最近更新时间:2023-08-06 19:32:28
嗯哼
面试了职位:成本会计
面试:成本会计。整体印象并不好,确实有一点难度,没通过。
2023-08-06 发布

蔷晴楼工牌数据采集
面试了职位:成本会计 - 连云港
面试:成本会计。面试还好,难度是有的,应该没有通过。
部门主管面,问了相关专业性问题,不是很难。询问相关经验,还问了从上一家离职的理由
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-08 发布
面试了职位:成本 - 广州
【成本】面经分享
一面 首先是填写表格,然后一面。一面是HR一对一面试。HR态度很好,首先是简单自我介绍,然后HR就会问一些基本情况,比如家是哪里,家里情况,会根据简历上的信息和你填表的信息进行提问,实诚回答自己的情况我觉得就可以。Q1:你是一个容易被影响的人,还是影响别人的人?Q2:如果让你从事这个岗位,你会从哪几个方面去快速了解情况?Q3:你是主动的人吗?二面是财务经理和HR一起,二对一。财务经理会问我一些以前工作的内容,主要是看我对以前工作的熟悉程度,我个人认为还是要诚实真诚的回答。Q1:你之前做成本分析,你认为最重要的是什么,或者你接触最多是哪部分?Q2:你觉得你自己的性格如何,沟通能力怎么样?Q3:你的职业规划是什么?Q4:你为什么离开上一家公司?Q5:你觉得的个人优势是什么?Q7:你平时运用的电子表格公式有什么Q8:你觉得影响成本的因素有什么?Q9:你觉得成本分析中,哪个东西你觉得最重要的。问了挺多问题,我觉得财务经理和HR主要想了解你是否符合这个岗位需求。我这个岗位是需要更多的去和其他部门沟通协调,所以最多的是想了解我的沟通能力,和让我知道这里的成本会计不是像其他公司那样等着别人提供数据,而是我们更加主动的去接触到生产去,有服务精神。还有三面的,三面就是人事经理单独一对一面试。人事经理也问了我的职业规划,和说了一些对这个岗位的会计的需求,要经常和其他部门沟通,多了解生产,要对其他部门有更多的包容心态。这次面试下来,我觉得感觉很好,虽然面试有点难度,但是让我觉得这个公司还是蛮正式的还有就是,1-3面都有问我同一个问题,你的规划是什么,可能公司看重我的职业规划吧,毕竟到了谈婚论嫁的年龄。公司的行政办公是一整层楼,所有的部门都在一起上班,环境也挺好,氛围不错。1-3面都是一个下午搞定。面试给我的感觉就算,这个岗位需要主动性强、沟通能力强、有服务精神的人。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
天狼星钢琴实验室技术员
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:集成电路IC设计。给人感觉很亲切,难度适中,对结果有把握。
笔试很简单,估计满分;一轮HR面,了解个人基本情况二轮技术面,连续面完三位面试官,基本就是对着简历项目提问,然后也会出一两道模拟的分析题,拉扎维上的带隙基准相关,太久没看了,我没做出来。感觉他问的也有问题。三轮全英文HR面,考察英语口语能力
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-06 发布
无名氏
面试了职位:大客户代表 - 北京
大客户代表面试一般,共1轮面试
主管不太言笑,估计是下午1:30面,困,效果也不太好,他这边主要做已签客户维护,二次续费,对客户维护能力要求比较高,客户这边也比较稳定,需要扩大市场份额,讲了讲行业的情况,非高速发展,稳定状态。需要公司先垫资给客户住酒店,坐飞机,要求催款能力比较强,问你的优点是啥,上家工作时间为啥比较短。讲话还是比较清晰。工作环境良好,但我感觉我没戏。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-05 发布
太岁书院卡车房地产经纪
面试了职位:网络安全 - 深圳
面试:网络安全。面试态度挺好的,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
本来是没有约上面试的,面试截止时间错过了,但是后来,sxf打电话给我,询问原因,我说我没看邮件错过了。安排了第二天的面试,面试官是一个战队的大牛,开始师傅进行了介绍,我也进行了自我介绍,询问我的校园经历,在学校的时候,是否挖到过一些漏洞,做没做过靶场练习,因为我大学期间参加了工作室,询问了在工作室的经历,学习什么干什么等等。因为自己没有挖到过漏洞主要是打ctf,师傅对漏洞的挖掘和实战的攻防比较看重。对ctf不太敏感。个人觉得还是要提高自己的挖洞和实战能力。对编程语言的要求还是比较高的,尽量要拿出自己实际的项目,太简单的看不上的。综上所述,应该知道我的结果了吧,差的有点远收到了感谢信。但是面试下来感受不错,最后我询问的问题就是“此刻的我应该在准备哪些技术是企业所希望看到的?”给出了中肯的建议
2023-10-09 发布
地上红茶美容保健
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度也是有的,没通过。
投的日常实习,数据分析岗位。把我捞起来的反而是算法岗。面试官会引导气氛,让人放松,提问也很有技巧,但确实是没准备算法方向,所以理所当然 的挂了。会问到算法的底层逻辑,基础的线性代数的知识,考察的很全面。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-12-05 发布
桃花谷长仙镜总裁
面试了职位:成本会计 - 新乡
面试:成本会计。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,基本没戏。
一面 正常面试问题,按照面经准备专业问题会有一些
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-10 发布