最近更新时间:2023-08-09 23:01:10
Merry
面试了职位:总账会计
面试:总账会计。有了很好的初印象,题目中等难度,未能通过。

笔试题有最基础的会计分录题,英文会计题稍难,聊得很开心

2023-08-09 发布

天狼星钢琴实验室技术员
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:集成电路IC设计。给人感觉很亲切,难度适中,对结果有把握。
笔试很简单,估计满分;一轮HR面,了解个人基本情况二轮技术面,连续面完三位面试官,基本就是对着简历项目提问,然后也会出一两道模拟的分析题,拉扎维上的带隙基准相关,太久没看了,我没做出来。感觉他问的也有问题。三轮全英文HR面,考察英语口语能力
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-06 发布
华尔街保温杯施工安全员
面试了职位:税务 - 上海
面试:税务。面试体验还不错,难度是有的,个人感觉没戏。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-10 发布
蔷晴楼标本收银
面试了职位:总账会计 - 宁波
面试:总账会计。整体感觉不错,难度是简单题型,希望能有个结果。
主要问了职业规划和技能使用情况。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-05 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:企业管理咨询。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,应该是通过了。
BOSS直聘上看到的招聘信息,招聘人员不是实时登录,反馈不太及时,但也能理解。总共面试了2轮,都是一对一面试,比较关注过往的项目经验,工作背景。会给予一些评价,都是技术流的沟通,比较实,没有太虚的东西。总共面试时间45分钟左右,整体交流界面感受较好。结束后要赶航班,就匆匆离开了。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-23 发布
真武门投影仪婚恋咨询师
面试了职位:总账会计 - 上海
面试:财务BP。比较差劲的面试,面试难度不大,最终不通过。
这家从初试到复试面了3次,期间还有笔试,但感觉对于招聘需求定位不太清晰,第三次面试的时候告诉我,这个岗位要求英文,可无论是招聘公告上,还是前两场面试都没有提到过,最后来这么个理由,耽误时间。
5轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-05 发布
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:客服专员。总体面试感觉不错,问的常规问题,个人感觉没戏。
一面 hr面,问离职原因,工作内容,工作效率。hr会简单介绍公司情况。薪资是底薪+周末回邮补贴+季度奖金(转正才有)。加班到八点半会有30的餐补。五险一金按最低工资交。划重点!电话了解到请假也要处理当天邮件,以及周末也需要居家处理,会有相应补贴。法定假期加班没有加班费,好像有点补贴和调休,hr说具体看部门安排。主管和总监面。问工作内容,问得很细以及离职原因。以及一些面试常见问题,注意面试官会从你的答案来提问。以及公司的品类细分较多,客诉问题也比较繁杂。产品经理。细问了如何处理客诉问题,负责的产品,离职原因,后续发展方面。以及强调是否能加班,看来加班会很严重。这个经理说客服一般是上到八点多才下班。总结:如果可以接受加班,然后生活里也包含工作的话,可以考虑。薪资还可以。对了,那个季度奖金,是转正后再过三个月和转正后的奖金一起发的,以底薪为基准。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-05 发布
兰苍神州触摸屏投资总监
面试了职位:销售运营
面试:销售运营。感觉不太好,问题比较简单,个人感觉没戏。
不知道是不是刷kpi的新成立的分公司,只有5个人。hr也是在外地办公,只跟我约了时间,什么都没跟面试的人对接。约了中午的时间去,他们在培训。场地太小,隔音很差,感观就不太好了。然后一个中年女人接待的我,本来以为是hr,她说是客户经理,面完了之后说这个要总监决定。我心想:大老远过来,你总监没空不会通知我?5个人的小作坊还要等复试,真是好笑。重要的是,面试的过程,那个女的说boss上的薪资偏高了,我问她实际多少,也是支支吾吾不肯说。期间一直在打压,说他们公司的人都很年轻很卷,我心想你看着就是70-80后吧,你自己也是女性吧,玩起职场性别歧视这一套了?一直在各种灌输哦,什么年轻化00后很多,什么你休息了这么久,我们这个不是赚快钱,我真的很无语,你浪费了我一个下午的时间好吗,大热的天谁出门都不容易,好恶心
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表、现场做题、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-11 发布