最近更新时间:2023-10-09 17:47:24
自由港加湿器热设计工程师
面试了职位:机械结构工程师
面试:机械结构工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,应会有好结果。
  • 第一轮是HR简单的电话沟通,本科专业,研究生阶段研究方向以及一些项目的方向等。另外,还询问了是否愿意来杭州发展等等,
  • 最后问了下期望薪资。
  • 第二轮则是两天后的主管面,
  • 首先进行自我介绍,包括本硕阶段参与过的一些项目和具体负责的主要内容,
  • 然后是面试官说一些岗位具体的研究内容及一些吃住问题,还有期望的薪资待遇等。
  • 目前就这个状态,
  • 最后一轮是要到线下与项目经理进行面试,不知道是否稳了,个人感觉机会比较大,希望有个好结果。
2023-10-09 发布

面试了职位:结构工程师 - 珠海
面试官很和蔼,但是面试的人很多。。。
面试流程不长,面试官首先要求自我介绍,然后问了一些专业课问题和课程设计内容,总体感觉还好。。。但是没有通过面试。。
Q:你为何选择珠海
面试了职位:结构工程师 - 东莞
面试过程
1.HR電話談論大概事宜,工作內容、待遇等。 2.體檢 3.筆試,內容為英語技能。
Q:以前公司工作內容、细节,项目经验等
教室文件柜行政主管
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:机械结构设计工程师。很棒的一次面试体验,面试难度一般,收到offer了。
一面 与部门主管进行腾讯会议连线,先进行自我介绍,简单了解下家庭情况,然后主要根据成绩单询问你在校期间机械专业课、力学相关课、数学相关课、英语学得怎么样与创始人进行腾讯会议连线,他会问你关于一些问题的看法,然后给出他的想法和建议,包括职业规划对行业和岗位的选择、如何看待公司大小的影响、考研是否还有必要、毕业设计的方向选择、三维软件的使用情况、沟通能力如何,很愉快的一次交谈
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-05 发布
埃菲尔铁塔储存卡推荐算法
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:机械结构工程师。感觉总的来说都是满分,没啥难度,收到offer了。
材料与结构工程师(结构方向) 首先是参加网上的同一笔试,通过后进行两次面试,第一次是技术面试,第二次是hr面试。技术面试,我做了一个ppt方便讲解自己的研究生课题,然后面试官对里面的内容进行了提问,并没有问的太深,没有太大难度。hr面试,询问了自己的基本情况,然后就让我回去等通知了。大概一个半月以后出的结果。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-11-25 发布
且听且默然
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
机械结构工程师面试很好,共6轮面试
两轮面试:第一轮HR电话面试,聊了一些基础问题,工作经验离职原因之类的。第二轮主管面试,因为有两个团队可选择,两个team manager都面了。另外和RD的director也聊了一轮。面试前先进行了一小时的笔试,专业基础题。三位主管是分别聊天的,其中两位是外国人,纯英文面试;另一位中国主管就直接聊中文了。每个人侧重点不同,有重视技术的,也有主要聊经历和规划的。加上笔试面了三个半小时,整体氛围不错。
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-14 发布
面试了职位:结构工程师 - 武汉
投的结构工程师的面试。
分三轮,第一轮是笔试,根据自己所投岗位的不同笔试的内容也不相同,过了大概2天通知第二轮技术面试,主要是问些在校期间的项目和比赛,第三轮是综合面试,主要是了解下基本信息,问下工作意向、期望薪酬等。
Q:你对公司加班怎么看。
面试了职位:结构工程师 - 深圳
面试官非常专业,对于具体专业知识也非常清楚。
面试过程:一开始是自我介绍,因为是专业面试,HR会对照着你的简历发问,问的非常细致,,非常专业的HR,问问题会一直追着问,基本上不会给你思考的时间所以一定要对简历内容非常熟悉,特别是项目情况。
Q:三维建模做过最难的建模,并画出简图。
杭州大和热磁电子有限公司
查看更多机械结构工程师的内容