最近更新时间:2021-03-11 16:49:49
面试了职位:导购
一个小哥哥给面试的,

一个小哥哥给面试的,说话很温柔,询问我过往经历,然后和我沟通现岗位薪资待遇,确定双方都可以接受,然后就结束了,现在入职了,薪资给的还不错,门店越开越大。

面试了职位:导购 - 广州
面试:服装导购员。很不好的体验,总的来说有难度,未能通过。
回复的很快,提交了设计作品集后就安排了当天下午的电话面试。hr处理速度,赞!面试内容如下:首先会让自我介绍。其中hr会通过你的语言组织和表达能力、语气节奏等分析你的逻辑及性格,判断你的能力及岗位匹配度。之后除了会根据你的介绍再提出一些关于简历内容上的问题外,还会详细问一些以前在校的各方面情况,包括高中时期。哈哈哈面试的小伙伴最好先在面试前组织下语言,不要因为紧张语无伦次了。希望大家都能面试成功~冲冲!挺遗憾的,我是当场直接给的结果说性格不适合她实际让我去面试岗位。很不好的体验的原因就是因为,我到最后才被hr告知boss上联系投递的岗位和我一直面试的岗位不同。才醒悟面试前期交流时,所问的问题,hr回答的都很模糊。在boss上hr主动联系投递的,其实投的买手岗来着......但前期需要在销售岗做段时间,没想到是打算让一直往储备店长方向发展。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-03 发布
面试了职位:导购 - 上海
招聘资料上写得看似很
招聘资料上写得看似很容易,实则面试时要求很高,如果不是年轻貌美,有奢侈品销售经历,和读艺术学校的出来的,就不要去了。吐槽下它们招聘广告很随便,筛人也随便,导致人家去面试就是各种不符合。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:艺人助理 - 北京
hr小姐姐很好很温柔
hr小姐姐很好很温柔,会耐心解答问题,询问问题不会让人觉得紧张,我本来紧张的心情都平和了.因为之前有相关实习经验和追星经历,所以公司觉得我还不错.大致过程就是了解个人信息这些,最好可以接受加班,包括周末,还有出差等.等了一周收到了回复,可以入职.
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:跨境电商运营 - 宁波
跨境电商运营面试一般,共1轮面试
就是普通的聊聊天 比较舒适 没有什么笔试的问题 也问了家里的情况 简单了解了一下亚马逊这个行业 然后问问工资啊以及转正的情况啥的 场合并不严肃 可能因为公司只有老板一人吧,,,,
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:导购 - 广州
导购面试基本流程
发点面经,希望能帮助一些人。 接到面试通知之后,首先参加第一轮群面,6个人一组,面试官是HR。 通过第一轮面试之后,3天之后接到第二轮笔试通知,45分钟完成120道题,包括各种测试,这是在网上完成的。 第二轮完成3天之后,接到第三轮面试通知……
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:填写简历,先做自我介绍,讲述工作经验,为什么喜欢奢侈品,为什么喜欢手表,你对这个行业了解吗、之前的工作为什么不做,讲述家庭背景,进行技能考核
天狼星装订机数据架构师
面试了职位:导购 - 沈阳
面试:导购。给人感觉很亲切,总的来说有难度,告知通过了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-06 发布
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:游戏数值策划。感觉上还是很不错的,整体难度一般,希望能等到好结果。
面试官很nice,流程也很高效率,一面就是主数值,二面HR;能清楚的了解项目情况、岗位的内容和之后发展路线,最后聊下来对公司的介绍包括公司福利,工作时间和薪资架构都了解到了,项目很靠谱,是个很有发展潜力的公司,希望可以顺利通过!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘