最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:导购 - 北京
一个小哥哥给面试的,
一个小哥哥给面试的,说话很温柔,询问我过往经历,然后和我沟通现岗位薪资待遇,确定双方都可以接受,然后就结束了,现在入职了,薪资给的还不错,门店越开越大。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售 - 北京
一开始boss上联系的人事先面试,感觉还行
一开始boss上联系的人事先面试,感觉还行,之后请的好像是销售经理还不知道谁,一个***一样的女的,一直给你施压“咱们这工作很苦啊,早八晚十你能接受吗?”,“要是遇到顾客不理你怎么办呢?”我看你之前拿五千多,现在期望就六千,就为这一千跳槽?“,“我看你怎么老不笑啊?”我受不了直接爆粗口“你看不见我一直在微笑啊,嘴角咧到耳朵根才叫笑啊,像你这样想吓死谁啊。”,“我倒是想拿十万你给我啊”,然后直接走了,辣鸡公司,底薪低,上班时间久,996。
面试了职位:店员/营业员 - 北京
填写资料等待十五分钟...
填写资料等待十五分钟后人事面试,各种仔细沟通后让选择了岗位,后来沟通就近选择了一个门店,后来查询路线想更改门店,人事说已招满,合同也签了,那就去干吧,应该不是特别大难度,需要学习的地方很多,但愿工资能够人性化点,综合服务岗。
面试了职位:销售专员 - 北京
公司待遇的话正常水平。
HR有一种以自我为中心的感觉,听不进去面试者的发言,总是否定别人,毫无道理的反驳,有点搞不懂。既然是来面试的,就是双方来做了解的,不懂倾听,不断打断别人发言真的很没礼貌。其他的问题倒没有,部门负责人都还比较好,能正常沟通,也比较专业。公司待遇的话正常水平。
北京紫砚阁文化发展有限公司

北极修正带消防中控员
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中移铁通面试:网络安全。面试体验平平,难度大概中等水平,告知通过了。
我现在只参加了一面,过几天要参加2面,一面除了根据简历提问,还问了网络安全的相关知识,与同事和领导发生矛盾怎么处理,能不能接受调剂,任命到离家较远的公司同不同意,对公司的看法。
2023-12-05 发布
真武门秋裤数据
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:清研讯科面试:测试工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,基本没戏。
没有笔试,HR小姐姐热情且靠谱,直接进入一面,可能是部门负责人或同事来面的,问的问题偏基础,但是之前有部分硬件相关的内容没有接触过,所有提问的问题有三分之一都没有回答出来,预计是无法通过的。但整个面试过程感觉还是OK的
2023-12-20 发布
桃花谷行李箱武术教练
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试:正印科技面试:硬件测试。细节还是很不错的,没啥难度,应该没有通过。
电话面试,态度很好很真实,面试官会和你说很多接地气的公司情况。
2023-11-07 发布
西湖文件柜视频编辑
面试了职位:Python - 北京
面试:理想汽车面试:Python。总体感觉比较正常,问的常规问题,基本没戏。
数据方向的研发,主要是问了简历上的项目,其实技术栈整体不是很匹配。。。也不知道为什么要约面。
2023-12-13 发布
白开水不加糖
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:云粒智慧需求分析工程师面试一般,共1轮面试
面试主要是问了问项目经历,如何把控需求,控制需求,说是面试通过了,聊完了薪资,但offer几天一直没下来……
2023-10-30 发布
龙陵庄茶叶投资总监
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京数秦科技有限公司面试:测试工程师。面试体验良好,总的来说有难度,收到offer了。
不错
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
自由港收纳箱检验科医师
面试:信通埃森哲面试:Java。面试体验平平,没啥难度,希望能等到好结果。
2023-12-06 发布
13001999497