最近更新时间:2023-08-01 14:34:57
自由港切纸刀货运司机
面试了职位:水/空/陆运操作
面试:水/空/陆运操作。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
  • 就是刷KPI,他们公司广撒网的,不是诚心招人的
  • 笔试做题,问家庭情况,还问价值观,追星,如何看待加班,个人优势,学校期间遇到的难题,如何解决的(英文提问的句子,还有语法错误)
  • 英译中,中译英一页纸
  • HR面聊,问工作辞职原因,住哪
  • boss聊,问题很犀利,个人不喜欢那种态度
  • 避雷吧,刷KPI的,面试完了,后面有他们公司的2个HR发信息叫我面试!
2023-08-01 发布

面试了职位:海运操作 - 重庆
常规面试比较随意
比较随意的面试,有主管经理,操作经理,销售经理,大致问以前的工作经验,怎么知道锦海捷亚的,会介绍船务部的工作和成立历史,了解你的诚意。问题都不太专业,比较随意
Q:你的工作经验,为什么离职,有没有资源
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
职能部门没有存在感,感觉是个人就可以做
首先:有人招待并给了一份基本的表格填写,重点是在于个人性格、求职意向、个人经历等方面。 然后:一位HR助理妹妹进行一面,性格很好,很有亲和力,但是明显的看出来非科班出身,作为HR对一些基本的劳动法规定等方面不是非常熟悉。在面试中的交谈也让人感觉不是很专业,所以个人觉得职能部门在这个公司中可能没有很好的发展。 环境:公司较小,办公设备相对老旧。但是总体比较干净。
西魔之境钢笔活动执行
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
面试:水/空/陆运操作。感觉上还是很不错的,没啥难度,确认通过。
到了公司在前台登记,然后先填题,hr很和蔼,会给面试者倒水,主管面试也很正规,感觉整体挺好的,期待有好结果
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-09 发布
金虎山可乐架构师
面试了职位:水/空/陆运操作 - 福州
面试:水/空/陆运操作。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,基本能通过。
这个岗位是学院内推的,最开始hr加了我微信让我填写了网申报名信息,然后给我发邮箱做了一份线上测评,就进入了面试关节,因为公司和我所在高校不在一个城市,所以是用腾讯会议进行面试,第一轮就是互相了解,氛围比较轻松,大概聊了40min.
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-10 发布
面试了职位:海运操作员 - 广州
凯迪海运面试顺利,提问专业,效率也挺高的。
按约定时间到了之后填一张表格,然后HR会带你去会议室初试,初试之后就是由经理进行复试,整个过程都是很友好的,也很善于调节气氛让你不会紧张,问的问题都很专业,跟岗位工作内容针对性很强;面试时间基本上在20分钟以内,效率还是挺高的。然后就让我等通知,第二天就通知我去报到了。
面试了职位:海运操作员 - 深圳
日通国际物流,福田保税区。
面试官都是每个组的经理,经理都是工作多年的,在这个行业基本上是行家。如果是应届生面试的话,基本上就是考察是否有做好开始工作的心理准备了,其他的问题就不太会问。如果是已经有工作经验的去应聘的话,会考察工作内容方面的,当然语言能力在这一行是必须的,例如日语、英语,跟物流相关的一些贸易知识也是必须的,考试的时候会考一些。我一开始面试的是搬家部,所以工作语言是日语,由于我的日语是自学的,所以还不能达到工作语言的要求,于是转到业务操作组了,面试的问题主要是对个人的职业规划等方面的,例如你老家是哪里的,对于职业是如何看待的,是否有自己的计划等。
面试了职位:海运操作 - 上海
面试过程
先是让自己用英语介绍一下自己,然后再换为中文,简单的询问一下自己的情况,比如说在家上的大学,学的什么专业,为什么要选择我们公司,以及对这份工作的看法,最后再谈谈薪水问题。
Q:用英语介绍一下自己,选择我们公司的原因,之前有没有过相关经验。
深圳市宝行健国际货运代理有限公司
查看更多水/空/陆运操作的内容