最近更新时间:2023-08-18 13:08:24
面试了职位:前端开发工程师
面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,题目有难度,结果应该是没过。

感觉还行

2023-08-18 发布

面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
先简单聊了聊项目基本情况,本人呢主要技术栈RN方向,后续主要由浅入深挖了很多RN底层原理。面试官人超nice,一点点的引诱深挖,不急不慢的,如果没答上来还会指正解释下原理,面试的同时也学习了很多。看面经,貌似二面是八股文+项目?家人们有没有啥经验建议分享
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-19 发布
丹心舍胶水投资总监
面试了职位:前端开发工程师 - 贵阳
面试:前端开发工程师。体验感还不错的,难度适中,有了面试不通过的结果。
机试 三个leetcode题 不难less和css区别vuexvue生命周期vue2和vue3区别页面适配性能优化websocketwebpack打包配置了解吗项目中的难点以及怎么解决防抖节流手撕代码(简单难度)vue生命周期webpack打包配置哪里决定下一次包更新上去浏览器刷不刷新vue绑定数据的原理。。。项目中的难点以及怎么解决手撕代码(简单难度)websocket状态类型websocket原生代码怎么写webpack配置有哪些websocket协议以及和http协议的区别原型对象echarts渲染过程。。。项目中的难点以及怎么解决手撕代码(简单难度)项目中i遇到哪些难点,项目展示的是什么数据(忘了数据展示的啥了,然后我没了),前端工作的流程。。就随便问问拿到几个offer,辞职原因,没找到工作焦虑吗
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-10-09 发布
凤岭阜便利贴培训策划
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:前端开发工程师。比较差劲的面试,没啥难度,结果没机会。
一面 现场面试,一个技术经理,一个前端,一个hr,前端用本子手写了很多题目一个个的问,前端八股文很基础,基本都回答出来了。后面前端经理问我如果现在有个紧急后台管理系统需求,怎么快速搭建后台管理系统,告诉他使用若依模板,然后他说他们也准备使用若依,面了大概一个小时,hr询问了结婚没,有没小孩。回去等消息后面无回复,后面两个月boss上面另个hr陆续约我去面试,说之前面试系统里面没我的面试记录。反正感觉不是诚心招人。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-21 发布
OOO
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:前端开发工程师。难度尚可,第三天给结果,pass。
先是HR助理带去看了一眼公司环境,然后去茶吧休息室等面试。给我感觉是比较拥挤,但是氛围应该挺不错的。面试主要对项目经历感兴趣,问了几个移动端的问题,做没做过支付、第三方对接,估计这没咋接触直接pass了,也没问什么八股文,就针对简历问,但是我的简历属于toG居多,也没问出啥。总体聊下来大概1h,面试官的英文有点别扭,移动端的pages.json文件,被我听成了package.json,太尴尬了。总体来讲:下次有机会在合作吧。PS:HR助理人超好。这个没答出来,属实没想到有这种骚操作。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:如何将js从单线程变为多线程。
2023-10-30 发布
麦子
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。面试体验良好,面试难度挺大的,应会有好结果。
技术方面虽然没有八股文,但是也有基于算法的业务逻辑题目,可以直接在面试会议室的黑板上边讲边写。沟通下来这边面试比较侧重在思路和方案。项目经验沟通的比较多,会引导式的让分享一个项目和技术方案,然后一点一点沟通细节。整体氛围比较好,沟通下来比较愉快。HR侧沟通就比较简单了,更多侧重在公司介绍和业务介绍,以及内部员工福利相关的内容。
6轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-12-21 发布
月球咖啡机地产策划总监
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
面试一共是3轮,第一面是小组长问的技术类问题,还有之前项目中的一些经验之类的;打电话面了大概半个小时,会问一些基础的问题第二面是领导面,领导呢比较注重的是你的能力和协作力,大概面了20分钟,问你在你的项目中主要是做什么,起到了什么作用,收获了什么,项目中的难点是什么怎么克服的第三面是人事面,人事会问你之前是为什么离职的,还有你的性格是怎样的,问之前公司有什么不太好的地方吗之类的
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-23 发布
水云天唱片后勤
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:前端开发工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,告知通过了。
第一面技术面试,共分为2个阶段, 阶段1:视频问答(半个小时), 阶段2: 在线笔试(半个小时)阶段1:         自我介绍,对项目亮点进行分析讨论,项目做过的优化, React,Vue优缺点,涉及到相关原理,架构等阶段2:        共3个题目,1个算法题,1个字符串处理问题, 1个函数闭包问题整体沟通氛围良好,问的问题是非 常规问题,看起来简单,但是涉及到的东西偏底层原理和重逻辑,主要看平时的积累。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-31 发布