最近更新时间:2023-08-17 16:48:53
巴厘岛铁皮柜测试工程师
面试了职位:策略运营
面试:策略运营。细节还是很不错的,没啥难度,应该没有通过。

看起来应该是leader直接面试,问的比较细节,注重解决问题的思路和方法

2023-08-17 发布

富士山锅炉行政总厨
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:策略运营。面试体验良好,面试难度一般,个人感觉没戏。
面试官很好,应该是看过简历的,不是常规的流程,先问些关于生活的小问题,比如来北京多久,为什么选择北京,之后再进入正题,确实让我感觉放松不少。主要问了当前做的工作内容,深挖某个项目经历等等,自己准备的不够充分,应该是挂了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-24 发布
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:策略运营。给人感觉很亲切,题目难度不大,告知通过了。
主要问了竞品分析详情
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-13 发布
无名氏
面试了职位:大客户代表 - 北京
大客户代表面试一般,共1轮面试
主管不太言笑,估计是下午1:30面,困,效果也不太好,他这边主要做已签客户维护,二次续费,对客户维护能力要求比较高,客户这边也比较稳定,需要扩大市场份额,讲了讲行业的情况,非高速发展,稳定状态。需要公司先垫资给客户住酒店,坐飞机,要求催款能力比较强,问你的优点是啥,上家工作时间为啥比较短。讲话还是比较清晰。工作环境良好,但我感觉我没戏。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-05 发布
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:策略运营。面试印象不是很深刻,有一定难度,应该没有通过。
群面,感觉大家的背景都特别好,讨论也特别的活跃,大家都特别积极
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-08-23 发布
面试了职位:运营专员 - 济南
新力集团房地产-投资运营-校园招聘。
因为找新力的面试经验比较少,所以希望帮大家一下。一、网申,测评,简历筛选,当天晚上凌晨三点收到第二点上午的初面通知,无领导。 二、无领导面试,12人一组,按签到顺序分组,一道关于房地产互联网的题目,有六个方案进行排序。先五分钟看题,每人一分钟的观点陈述,然后30分钟的讨论,五分钟的总结。自己的排序和其他人的都不同,自己发言总共有四次吧,观点都被小组否认了,以为自己没戏,结果当天晚上还是收到了二面通知。 三、专业面,二面一,好像一个是运营的负责人,一个是HR的负责人吧,先用三句话介绍下自己,然后就看了好久简历,问了好多职业规划、当时对研究生的规划等各种规划和目标吧,接着让举两个在校期间证明你很有执行力的例子,接着就看实习经历问了下。自己感觉表现一般,一星期后就是今天收到了终面通知,希望自己有好运。
大屯村投影仪健身教练
面试了职位:策略运营 - 深圳
面试:策略运营。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,确认通过。
面试官比较亲切,对于岗位职责及其定位分析比较透彻,面试给人是双相的沟通,没有单方面的榨取。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-28 发布
面试了职位:策略运营 - 深圳
面试:策略运营。感觉就还好吧,难度差不多,告知没通过。
当天投递,第二天中午约时间,面试后两天给结果1.深挖简历2.是否有学生会、社团经历3.对于该城市游玩攻略4.反问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-24 发布