最近更新时间:2023-08-22 00:06:47
鸳鸯谷烧烤架橱柜设计
面试了职位:精益工程师
面试:精益工程师。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
  • 面试分2轮
  • 1轮直系主管面,面试45分钟,之前的工作经历包括用到的技术都会问
  • 2轮人事总监+常务副总面,面试50分钟,会更详细的问一些之前工作的问题。
2023-08-22 发布

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,问的常规问题,对结果有把握。
一开始在网上看了下评论有好有坏吧,考虑了下仁者见仁,智者见智,不能被片面的消息给蒙蔽了,还是要自己去经历了才知道是否适合自己,于是就如期来面试了,结果整体感觉还是挺不错,公司看着挺大的,终于遇到一个真正双休一入职就购买五险一金的公司了,面试过程中HR也比较专业不会很压抑,氛围还不错,了解了我的工作经历后也给了我一些比较好的建议,工作内容及薪资方面也讲的很详细,不像有的公司啥也不明说,还是有意向加入的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-24 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:企业管理咨询。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,应该是通过了。
BOSS直聘上看到的招聘信息,招聘人员不是实时登录,反馈不太及时,但也能理解。总共面试了2轮,都是一对一面试,比较关注过往的项目经验,工作背景。会给予一些评价,都是技术流的沟通,比较实,没有太虚的东西。总共面试时间45分钟左右,整体交流界面感受较好。结束后要赶航班,就匆匆离开了。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-23 发布
马路上便签教育培训
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:工业设计。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,个人感觉没戏。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-19 发布
天王星桌子运营
面试了职位:可靠度工程师 - 株洲
面试:可靠度工程师。过程不太愉快,难度还是很高的,未能通过。
我专业是土木的,本科结构,硕士岩土。宣讲会结束会有笔试,包含行测,专业问题,英语。第二天面试,面试是五六个专家(可能是各个部门的领导)面对五六位同学。一开始是自我介绍,不能按照自己之前准备好的,要按照人家A4纸上准备的问题顺序依次介绍,例如家庭籍贯,教育经历等等。等学生们挨个介绍完,专家们会挑选自己感兴趣的学生问问题,如果人家觉得你对口,就会问的很细,我们这个组六位同学可能只有一个对口的,所以全程三十分钟有大概25分钟再问那位同学他的毕业论文中电机的一些结构和以及原理。我们土木专业可能结构方面还比较对口,但是面试官好像只在乎硕士期间研究方向,只要人家认为你不对口就会全程不理你,到最后剩几分钟意思一下。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-10-07 发布
新中同
面试了职位:精益工程师 - 东莞
面试:精益工程师。感觉挺亲切的,难度适中,应该是通过了。
群投的简历,国内民企对精益工程师要求特别不常规,以为不匹配的了。但HR经理还是打电话来了,沟通了一轮。两天后跟部门经理视频沟通了一轮。也是常规套路,自我介绍,说说过往项目的经历。20分钟就结束视频面试,感觉对方挺满意的。然后约定第二天我到工厂去大家见个面。到工厂填个表,部门经理也不废话,直接带到车间去,展示他进入这工厂半年时间里取得的成果,产线成功改造而大幅提升效率。然后问我还能不能再提升,这个放以前就丢分题,但现在张口就来,都不打草稿就把方案吹出来了。在车间产线交流了近一个小时,有点惺惺相惜的感觉。最后说带给厂长见面谈谈,但厂长没在就结束了。之后HR经理微信问了面试情况,因为他不在这个厂区上班。最后我知道我不会考虑这个机会的了,薪酬没达预期,大小周出勤,东莞是旧厂,惠州在建新厂,要两头跑,且工厂才刚开始规划现代企业管理模式。虽说公司正飞速发展,未来可期,但这对我来说很长远。我还有其它机会可选择,故就没后续了。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:其他平台
2023-11-16 发布
清风
面试了职位:数据/策略运营 - 福州
数据/策略运营面试一般,共3轮面试
当天两轮面试第一轮部门负责人面,半小时左右,感觉还不错,问过往经历,sql 题,问了行转列,内连接的典型应用,反问面试官阶段我让他介绍了一下部门架构,数据来源,可视化工具,都详细给我介绍了,还问了我期望薪资。面试官又让我等一下,叫了hrbp 来二面,十五分钟左右,了解过往工作经历,离职原因,预期薪资,家庭住址。让我回去等通知,一周以内出,本来觉得比较稳了,上周四面的,结果今天一问说没通过。。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-22 发布
金虎山网线店员
面试了职位:内容运营 - 西安
面试:内容运营。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
VSPO实习面试一面主要是直属领导面,问的比较详细,腾讯会议的方式。主要还是问我之前的实习经历和赛事经历包括美术展举办等。都说出来之后就没有太大问题二面之前的领导带着TX同负责一个模块的人来面试之前的领导基本没有说话TX的人主要问了性格方面的问题和沟通方面的问题进度很快从打电话到出offer只用了3天
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘