差,都没怎么复习,之前知道的都忘记了。那个趣味砝码题再想想应该是能想到的,自己还是需要多准备准备。后面跟人事简单聊了一下,看我回答得很少,还问觉得笔试题目难不难,我也直接想死快点,就说很难。/ku,目测没有后续通知了。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 南京
位置上,公司位于苏宁
位置上,公司位于苏宁慧谷,地理位置优越,环境优美,上班也提供班车,非常方便。工作上,福利待遇相对完善,朝九晚五,周末双休;出差提供各项补贴,付出劳动就会有收获;管理也比较人性化。因为公司是自主研发的软件公司,所以想学习的可以来这家公司。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Java面试很好,共3轮面试
信息科技岗 面试是群面,虽然报的是技术岗,但是问的技术很少。首先是自我介绍,大部分人都说了自己项目和个人爱好。然后问了一下自己对金融的了解,然后我就回答了自己看过金融的书籍。然后问了碳中和和碳达峰是什么,这就是政策问题了,简单解释即可。最后问有没有想调入业务岗,业务岗比较缺人,感觉大部分人还是想留在it岗。介绍了一下各个岗位,问有没有疑问,反问环节。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
麻麻
面试了职位:Java - 福州
Java面试不好,共3轮面试
长春,java后台,预计薪资16-19k。 1.投递简历后,hr反应很快,第二天就约面试了,之后跟我谈的面试时间,说能力够可以给到16K以上,让自己带一份简历。2.提前约半小时到了面试点,是长春的一处财政办公场所,到那看到人比较多比较忙,工作地点也比较差,一个人事给了一套信息表和答题,让打完去找她,基础知识大概11道题,有一些概念题,有算法题,不算很难,但是基础知识错了6道,没专门准备,忘了很多。3.答完题,又等了40分钟,面试官才来,也没地方面试,在楼道里面试的,面试官是一个中年带口音的男子,楼道的灯还会自己熄灭,可以说比较狼狈吧,也让自己感觉发挥不是很好。总体感觉,面试官面试之前并没有准备面试问题,也不会给提示和详细描述问题,很多问题我能说的更多,怕回答的 不是面试官想知道的,所以说的只是不完全的一些,没展现自己的能力和业务,应该是没有通过。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:介绍自己做过比较多的项目,主要介绍一下业务或者用了哪些技术栈。
Java面试很好,共1轮面试
自我介绍
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
求职人
面试了职位:Java - 合肥
Java面试一般,共2轮面试
面试过程 武汉 Java 岗位,腾讯会议面试spring boot 自动装配线程池spring bean 生命周期redis 基本数据类型,redis 分布式锁sql 索引 ,以及 慢sql 如何优化spring cloud 有哪些组件面试 问题不难面试官 和蔼可亲  单双休 ,可能出差 ,boss上写,15-20K,最多给到18,没有年终奖和项目奖,满一年才有年假试用期0.8,社保 和 公积金  基本上是 武汉最低的要求交的所以 说呢, 面试 不难,福利不高
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘