最近更新时间:2023-10-06 19:03:48
天之林地电饭煲外贸销售
面试了职位:储备干部
面试:储备干部。面试还好,难度尚可,期待有个好结果。
2023-10-06 发布

起点村椅子材料工程师
面试了职位:储备干部 - 洛阳
面试:储备干部。感觉就还好吧,面试难度不大,期待有个好结果。
感觉就还好吧,面试难度不大,期待有个好结果。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-30 发布
面试了职位:储备干部 - 洛阳
社招面试通过,面试流程很简单。
社招面试通过,面试流程很简单。提交简历后统一到三集合进到一个教室要求观看视频等待面试官到来,面试是群体形式的,面试官会提出三个问题让你来回答,当所有人都回答完毕时,面试官会直接宣布是否通过。剩下的就是安排时间入职了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
罗上岛烧烤炉系统安全
面试了职位:储备干部 - 苏州
面试:储备干部。感觉就还好吧,难度不小,收到offer了。
形象要求高,女生偏好韩系优雅风,偏好温柔有条理的类型;男生因为人少所以优势大,西装风格就好了,嘴要甜但不能太油。笔试是公务员考试题目,有行测和申论。一面是各招商部门的领导来面试,对面坐三个面试官,先自我介绍,会让你用外语自我介绍,问你是否会喝酒,考察你的接待能力。如果懂行业知识是加分项。二面无领导小组讨论,也是一个招商题,拿到一个角色,记时或者总结者是加分。群面之前了解下太湖流域的环保政策,当地的招商政策,人才招引政策。三面十个大领导面你一个人,基本上这时候他们已经确定要什么人了,而且对你也有了解了,说一些简历上没有的你的软实力,家里的关系,你在学校做干部的经历等等。
2023-12-07 发布
面试了职位:储备干部 - 洛阳
感觉这次面试挺搞笑的。
感觉这次面试挺搞笑的,参加的是西安某学校校招,结果去了大概10多个人,都是河南的学生,也是,毕竟河南的企业,超市而已,可能不会有人有太大兴趣,我去是因为看到了招聘说的在洛阳5000的月薪以及胜任岗位后的20万年薪,结果到了以后发现挺扯的。 首先宣讲环节,面试官放了1个小时的视频,就是宣传企业的那种,你说有必要吗?不是浪费时间吗?然后现场直接面试,奇葩的是所有人都不用出去,一个一个自我介绍性质的面试,然后面试官再问一些问题,当着好多人问什么诸如你爸妈是干什么的?你有女朋友吗?你说尴尬不尴尬,下面都是面试者,第一次见这么奇葩的面试,还有终面必须要去洛阳,关键不给报销车费,这企业你说小气不?而且还问我你也报中高层储备啊?能接受中低层工作吗?让我去天天码货的意思,我一个211研究生,天天去码货也不合适吧,你说是轮岗一两个月还凑活,而且那个20万年薪,她说必须要胜任高层管理岗以后,怎么是胜任?也是坑。 总之特别不好的一次面试经历,面试完以后让等结果,不管有没有通过我都不会去,感觉公司很小气,面试不专业,很业余。
水云天触摸屏分析师
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:储备干部。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,告知通过了。
首先自我介绍,其次问家是哪的,为什么选择这里,是否独生子,之类的话题,挺简单的。请认真对待每一次面试。最后,我要感谢广汽乘用车宜昌分公司的工作人员与领导们,赞。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-20 发布
面试了职位:储备干部 - 洛阳
洛阳环境不错,在大涨好好干。应该不错。
校招,复试是去洛阳,面试过程还可以。一上午听了张总的宣讲,讲的很实在,中午有饭有水果,下午参观物流园和超市,不过实践安排不恰当。面试完都快七点了,就是从基层干起,因为我表露处我曾经想创过业,面试没过。
Q:你印象深刻的三本书是什么。简单介绍一下。
河南大张实业
查看更多储备干部的内容