最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:机械设计/制造 - 杭州
机械设计/制造面试一般,共3轮面试
一面 自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她。1.自我介绍2.学习期间,学到了什么能力?3.专业技能方面有哪些?4介绍课题项目5.对电子制冷技术有哪些了解6.为什么选择投递7.你还有什么要问的
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-06-01 发布
来去如风
面试了职位:采购 - 杭州
采购面试不好,共2轮面试
不尊重人,面试官对面试不重视,在大厅面,边工作边问一些有的没的话,给人面试感觉极差。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:生产组长/拉长 - 杭州
在杭州滨江区面试生产
面试时,提问关于生产方面的问题,都是制造业的通用问题,人机料法环等方面的管理问题。将自己原来工作的感受和相关的专业技能及运用表达展现好,让对方尽量全面认识自己与工作匹配的地方。
M7星云吸铁石项目经理
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:机械工程师。有了很好的初印象,难度会一直叠加,希望能等到好结果。
很专业
6轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-08-24 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试体验不太好,没啥难度,个人感觉没戏。
一般
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-10-27 发布
贰柒
面试了职位:机械设计/制造 - 杭州
面试感觉还行产品需要
面试感觉还行产品需要有良好和散热性,这主要是针对电力设备而言的。产品结构设计需要着重考虑产品的性能特征,产品不同,其结构设计的侧重点也不同。有些产品的不需要考虑产品的散热问题,只需考虑其稳定性问题,如椅子、衣柜、桌子等。而有些产品既要考虑其散热问题又要考虑其结构稳定性问题,如手机、电视机、电脑、飞机、汽车等设备。再者,这还需要着重考虑产品的制作材料的散热性,材料散热性能直接关系到产品散热设计难度,散热性能高的材料,产品的散热设计难度相对较低,散热性能低的材料,产品的散热设计难度就高。此外,还需结合产品的外观设计,散热孔的形态、位置等需要通过外观设计来协调。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:电气工程师 - 杭州
面试:电气工程师。有了很好的初印象,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
7轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、其他、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-22 发布
一二三
面试了职位:普工/操作工 - 杭州
大和热磁面试很容易,但是感受差!
安排9点面试,面试官迟到,打电话还不接听。等了将近半个多小时,差点都要走了。面试官来门口接待,不让带手机(手机要存在保安室),进到面试接待大厅要求穿鞋套,除尘,消毒(满满的富士康味道)。最后面试官以一种仇恨的眼神看着我,可能是嫉妒我开车来的原因吧(什么车就不说了)。最后想说一下,这是一家日本企业,早点知道我就不来了,不想给日本人打工!还有很能感觉的出那种日本看不起中国人的感觉。中国现在很强大,不需要日本人来怜悯!
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
西魔之境装订机电机工程师
面试了职位:热设计工程师 - 杭州
面试:热设计工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,收到offer了。
问了校园经历及设计经历,详细问你在项目中承担的角色,感觉一般难度
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-09-20 发布
自由港加湿器热设计工程师
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
面试:机械结构工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,应会有好结果。
第一轮是HR简单的电话沟通,本科专业,研究生阶段研究方向以及一些项目的方向等。另外,还询问了是否愿意来杭州发展等等,最后问了下期望薪资。第二轮则是两天后的主管面,首先进行自我介绍,包括本硕阶段参与过的一些项目和具体负责的主要内容,然后是面试官说一些岗位具体的研究内容及一些吃住问题,还有期望的薪资待遇等。目前就这个状态,最后一轮是要到线下与项目经理进行面试,不知道是否稳了,个人感觉机会比较大,希望有个好结果。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-09 发布
杭州大和热磁电子有限公司

丹心舍白板笔融资
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,题目有难度,个人感觉没戏。
是校招,公众号投了简历后一周多给安排的笔试,这笔试就不是本科应届生能做的,属于是一道题都不会那种,因为根本就不是学校里学的知识,全是工作中应用的那些知识,不少东西我是看到他的题目才第一次知道了这个东西,真的没有蚌住。
2023-11-02 发布
清水楼台灯自动化测试
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:硬件工程师。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
很好
2023-09-14 发布
土星驱动器教育产品研发
面试了职位:Java - 杭州
面试:Reallin面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,感觉没戏。
技术面有些难度
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-12-08 发布
维克
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州广立微电子有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度层层递进,感觉没戏。
挺难得感觉没戏
2023-09-15 发布
天狼星CPU采购总监
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州广立微电子有限公司测试工程师面试很好,共1轮面试
一面几乎全程问自动化相关,自动化知识之前工作确实使用不多,相对比较薄弱,没有通过
2023-12-18 发布
马路上口罩送餐员
面试了职位:APP设计师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:APP设计师。体验感还不错的,难度适中,告知通过了。
非常好的一次面试体验,薪资也较高
1轮面试:留作业
2023-09-25 发布
木星报告夹设计总监
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:士兰微电子Silan面试:硬件测试。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,感觉没戏。
公司挺正规的,干啥都按流程来,先是hr面试,hr也会问问你大概情况和一些技术东西,感觉就是挺专业的,我一开始甚至不知道是hr毕竟懂技术的hr确实遇到的少,这个面试感觉还挺好。然后来一位老哥技术面试,手画电路图拓扑结构啥的,我到这就模糊了,只记得能认出让我画就有问题了,之前也没想过实习生面试这么个强度,然后又来一位老哥,拿份英文产品说明书让我翻译,最后分析那上面的东西工作模式什么的。最后问问 加班到8,9点之类。整体下来和预想差别很大,我最初以为只是普通的硬件测试实习生,甚至都算不上开发助理,没想到会是这么个强度,其实东西挺基础的就是突然这么面有点反应不过来,毕竟招聘要求写的不多,但是招聘内容很多,总之没准备好大概率黄了,想找实习的也慎重准备吧,这个强度其实已经可以算找全职正式工作的面试了。公司工作强度应该不低我在那待了一会儿人来人往的走路都很快,前台电话基本上不停,最难崩的是问我实习生加班到9点周六加班啥的,我不知道是测试我压力还是真的这么搞,毕竟实习生886我看还是算了吧,正式工不得897起步了
3轮面试:HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-11-29 发布
银杉半岛切纸刀教育培训
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本没戏。
还在线上笔试阶段
2023-10-31 发布
首湖州面巾纸硬件产品经理
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,问的常规问题,个人感觉没戏。
一面,hr面,showmebug,问问基本情况,想不想考公,工作地点,介绍一下项目中遇到问题怎么处理的,团队协作,职业规划等。
2023-11-02 发布
悠哈哈
面试了职位:.NET - 杭州
面试:中科极光面试:.NET。感觉就还好吧,难度是有的,未能通过。
怎么说呢,不要忽视你面试过程中每一个细节感受,这个感受可能是你未来工作顺心与否的决定性因素